Арамиль citi
2.6
2.6
Антон
Антон Прохоров
Обычно езжу на другую мойку, но там не было записи, поэтому решил помыть машину здесь. До этого пару раз здесь мыл, нареканий не было. Заехав в бокс сказал помыть кузов и протереть от воды. Мне ответили, что так грязь не отмоется и предложили двухфазную мойку, цену не озвучили, я не переспросил. Машину помыли хорошо, вопросов нет. Озвучили цену 1400 (а рассчитывал я на стоимость до 1000). Я спросил «А почему так дорого?», и предложил им озвучивать ценник клиенту сразу до мойки, чтобы не было неприятных моментов. На что администратор мне ответил «ТЫ подошёл бы ко мне, я бы тебе всё рассказал», далее прокомментировал «Может у ТЕБЯ просто денег нет? Были бы, ТЫ бы просто заплатил». Т.е. начал хамить, сразу перешёл на ТЫ (а я вижу его второй раз). На мою фразу «Больше я сюда, наверно, не приеду», он ответил «Не приезжай, с нас не убудет». Во всей этой ситуации смущает не итоговая стоимость мойки (отчасти сам виноват, что не уточнил), а хамское отношение администратора (или управляющего, не знаю кто он у них), которому абсолютно плевать на клиента и его обратную связь. Выводы делайте сами, стоит ли обращаться в такую контору, где вас могут оскорбить, а на ваше мнение наплевать. Я больше сюда не поеду. С них не убудет, как мне там и сказали… Теперь понимаю, почему у них такая низкая оценка.
Владимир Упоров
Приехал сегодня на машине помыть кузов, заехал к мужичине его зовут Давлад , как мне сказали, хороший персонал, отлично отнеслись к Мойке, машина блестит, все мои пожелания были выполнены, за что огромное спасибо, буду приезжать еще,всем спасибо большое🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤝
в
вячеслав
Вчера, приехала супруга с проблемой колеса (спустило) прокол не нашли рассказали жене что спускает по грузику, а у меня литьё стоит там грузики на клею))))) и взяли 700 р. В итоге вечером по смотрел неисправен ниппель. Уважаемое руководство у вас от куда ценообразование идёт или вы в целом просто обнаглели. Не выев неисправность брать бабки. Ужасная контора. Так же чек не был выдан!!!!!
Елена Садрисламова
Моют плохо. А когда показываешь, что грязно - нет, говорят. Протирали тут 😀цена тоже задрана. Не рекомендую.
КМ
Константин Михайлов
Ужас! взяли денег хорошо так! А пылесос не работает ! И моют очень плохо! Не советую! От слова совсем!!!!!!!!!
ПП
Павел Пушкарев
Отсутствует предварительная запись.
Андрей Сухаревский
Хорошая мойка, быстро и качественно помыли, очередь небольшая, дешевле чем в других местах на 100 р примерно.
ИА
Игорь Александрович
Потеря времени..Отсутствие записи для того, чтобы «своих и уважаемых» пропускать без очереди. Имитация присутствия администратора и порядка. Рекомендую тем, кто не ценит свое свободное время
Алёна Бизенкова
Три дня не могу попасть на мойку, позвонила хозяину Остапу «приезжайте, всех помоем, отмоем, живая очередь, записать не могу. Все по- деревенски. Приехали сегодня к 10.00 часам, очередь живая, три машины, потом сват, брат, друг уже были записаны, итог:время 12.20, а «свои» все едут. Отвратительно относятся и моют также. Не рекомендую. Все жду когда кто-нибудь откроет достойную нынешнему времени автомойку в Арамили. Все, что есть на сегодня - лучше бы не было.
Эндрю Петроф
Шиномонтаж отвратительный, теряют золотники и центральные заглушки от дисков.
Константин Веприков
Дырявая мойка и такая же шинка. Сидишь в очереди ждешь. Приезжают другие машины типо друзья товарищи. И мол а они перед вами были. Три поста мойки работает одна, моет один храмой, моет отвратительно и цена конь.
SB
Svetlana Bondarenko
Когда открылись, они старались, мыли хорошо сейчас задрали цены и моют отвратительно.
Андрей Джикия
Шиномонтаж полная туфта! Разботровали 4 колеса, а одну центральную ступечную заглушку не установили, золотники и колпачки для них не выдали. Крайне не рекомендую!
Андрей Морозов
Не рекомендую. Занял очередь, прождал 30 мин, и сам хозяин без очереди запускает только что подьехавшую авто. Тратить нервы на выяснение, кто крайний в очереди.... Бред. Прошлый век.
ДИ
Денис Иванович
Не советую, сидишь такой ждёшь очереди помыть авто, а через 30 мин выясняется что перед тобой по записи люди, хотя изначально не говорят.
Артем Батькович
Приехал помыть машину после рыбалки, в оказании данной услуги отказали.
Али Синаев
Не знаю, кто там пишет, что хорошо моют. Ужасно помыли машину, пришлось вместе с автомойщиком перемывать заново всё. Когда я показал хозяину автомойки просто кучу грязи, которую не домыл мойщик, он ответил, что это всё равно скоро запачкается… А зачем тогда вообще мыть машину, сэр? Всё равно запачкается же…
Алексей Мухлынин
Обращался в данный шиномонтаж 4.06.2021г. Для перебортовки и балансировки колес. По итогу приехал домой и увидел, что груз криво висит, задел за него и он отпал, груза крашенные (БУшные), после этого начал осматривать остальные колеса, везде БУшные (старые) груза, и все болтаются. Поехал обратно к ним. Подошел сразу к директору, показываю ему груза, (он сделал вид, что в шоке. как так...). Вместе подошли к шиномонтажнику, он (шиномонтажник) на директора так Вы мол сами сказали ставить БУ. Договорились, что приеду в другой день (так как время было под закрытие) и мне все исправят. Приехал я в другой день и попал в другую смену, а именно (7.06). Обратился к шиномонтажнику (к сменщику видимо, он был не в курсе этой истории), выслушав меня, отвечает, -Так вот они у нас все почти БУ, у нас других нет. И показал. после этого я все понял как они работают и уехал. Нашел номер директора, звоню, поясняю ситуацию, далее он попросил подождать и просхоит диалог (Директор-Шиномонтажник) Дир. -Ты почему вешаешь людям груза бу шин. -Так потому-что у меня какие есть такие и ставлю, ты же сам сказал дир.-Я такого не говорил, где у тебя новые груза? Шин. -У меня их нет, мы тебе об этом давно говорим дир.-Значит плохо говорите. После этого я прервал телефонный звонок, так как мне стало все понятно. Обманывают людей, а директор трусливо включает непонятки и пытается спихнуть все на персонал, пытаясь чистым выйти. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ
Ольга Смирнова
Машину помыли хорошо, всем довольна. Цена соответствует качеству. Мойщики стараются.
Александра Бунтова
Все хорошо. Моют качественно.
Anton M
Хорошо и быстро моют. На самой Мойке чисто, что сразу говорит и об отношении Хозяев к своему бизнесу.
Vladimir Underbush
На стойке "рецепшен", если это можно так назвать, хамловатое лицо кавказкой наружности. Вместо того, что бы нормально и внятно все объяснить, переходит на "ты" и хамит по полной программе. Если нравится такой "качественный сервис" рекомендую. Еще и безнала нет.
Дмитрий Великий
Хорошая мойка ,часто там мою машину моют отлично цена не дорогая,мойка на 3 поста очередь проходит быстро
Наталья Федерягина
Ребята, это просто отвратительно, у меня новый автомобиль, приехала, заказала комплексную мойку. Помыли сверху не плохо, пропылесосили хорошо, коврики по моей просьбе хорошо просушили. Но, весь пластик в салоне в разводах, протирали грязной тряпкой, а пороги , которые и нужно было протереть не тронули, зато торпеда и двери в размазанной грязи. Стекла в салоне тоже не тронули, слава богу, представляю, как бы намазали. Увидела, когда утром села в машину, обалдела. Приехала помыться и денег заплатила, как на качественной мойке, в итоге испачкали, там где было чисто и не помыли где требовалось. Надеюсь руководство мойки отреагирует на мой отзыв и научит сотрудников менять ветошь или хотя бы прополаскивать.