Гюмри
4.2
4.2
Ю,
Юрий ,,,
Вкусно но работают как хотят лучше звонить перед тем как ехать, легко можно приехать а вам скажут ой мы закрываемся сегодня на пару часов раньше ((
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Если вы про сегодняшний день - у нас был корпоратив . Сейчас под конец месяца так и б…
РМ
Руслан Мубаракшин
Постоянно покупаю тут шашлык на вынос. Просто шикарный! Мне нравится свиной шашлык, дочери беру куриный люля-кебаб. Шашлык мягкий, вкусный, жира немного вообще. Кажется тут лучший шашлык в районе Арамили. Еще в Кашино неплохо, но там свиного нет.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады что Вам все понравилось. Будем ждать снова. 😊🙏
ДБ
Дмитрий Бобровский
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, рекомендую.
Оплата Сбер
15 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова 🙏
Николай Саакян
Очень вкусные люля-кебаб!!! Очень сочные, нежные! Приеду ещё!
IG
Ivan Grig0rev
Было очень вкусно! Такого сочного люля из говядины нигде больше не ели. Огромное спасибо за сервис !!!!
Ксения Иванова
Вкусно и цена более менее
Азат Исламов
Очень сочные и вкусные люля. После этого заведения супруга полюбила баранину) всем советую!
Евгений
Вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Александр Аникин
Люля был разогрет, поэтому не сочный. Первое и салаты съедобные. Хотя салат из холодильника и сильно холодный.
Агент 2ГИС
Написано что работают с 10:00. Приехал к 10:10. Закрыто.
ПП
Павел Павел
Сегодня (9 ноября) в 14 часов сделал заказ на 17-00. Взял сет, лепёшку, овощи гриль и самое главное - дополнительную порцию маринованного лука. Дети его любят и съедают быстрее мяса. В итоге в назначенное время мне отдали всё со словами, что лука нет и они положили просто только что нарезанный. Я уже заранее знал, что дети расстроятся. У меня вопрос к владельцам заведения. Можно ли было за 3 часа подготовиться к заказу? И почему одного из самых основных ингредиентов к мясу бывает в недостаточном количестве? Мясо было неплохое. Овощи тоже, за исключением баклажанов. Они просто были сгоревшие. Чек с расстройства не взял, чтобы подтвердить информацию, но есть уведомление из приложения банка о покупке в вашем заведении. Кстати, забыл добавить. В информации к сету "гюмри" указано, что идёт 3 бутылки газводы НА ВЫБОР. Выбора никто не предоставил. Просто кинули разные, даже не спросив о предпочтении и завязали пакеты. Вывод: от большого потока народа, вы не уделяете внимание качеству. Это печально. Очень огорчены. Приехали к вам по рекомендации друзей. Рассказав им это, они лишь пожали плечами. Добавляю отзыв. Дети отругали меня за 2 звезды, поставленные изначально. Мясо им понравилось, несмотря на тот лук. Люля они не попробовали, а зря. Сказали, что ещё там будем покупать. Против детей я пойти не могу.
9 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Павел! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожид…
Алеся Баринова
Нравится данное кафе. Вкусная шаурма, пахвала, хороший ассортимент лимонадов. Хотела поставить 4 звезды за интерьер, стоило бы освежить, но 5 звезд за вежливость персонала, всегда по доброму. Спасибо
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Рады что Все понравилось . Будем ждать Вас снова 😊
Максим Божков
Хорошая вкусная кофе, всегда берём тут шашлык очень, ну очень вкусный ШАШЛЫК очень довольны данным Кофе, если лень и не где жарить шашлыки тебя всегда там рады видеть
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень рады что Вам все нравится 🙏🔥 Будем ждать Вас снова
ДП
Даниил Перетолчин
Шашлык так себе, подгорелый, весь в жилах, которые ваще даже не жуются))) мясо прям пахнет поленным , качество и вкус явно храмает.! Не советую данное заведение.
Екатерина Б
Очень вкусный шашлык, берем каждую неделю, когда проезжаем мимо. Особенно нравится шашлык из курицы бескостный. Очень сочный!
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады что все понравилось . Будем ждать Вас снова 🙏🏻👍
Артем
Шашлык понравился
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады что Все понравилось Ждем Вас снова
АЧ
Алена Черепанова
Вкусное мясо и выпечка! были несколько раз! Все понравилось! удобное месторасположение
Аа
Анна анна
Отравились шашлыком. Продают тухлятину! Больше туда ни ногой!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! Дату и время покупки , чек . Вышлите нам на почту zhora953@mail.ru И мы еще посмотрим…
Александр П
Рекомендую. Люля баранина, понравилось, салат вкусный, подача, хорошее отношение, кофе натуральный. Заеду еще)
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и рады будем видеть Вас снова в гостях! С Любовью ГЮМРИ👍😊
Анастасия Сонина
Первый раз заехала. Шаурма достойная. Достаточно большая, начинки много.
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады что все понравилось , ждем Вас снова 🙏
Юлия К.
Очень вкусный шашлык, редко такой попадается) случайно заехали по дороге и были очень приятно удивлены. По атмосфере, конечно, не ресторан, но в целом неплохо. С радостью заедем ещё при случае.
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Наша дружная команда рада , что Вам все понравилось ! Заходите к н…
ЕХ
Елена Хорошильцева
Заехали в первый раз. Взяли долму, запечённые овощи, люля. Нам понравилось. Всё вкусно. Шашлык нужно заказывать заранее. Будем пробовать. Народу много, значит вкусно🤷.
22 декабря 2023, официальный ответ
Елена , благодарим Вас за приятный отзыв ! На эти даты лучше делать предзаказ , потому что начались…
АЧ
Анастасия Черкашина
Впервые в заведении! Заказали шашлык мммммм достойный ! Спасибо ! Хотели попробовать манты 🥺не было в наличии, придется посетить Вас еще !
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Рады что наш отменный шашлык Вам понравился. Будем ждать Вас снова.😊
Люба Бартновская
Сестра с подружкой сидели кушали. Пили чай, и к ним подошла работница и выгнала их на мороз. Места было много свободного. Девочки попросили посидеть 15 минут до приезда мамы. На что работница ответила выходите и всё. Подгоняла их к тому же. Ужасный обслуживающий персонал.
Александр Смирнов
Периодически бываю в Арамили, проезжаю мимо данного заведения. Вчера решил заехать, взять на перекус чего-нибудь. Купил шаурму с курицей и люля в лаваше и поехал дальше.. В начинке "люли" обнаружился волос.... чёрный, толстый мать его волос....шаурму даже пробовать не стал, выбросил всё .....и с репчатого лука похоже, что верхние "перья" вообще не снимают....
Анастасия Б
Раньше здесь часто бывали, недавно заказывали шаурму, соус поменялся (стал жидким и вообще другим), уже не так вкусно, и мясо было из каких то остатков В следующий раз врядли сюда прийдем
Мария Мария
Заказала люля из говядины с маринованным луком на самовывоз. Сделали люля из курицы( на курицу у меня аллергия) и обычный лук. Заплатила тоже, как за говядину. Позвонила им уже из дома , им просто пофиг. Насрать на своих клиентов. На мои возражения, что люля из курицы, вместо говядины и на курицу у меня аллергия сказала: - « что вы переживаете, люля из курицы, всего на 20₽ дешевле, чем говядина», а то что я могла просто непросто задохнуться, ей было абсолютно наплевать! Люди платят вам свои деньги и хотят хорошего качества. Больше не ногой. До свидания!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер . Сожалеем что так вышло. Но и мы напишем как на самом деле было : - вы позвонили и ска…
Anastasia Makeeva
Всегда свежий и вкусный шашлык, покупаем уже несколько лет, всегда шикарно!
оа
ольга а
Заехали первый раз, взяли вкусную сочную шаурму , с маринованным огурцом и морковью по корейски, мясо вкусное. Наполеон пирожное не сухое, крем вкусный. Пицца вау! Спасибо! Будем проезжать ещё, заедем обязательно!
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ! Рады что вам все понравилось ! Будем ждать вас снова с нетерпением😊😉
Юлия Чувакина
Все как всегда вкусно. Очень удобно, что всегда есть готовая продукция. Ребенок очень любит куриный люля кебаб.
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады что Вам все понравилось! Ждём Вас снова 🙏
Сергей Глебов
Вкусный шашлык, уютное кафе, обслуживание на высоте, все рекомендую
8 апреля 2023, официальный ответ
Очень рады что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова 🙏
Yulia Polzovatel
Все очень вкусно,приветливый персонал,хорошие цены
28 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Рады что вам все понравилось ! Ждем вас снова 🙏
Илья Шаверин
Все как всегда вкусно👍🏻
17 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за заказ и обратную связь! Рады что все понравилось! Будем ждать вас снова 👍🙏
Лесик
Мне кажется, что это самый вкусный шашлык из тех, что я когда-либо пробовала) Всегда свежий, горячий, сочный, куски отменные, настоящее мясо с прожилками сальца, а не наоборот! Всегда отмечаем праздники и корпоративы коллективом с этим мясом, домой покупаю тоже только здесь! Персонал вежливый, улыбчивый и опрятный, в помещении, сколько раз заходила, всегда чисто и уютно. Если оформляем доставку, всегда приезжает вовремя, даже по предзаказу за несколько дней до назначенной даты! А ещё тут обалденные трубочки со сливками, просто ум отъешь! Рекомендую!
Лесик )
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Олеся 😍 Для нас безумно приятно слышать такие теплые и приятные слова ! Весь персонал в…
А.
Алёна .
Заехали по пути, поужинать. Очень вкусно!!! Красивая подача! Вежливый персонал. Обязательно приедем ещё
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова ! Нам очень важен Ваш отзыв! С нетерпением будем ждать Вас снова 🙏
ЛЛ
Леонид Лайд
Заказывали шашлык из курицы и свинины, а так же овощи. Всё понравилось.
2 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады что Вам все понравилось👍 Будем ждать Вас снова 😉
I Y
Самый вкуснейший шашлык, маринад божественный. Рекомендую всем сюда, кто хочет вкусно поесть 👍
20 августа 2022, официальный ответ
Очень рады что Вам все понравилось! Наш дружный коллектив благодарит Вас за теплые слова.Ждем Вас снова
Ксения Шарипова
Пересушить свинину это надо умудриться, шашлык из баранины тоже разочаровал: кости и угли. И в целом мясо и салат были пересолены. Очень жаль времени и денег. Раньше было в разы вкуснее. Сейчас разочарование.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день ,Ксения ! Мы очень хотим разобраться в данной ситуции и понять какой повар в этот день в…
Anastasia А
Самый вкусный шашлык и люля-кебаб! Очень приятное место, есть летняя веранда.
9 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Рады что все понравилось 👏🏻будем обязательно ждать Вас снова
Аленушка
Отличный шашлык из свинины. но люля- барашка превосходит !))). Отмечу вкусный нежный хлеб ( обычно не ем)- заходит на ура с чесночно-сливочным соусом ! И ещё купили у ребят литровую банку домашнего мацони !!! Спасибо. хочется заскочить ещё не раз.
16 августа 2022, официальный ответ
Алена , благодарим вас за обратную связь! Очень рады что Вам все понравилось! Ждём вас снова 👏😍
Ванюха Кононенко
Не кому не советую эту забегаловку, заехал взял шаурму и хот дог, в шаурму входило паста томатная, морковь, капуста, и 2 крошки мяса, а хот дог сосиска лук и томатная паста, ЖРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!
Екатерина К
Вкусное мясо. Очень понравилось!
20 августа 2022, официальный ответ
kleynbok2014
Очень вкусная пахлава, лучшая в городе и области, готовится здесь же, вкус изысканный, а бастурма замечательная
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы очень рады что вам все понравилось! Ждём вас снова 👍
Т.
Татьяна .....
Еда стала совершенно не вкусная, обслуживание никакое. Вчера брали мясо, есть его невозможно, одна соль. Приходили к вам летом, хотели приятно провести вечер, заказали мясо, прождали целый час и оказывается про нас забыли, в итоге мясо принесли , а приборы нет, и опять про нас забыли на полчаса , время было уже к закрытию, на нас же ещё и наворчали, что мы всех задерживаем !!! Мясо было сухое, жёсткое, и шаурма невкусная. Полное разочарование
Olga Kostromina
Добрый день. Заказывала шаурму на вынос за 1,5 часа, в итоге пришлось ждать 10 минут, т.к. не была готова. Шаурма по вкусу средненькая, мясо совсем не чувствуется, зато очень чувствуется СОЛЬ. Ребята, брала у вас шаурму с самого вашего открытия, так же была ооооочееееень соленая. Вам за столько лет так и никто не сказал об этом что ли? Больше, конечно, брать никогда не буду. Мясо в шашлычке отличное. Радует наличие разных комбо, на любой вкус и кошелек. А с шаурмой надо что-то делать. Попробуйте в кольцовской шашлычке. "Мясо по всякому" называется. Да, кстати, мясо там жарят на углях, а не на вертеле. В остальном отличное место.
Анна Николаевна
Были в Арамиле проездом, заехали в данное кафе поужинать Быстро и вкусно: брали плов, пюре с тефтелями, торт Наполеон, все понравилось очень вкусная лепёшка (вместо хлеба) хрустящая, подается горячей! Так же можно взять еду на вынос Не понимаю почему у кафе такой рейтинг Нам все понравилось, рекомендую!
4 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Очень приятно )) Рейтинг такой -потому что большинство сейчас чере…
Денис Шолохов
Приятно посидеть не получилось. Это скорее подойдёт для пьяных компаний, ищущих острые ощущения. Тем более сотрудники услужливо предлагают свое армянское пойло. Видимо, трезвый клиент им менее интересен с точки зрения кассовой выручки.
Loki Thor
Вкусно, сытно, недорого. Заведение чистое, персонал вежливый))
4 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Рады что все понравилось 🙏🚀
Andreevich
Хороший шашлык, хорошая шаурма. Очень вкусно готовят, хорошие порции гуманный ценник. Не упускаю возможности зайти если проезжаю рядом.
16 августа 2022, официальный ответ