Гюмри

4.2
Ю,
Юрий ,,,3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Если вы про сегодняшний день - у нас был корпоратив . Сейчас под конец месяца так и б…
РМ
Руслан Мубаракшин3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады что Вам все понравилось. Будем ждать снова. 😊🙏
ДБ
Евгений4 отзыва
Агент 2ГИС19 отзывов
ПП
Павел Павел2 отзыва
Сегодня (9 ноября) в 14 часов сделал заказ на 17-00. Взял сет, лепёшку, овощи гриль и самое главное - дополнительную порцию маринованного лука. Дети его любят и съедают быстрее мяса. В итоге в назначенное время мне отдали всё со словами, что лука нет и они положили просто только что нарезанный. Я уже заранее знал, что дети расстроятся. У меня вопрос к владельцам заведения. Можно ли было за 3 часа подготовиться к заказу? И почему одного из самых основных ингредиентов к мясу бывает в недостаточном количестве? Мясо было неплохое. Овощи тоже, за исключением баклажанов. Они просто были сгоревшие. Чек с расстройства не взял, чтобы подтвердить информацию, но есть уведомление из приложения банка о покупке в вашем заведении. Кстати, забыл добавить. В информации к сету "гюмри" указано, что идёт 3 бутылки газводы НА ВЫБОР. Выбора никто не предоставил. Просто кинули разные, даже не спросив о предпочтении и завязали пакеты. Вывод: от большого потока народа, вы не уделяете внимание качеству. Это печально. Очень огорчены. Приехали к вам по рекомендации друзей. Рассказав им это, они лишь пожали плечами. Добавляю отзыв. Дети отругали меня за 2 звезды, поставленные изначально. Мясо им понравилось, несмотря на тот лук. Люля они не попробовали, а зря. Сказали, что ещё там будем покупать. Против детей я пойти не могу.
9 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Павел! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожид…
Алеся Баринова10 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Рады что Все понравилось . Будем ждать Вас снова 😊
Максим Божков46 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень рады что Вам все нравится 🙏🔥 Будем ждать Вас снова
Екатерина Б9 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады что все понравилось . Будем ждать Вас снова 🙏🏻👍
Артем1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады что Все понравилось Ждем Вас снова
Аа
Анна анна1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! Дату и время покупки , чек . Вышлите нам на почту zhora953@mail.ru И мы еще посмотрим…
Александр П31 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и рады будем видеть Вас снова в гостях! С Любовью ГЮМРИ👍😊
Анастасия Сонина24 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады что все понравилось , ждем Вас снова 🙏
Юлия К.6 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Наша дружная команда рада , что Вам все понравилось ! Заходите к н…
ЕХ
Елена Хорошильцева6 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Елена , благодарим Вас за приятный отзыв ! На эти даты лучше делать предзаказ , потому что начались…
АЧ
Анастасия Черкашина4 отзыва
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Рады что наш отменный шашлык Вам понравился. Будем ждать Вас снова.😊
оа
ольга а3 отзыва
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ! Рады что вам все понравилось ! Будем ждать вас снова с нетерпением😊😉
Юлия Чувакина9 отзывов
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады что Вам все понравилось! Ждём Вас снова 🙏
Сергей Глебов3 отзыва
8 апреля 2023, официальный ответ
Очень рады что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова 🙏
Yulia Polzovatel14 отзывов
28 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Рады что вам все понравилось ! Ждем вас снова 🙏
Илья Шаверин3 отзыва
17 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за заказ и обратную связь! Рады что все понравилось! Будем ждать вас снова 👍🙏
А.
Алёна .72 отзыва
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова ! Нам очень важен Ваш отзыв! С нетерпением будем ждать Вас снова 🙏
ЛЛ
Леонид Лайд1 отзыв
2 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады что Вам все понравилось👍 Будем ждать Вас снова 😉
I Y58 отзывов
20 августа 2022, официальный ответ
Очень рады что Вам все понравилось! Наш дружный коллектив благодарит Вас за теплые слова.Ждем Вас снова
Ксения Шарипова51 отзыв
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день ,Ксения ! Мы очень хотим разобраться в данной ситуции и понять какой повар в этот день в…
Anastasia А9 отзывов
9 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Рады что все понравилось 👏🏻будем обязательно ждать Вас снова
Аленушка262 отзыва
16 августа 2022, официальный ответ
Алена , благодарим вас за обратную связь! Очень рады что Вам все понравилось! Ждём вас снова 👏😍
Екатерина К25 отзывов
20 августа 2022, официальный ответ
kleynbok20148 отзывов
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы очень рады что вам все понравилось! Ждём вас снова 👍
Анна Николаевна2 отзыва
Loki Thor14 отзывов