Галамарт
КА
Ксения А.
Все есть
Оплата Т-Банк
Хороший магазин большой выбор товаров,недорогие цены,добрый персонал, Рекомендую всем кто любит магазины для дома и дачи.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за положительный отзыв. Спасибо, что так цените наш сервис! Мы обязате…
ГА
Галина А.
Молодцы
Алексей С.
В принципе, неплохо. По цене и качеству.
LO
Leila Oviedo
Респект магазину за такое разнообразие выбора, купила у вас четкие наушники беспроводные, звучат отлично
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Мы постараемся…
НЗ
Наталья З.
Всë возле дома удобно и время рабочее магозина
СФ
Светлана Ф.
Хороший магазин, много различного товара, не высокие цены. Всегда чисто и аккуратно
Леонардо Галов
Ставлю 5 магазину за его полезность и разнообразность в представленном ассортименте. Много чего покупал тут для дома и подарки детворе
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Ждем Вас снова в Галамарт!
Boris Kiselev
Вообще не ожидал тут увидеть геймеркие предметы, взял клаву, наушники, мышку. Офигенно по качеству, играть одно удавольствие, а цена подарок вообще вышла за все
26 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, добрый день! Мы очень рады получать теплые слова в адрес наших сотрудников! Ра…
Boris Kiselev
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Ждем Вас снова в Галамарт!
Надежда С.
Прекрасный магазин , прекрасные продавцы, отличный ассортимент товаров.
ТК
Татьяна К.
Была в Арамили. Выбор понравился. Все аккуратно разложено по темам. Консультанты и кассир вежливые, внимательные. Приду еще.
Дмитрий К.
Много чего нужного там есть
Елена П.
Хороший магазин, чисто, аккуратно, вежливый персонал. Часто акции. Много товара.
ГГ
Григорий Г.
Магазин , маленький , не все что надо есть , а так в целом не плохо , 👍 самое главное чисто
ТК
Таисия К.
Хорошее обслуживание и товары по очень низким ценам.
ИМ
Илона М.
👍
Максим М.
Приемлимые цены, купить можно все что можно
ГА
Галина А.
Отличный магазин,можно выбрать что тебе действительно не обходимо
КС
Кристина С.
Большой выбор товаров для дома и праздника
Надежда С.
Прекрасный магазин тысячи мелочей, отзывчивые продавцы. Без покупки сложно уйти из этого магазина.
ОП
Ольга П.
Отличный магазин,мастер своего дела это крутой Продавец Оксана,хотелось бы конечно побольше асортимента
Надежда С.
Быстро, все есть. Вежливые продавцы, делают скидку для пенсионеров без напоминания.
ОН
Олеся Н.
Часто там бываю, все нравиться. Цены прекрасные
ЮК
Юрий К.
Хороший магазин хорошое цены
Infinity Universe
Норм магазин. Ассортимент тот-же но это франшиза и многие акции тут не действуют
13 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
БХ
Бехруз Х.
Прекрасный магазин, с хорошим персоналом, хороший и прикольный выбор товар, но своя продукция у них так себе, не советую ничего из их продукции брать, кроме разве что каких нибудь ковриков для клавиатуры и мышки, но там дизайн так себе, да и с маркетплейса дешевлее
СВ
Сергей В.
Припой(олово) всего 65р тут а в соседнем магазе почти 600р
НЦ
Наталья Ц.
Очень хорошие акций. Внимательный персонал.
ЛЖ
Лидия Ж.
Удобный магазин!! Мне все нравится. Большой выбор товар за небольшие деньги.
Дмитрий К.
Большой выбор товаров . Низкие цены по сравнению с другими магазинами . Минусов нет
СБ
Севара Б.
Не советую все китайские вещи товары купил пару раз все сломался
анастасия топунова
Отзыв скорее будет не о самом магазине, а как пожелания по системе работы магазина в Арамиле, для руководства компании. Ничего плохого не могу сказать про сам магазин и его работников, все отлично в данном магазине. Когда происходят акции на сайте галамарта, также начисляются скидки на день рождения и при установке приложения, но почему то в городе Арамиль ничего не действует, никакие коды, скидки! Большая деревня, цивилизация до данного магазина видимо не дошла! А зачем привлекать клиентов! Трудно сделать штрих коды сотрудникам, установить программы для скидок. Таким образом, если уж посещать данные магазины, то только в Екатеринбурге, ну или сходить неподалеку в фикс прайс, повыгоднее будет.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания в н…
Анна С.
Галамарт стал дорогим и не интересным магазином. Посуда красивая, но дорогая. Обычно уходим оттуда, не купив ничего.
КШ
Карина Ш.
Брали мягкую игрушку акулу в подарок ребенку ! Отличные цены. Огромнейший выбор товаров !
Дарья С.
Хороший магазин,оптимальные цены...Хорошее обслуживание
ИЗ
Иван Зведенинов
Говноконтора. Цены как и везде, товар ломается при первом же использовании. Акционных товаров нет. Хотя приехал в магазин в первую минуту открытия ..
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше, поэтому мы…
Дарья С.
Много хороших товаров
АЖ
Анна Ж.
Ассортимент товаров.
Александр Л.
Не очень большой выбор товара
Вадим Санников
Сервис никудышный. Платишь на кассе , потом бегай ищи сотрудника в зале поставить печать. Но в зале сотрудника нет ! Он в подсобке
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Уважаемый покупатель! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Благодаря В…
ПЯ
Петр Я.
Удобный магазин с большим ассортиментом
djeniffer2009
Добрый день! Я частый гость в сети ваших магазинов, хочу отметить отличный выбор и цены, жаль что при такой хорошей рекламе, ваш персонал не всегда справляется, начну по порядку минусы: - Выкладка товара несвоевременная - Проходы заставленны - Выходной 1 касса - Товары по акции отсутсвуют (или их не выносят) Плюсы: - Есть упаковочный матерал (бесплатно) - Работают все виды оплат - Большой выбор товаров - Близость к дому - Добродушный персонал (на кассе) И главный плюс это конечно же ЦЕНЫ!!! И в правду ваша сеть - это сеть магазинов низких цен!