Мангал хаус
Кафе
3.7
3.7
Денис Кужман
Шаурма со свининой на любителя, мясо не дожаренное, соус сметанный..
Мария Иванова
Брала шаурму с курицей больше бы не купила ее , очень много морковки и нет насыщенного вкуса ) на разок пойдет
Дарья Арзамазова
Очень вкусная шаурма. Было проездом и случайно сюда зашли. Все очень вкусно, сочно, картошка фри 🔥🔥🔥🔥 и очень приятная девушка работала. Спасибо что накормили 🤗🤗🤗
Никита Дегтярев
Приличная шаурма без изысков. Понравилось, что свинина является свежим шашлыком. Мясо нежное, мягкое. Овощи свежие, соуса хватило. Короче, просто обычная самая стандартная шава с шашлыком.
Александр Бабушкин
Самый потрясающий татмак который я ел. Готовят быстро и вкусно.
Андрей Иванов
Взял 2 шаурмы с собой, обе оказались с неприятным несвежим запахом. Курица ватная. Не рекомендую.
Михаил Самойлов
Взял шаурму из свинины, отвратительная шавуха, свинина похоже была замороженная, не жуется, овощи горчат, соус на сметане вообще не вкусный, больше туда не поеду
ВВ
В В
Добрый день, зашёл чтобы заказать на целую бригаду шашлык и шаурму, и началось, без масок не обслуживаем. Я в наморднике никогда не ходил, на правительство и их запреты мне тоже побоку, у меня есть справка, что я здоров, в любом случае маска не поможет, быстрее можно что то подцепить, когда в перчатках за телефон берётесь, потом за продукты. Не хотите зарабатывать, ваше право, сидите без денег.
Aleksa Vance
Покупали картошку фри и хот доги. Картошка самая вкусная из всех,что ела. Сосиски в хот догах тоже вкусные, булки не сухие
МГ
Марина Гиздатуллина
Не рекомендую! Не добавили соус, шаурма оказалась сухая! При чем заказали заранее и приехали забрать уже готовую, но пришлось ещё подождать, не критично, но все же, почему без соуса?? Уехали и поели в дороге, т к торопились, вернуться не смогли и больше не вернемся и не посоветуем! И сотрудник один и на телефоне и на приеме оплаты и на готовке, явно не стирильно... За 2 отдали 380р!!! Ей цена 120р как и указано было в прайсе Вашем и добавки 30р не стоят, вы видите сколько сыра кладут??? А я увидела, 30р там точно нет...
Федя Кокорин
Обслуживание говно и шашлык из свинины такой же,спасибо
Сейджуро Акаши
Самая вкусная и идеальная шаурма в городе
Какаши Хатаке
Самая вкусная шаурма в городе
Олеся Переводчикова
Позвонила только что и услышала, что «мы временно не работаем». Спрашиваю «По какой причине?». «А вы с какой целью интересуетесь? Зачем вам знать причину?»😅 Чтобы снова в дальнейшем позвонить вам и заказать вкусный шашлык🤷🏽♀️ Надеюсь, что вы снова откроетесь и на мой звонок ответит кто-то заинтересованный в дальнейших продажах😁
Михаил Короткий
Вкусный кофе и шаурма, недорого, готовят быстро! Употребить можно на месте, есть стойка. Не забудьте маску!)))
Tornado Mix
После отзыва со мной связался админстратор. Угостили шаурмой и кофе, все вкусно, повара сменились, ингридиенты тоже
29 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! да, возможно вы правы насчёт косточек,с начала открытия мы использовали для шаурмы кур…
Андрей Смирнов
Очень вкусная Шаурма, которая действительно стоит своих денег. Из всех что я пробывал-только здесь я нашел баланс ингредиентов и цены.
Annie Shahinian
Сегодня заказали домой шашлык и дёнер, доставили быстро и бесплатно. Все было очень вкусно🤤
Anikar Box
Самая вкусная шаурма в городе, овощи и мясо всегда свежие. Шашлыки сочные и хорошо прожаренные! Мы с друзьями посещаем только Мангал Хаус, молодцы ребята
Vardan Poghosyan
Приятное заведение,всегда чисто, вежливый персонал. Пожалуй самая вкусная и сочная шаурма. Бесплатная доставка
Иван Катаев
Раньше было вкусно, еда свежая. Стало прям не возможно есть, напитки просрочены, в общем не советую.
30 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте,у нас поменялись повара и уверяю вас, что вам очень понравиться!предлогаю бесплатно про…
mazda19651
Отличное кафе.Все очень вкусно.В любое время можно зайти перекусить ,попить кофе.Персонал вежливый, дружелюбный Рекомендую будете в Арамиле обязательно посетите.
кирилл Копырин
Насчёт шауры с костями не побывал но в перчатках на самом деле все трогает примне зазвонил телефон взял в перчатках ответила потом даваи дальше накладывать. Я беру шашлык там обычно он нормальный и дишовый!
Вы когда-нибудь ели куриную шаурму с костями? Нет?!Тогда Вам сюда. Вас обслужат,трогая перчатками всё вокруг и не только Вашу шаурму... Обслуживание, да собственно как и шаурма на уровне.👎
29 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте,как не странно прочитали только сейчас ваш отзыв в 2ГИС про мангал Хаус и хотел бы прок…
Valentina Karkova
Vovchik Nepootin
Мясо супер, обслуживание огонь))) все чистенько и уютненько, в общем свои пять звезд заслуживает)))
АО
Александр Орлов
Ждали прилёт друга в Кольцово, решили покушать и приехали в Мангал Хаус. Очень чистое заведение начиная с санузла заканчивая столами. Шашлык приготовил импозантный мужчина восточной внешности, а женщина на кассе очень вежливо нас обслужила. Шашлык был очень вкусный, без преувеличения. Соус (особенно красный), лепешки, все понравилось, все было восхитительно. Цены я скорее назвал бы низкими чем нормальными. Из минусов, там было немного прохладно, под конец пришлось сидеть в куртке. Подводя итог, это лучший обед за 300 рублей который я пробовал за последнее время!
Edgar Margaryan
Покупали шашлыки и шаурму,все очень вкусно,шашлыки сочные и вкусные... Сделано все со вкусом,чисто и приятно сидеть... Нам очень все понравилось)))