Арамильская слобода
Парк
4.4
4.4
Олеся Устюжанинова
Самое лучшее место! Провели чудесный день в арамильской слободе 🥰🥰🥰 Искренне рекомендую это место
НТ
Надежда Тимошенко
Провели время душевно, интересно, вкусно!!!
НН
Наталья Никитина
Очень интересно и креативно, душевно встретили с караваем и песнями, вкусно накормили, хоровод водили, животных погладили и покормили 😊
ЕЛ
Екатерина Лаврова
Отлично провели выходной компанией!! Точно вернусь сюда с ребенком - программа активная и интересная. Очень порадовала кухня
Юлия Демидова
Рекомендую, как постоянный путешественник-любитель!) Очень душевное место !!Уральское казачество, история наших предков, стрельба из лука, хороводы, вкуснейшая еда ( борщ, наливочка домашняя, компот , гуляш с мясом), дворик в домашними животными и птицами!! Теплый домашний прием, быт казачества, мастер класс по росписи лодки!!! А главное приятные, эмоции, и воспоминания которые с тобой навсегда!!!
Христина Мякинина
Отлично провели время 😍 начиная от встречи с хлебом солью. Программа понравилась! Слушали историю, всё смотрели, трогали, водили хороводы, из лука стреляли, животных кормили, ложки расписали..Команда прекрасная, ведущие супер🤩. Обед просто шикарный, порции большие, всё очень вкусно! Буду рекомендовать всем! Благодарю всех, кто был причастен к нашей встрече 🥰
МЛ
Мария Латышева
Приезжали группой, мне оооочень понравилось!!! Так радушно нас встретили! С караваем, песнями и хороводами! Потрясающий живой уголок, особенно козочки и цесарки!!! Такие ухоженные заерюшки!!! Так интересно рассказывают, видно что люди любят свою историю и гостей!!! Большая благодарность! И приезжайте в Челябинск в гости!!!
Alena Kuznecova
Приезжали большой командой, очень понравилось, уютная встреча, хочется обнять организаторов поездки и всех тех кто встречал нас в Арамильской Слободе
Анастасия Носаева
Очень теплое и радушное место! Интересная экскурсия, очень насыщенная! Покормили вкусно! Спасибо большое за такое прекрасное место!
Влада Павлова
Ездили большой компанией, понравились люди , которые проводят экскурсии. Очень добрые, веселые. Интересные мастер-классы, сами расписали себе ложки, постреляли из лука, покормили животных. Окунулись в атмосферу казачества.
Марина Морозова
Прекрасное место для отдыха душой, наполниться культурой края, проникнуться атмосферой и будто оказаться в том времени🔥 Всем рекомендую посетить Арамильскую слободу❤️ Очень колоритно, вернемся обязательно еще раз, спасибо за ваш труд и сохранение истории🫂
ЮХ
Юлия Хегай
Спасибо большое за чудесную экскурсию 🙏🙏🙏 особенная благодарность экскурсоводам, узнала много нового для себя про быт казаков. А как шикарно накормили👌 Приеду еще💕
Айрат Мухитдинов
Очень круто! Интересно было слушать нашу историю. Окунуться в историю и пострелять из лука. Кормить животных. Рубить с плеча 👍👍👍 рекомендую
ВВ
Виктория Виктория
Очень интересное, душевное, классное место! Невероятно вкусная еда, огромные порции! Очень радушный казак и экскурсоводы! Создается впечатление что попадаешь в казачью семью. Хотелось бы вернуться с дочкой
Александра Блинова
Очень красивое и душевное место. Интересная программа!!! Очень атмосферно 👍
СБ
Светлана Брагина
Отличное место для проведения отдыха всей семьей! Можно и погулять и провести день рождения, юбилей или свадьбу. Уютный обновленный зал, вкуснейшая кухня! Рекомендую!
К
Ксения
Шикарное место! Рекомендую! Очень красивый зал, безумно вкусно! Все гости в восторге!
НР
Наталья Рублева
Место очень душевное, сотрудники весёлые, доброжелательные. Очень тепло встретили наш коллектив! Познавательная и интересная экскурсия, весёлые игры! Душа наполнилась теплом и позитивной энергетикой этого прекрасного места! Ни минуты не прошло без дела, в любом возрасте здесь будет интересно! А какие песни: до мурашек …. можно слушать бесконечно!!! Спасибо Вам огромное за прекрасный день!!!! Желаю Вам процветания и чтоб огонь в ваших сердцах горел всегда и согревал Ваших гостей!!! Мы остались очень довольны приедем еще!!!!
Максим Божков
Все здорова, все понравилось беседка теплая оболденная, печь работает на ура места всем хватило все в восторге, отдых прошло на 5
Игорь Артюхин
Уважаемые сотрудники парка Арамильская слобода! От всей души выражаем вам искреннюю признательность и глубокую благодарность за высокий профессионализм и тепло, проявленные вами при организации нашего корпоративного праздника Дня Учителя. Благодаря вашему таланту, вниманию к деталям и трепетному отношению к каждому гостю праздник получился незабываемым, ярким и душевным событием. Вы создали атмосферу настоящего семейного торжества, подарив нам массу положительных эмоций и радости. Пусть ваш коллектив продолжает радовать всех жителей и гостей города Арамиля такими чудесными мероприятиями! Спасибо большое за ваше мастерство и радушие! Коллектив Екатеринбургского кадетского корпуса.
Мария Гурьева
Для короткой прогулки вдоль берега вполне подходит. Остальные развлечения за деньги)
26 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за оставленный отзыв
Miroslava Komkina
Хорошее место, природа, деревья, свежий воздух. То, что надо после рабочей недели. Гуляем с сыном по выходным
НГ
Наталья Гетьман
Была здесь впервые, хотя много раз проезжала рядом. Но даже не подозревала, что буквально в 50 метрах от основной дороги есть такое шикарное пространство. Ходила на ежегодный фестиваль «Казаки Урала» была очень впечатлена. Спасибо вам, что поддерживаете такую атмосферу и даете возможность познакомиться с историей казачества.
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за теплые слова, приходите еще!
Кристина Д
Были сегодня с ребёнком 2 г .Персонал приветлив , для детей 0-4 самый раз гулять . Посетили контактный зоопарк покормили понравилось , цены приемлимые , есть качели дет площадка бесплатно, столы скамейки можно посидеть отдохнуть.урны везде есть удобно туалеты тоже есть. беседки можно отлично провести выходной день либо просто погулять . территория обработана от клещей +
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите еще :)
Ольга Курохтина
Классный парк, отдыхали на майских семьей, были в этнодворе, кормили животных, гуляли по парку, кушали в кафе. Очень понравилось всем. Рекомендую!
ИТ
Ирина Турыгина
Очень крутой парк, детям очень нравиться этно двор с животными
Денис Козманов
Мы с детьми постоянные посетители. Парк развивается, улучшается и это очень радует)
Анастасия Мартасова
Делала бронь беседки заплатила предоплату,не смогли придти в указанное время по веским причинам(по болезни)написали заявление на возврат денежных средств в размере 4500р,в конце концов прошло уже около месяца,деньги так и не вернули,пишу а меня игнорируют либо ссылаются на буголтерию,уже не знаю как и вернуть деньги!ужас просто!
П.
Полина .
Классное место для прогулки с ребенком)
22 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Приезжайте к нас снова!
Ольга Р
Огромная помойка! Очень жаль, что на такой огромной территории возле воды, ничего нормального сделать не смогли!
РБ
Роберт Браславец
Очень крутое место, часто здесь гуляем с детьми, атмосфера класс
Alena St
Дорого и грязно. В беседках столы, скамейки пыльные, черные. За эту цену за три часа, можно в екб взять беседки на весь день. Были в июле 2023.
masyukv
Отличный парк, куда можно приехать всей семьей. Все сделано очень красиво, отличное место для прогулок на свежем воздухе, главное выбрать оптимальную погоду для этого.
Андрей Ткач
Отличное место, хорошо провели время. Получилось одному в избе посидеть в тишине красотааааа.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Ольга Григорьева
Были здесь классом на окончание 3 класса, остались довольны все: дети и родители! Веревочный парк занял всех детей на 2 часа, занимательная и познавательная экскурсия в казачий дом и двор были весьма увлекательны, множество предметов истинно казачьего быта; есть зоопарк - где все животные здоровые, чистые и ухоженные, их можно покормить. Сама природа : зелень, сосны, берег водоема, уютные беседки располагают к неспешному отдыху ! Нам сказочно повезло, что радушный прием и отдых нам организовали сами владельцы Арамильской слободы - респект и благодарность Анастасии и Александру ❤️❤️❤️
Виктория Карасева
Все какое-то старое, уставшее. Качели сломанные, мусор валяется, батут еле надутый, грязный. В зоопарк вход платный: 250 р взрослый билет, 200 р - детский, по факту там загончик метров 20, за эти деньги можно посетить зоопарк в Екатеринбурге. Негативное впечатление оставило это место, возвращаться желания не возникло
КА
Катерина Анфеева
Очень атмосферно. Клёво провели день
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь)) 🤗 Ждём снова Вас в новогодние каникулы, в гости к Казачьему Деду Морозу!
Ирина Кожухова
Как-то не задалось. Были в будний день и не могли понять куда идти, какие есть опции, кому оплачивать... Пока пытались кого-то найти, навстречу вышел хамоватый мужчина и фразой 'на каком основании вы злесь находитесь?' отбил желание знакомиться с парком. Клиентоориентированность была не его коньком в тот день.
Дарья Скворцова
Беседка номер 6 вип супер конечно Сделан хороший ремонт - уютно За исключением цветовой гаммы штор 😃 Недавно в ней отмечали юбилей в розовой цветовой гамме А вот шторы пришлись не по цвету )))с голубыми цветами 🤭 Было бы лучше если бы шторы были однотонные ) А в целом парк оч хороший 👍🏻советую посетить это место )
Юлия Демченко
Очень понравилось, душевное место и достаточно комфортное, были здесь на фестивале "казаки Урала", кормили коз, коней и баранов, гуляли по берегу, наслаждались видами, провели здесь чудесный день :)
uprav123
Посетили парк, остались довольны. Были большой компанией, снимали закрытую территорию с беседкой и баней, все гуд. Магазин есть на территории, развлекашки для детей тоже присутствуют. В зоопарк не ходили, не могу ничего сказать, а вот уборных нужно больше, по территории. Администратор вежлив, нашему отдыху никто не мешал. Вернемся еще. Также хотелось места для купания на территории, бассейны .
Мария Конышева
Снимали в этом месте беседку "СФЕРА" в прошлые выходные. Место нам понравилось, красочно и живописно вокруг. Место красивое, действительно. Сама беседка аккуратная, без изысков, внутри стоит печь, от нее и идет всё тепло. Но скажу честно. Даже при условии что на улице еще не зима, но в беседке всё равно было прохладно. Скорее всего зимой будет и во все холодно! стоимость у нас была 1100 рублей за час. Беседки работают до 10 вечера. Отмечу что беседки довольно далеко находятся друг от друга, напротив нашей, так вообще не было по близости других беседок, никто не мешает. В целом остались положительные впечатления, хорошее место.
dashakaraseva98
Добрый день! хочу поделиться своими впечатлениями ,от проведенного банкета 19 февраля 2021 года, к которому, мы всей семьей долго готовились ,продумывали все до мелочей , так как наш банкет , который состоялся -это "Свадьба" Заранее предупредить ,если вы планируете банкет то не стоит надеется , что вам его организуют на все 100% Начну все по порядку, правильно нужно выбрать банкетного менеджера , заранее поинтересуйтесь , как долго работает в этой сфере , опыт работы, где и кто готовит , проверяйте все, сан книжки стаж повара , где работает , как выглядит кухня где и в чем будут вам готовить! Зима -февраль ,наш кортеж подъезжает к кафе, (жених невеста , родители и не большая группа гостей), это в 17-00,у кафе уже часть гостей собралась , заходим видим оформленный зал, (отдельное спасибо оформителю ), а столы наши не накрыты, так как официанты , которых пригласил банкетный мен ,опоздали на 30 мин. мы выкрутились из данной ситуации, так как ведущий Кирилл огонь, он вышел из данной ситуации, организовал всех гостей , через 20-25 мин, нас пригласили к столам, нам предложили поднять бокалы с шампанским, НО к сожалению в спешке , не на все столы были поставленное спиртное. далее , стояли блюда с общим салатом , не оказалось приборов ,для подачи салата. САЛАТ , который шел порционно, а это цезарь , был ужасен, вместо сухариков нам положили самодельные чипсы толстый картофель, был засушен, вид был не аппетитный, затем официанты начали складывать мусор в тарелки гостям , не спрашивая гостей , (по мнению официантов ,видимо пришло время уборки)хотя тарелки , еще на половину были не съедены( гости участвовали в конкурсах, и за столами отсутствовали), сделали официантам замечания, После этого нам начали выносить горячие закуски в общем блюде , по меню которое нам предоставило кафе , было четко указано , горячие закуски подавать порционно. (Нарушение со стороны кафе) фрукты , которые мы закупили самостоятельно и привезли в кафе , были нарублены , по другому не назвать на слайсы разных размеров , да и к том же , груша , которая была на блюде нарубленная , оказалась внутри с гнилью, НО все равно подали на стол, горячая закуска была подана на столы в общем блюде Второй горячей закуски вообще не было; Сыр был нарезан отвратительно, Продукты испортили, зелень жухлая, рыба это не нарезка, ужас рыба вся рваная , рыбная тарелка, которую мы заказывали с меню предоставленной со стороны кафе " Хуторок" не соответствовала разнообразию рыбы Мясо жесткое, куски мясо было жилистое по нашей просьбе пересчитать меню учесть все не достатки ,а зарплату поварам и официантам Не платить, так как с не справились с данной задачей, и были испорчены все продукты То меню, которое мне выдали на бумаге полностью не соответствует реальности вышли с предложением к руководству кафе, компенсировать нам сумму 15700 руб , эта сумма ,закладывалась на обслуживание официантами, нам отказали сегодня 28 сентября , 2021 год мы подали заявление в суд , идет процесс, судья предложил решить досудебным мирным путем , Но инициативы от руководства нет Подумайте , несколько раз прежде чем , организовать ВАШ праздник, и чем он может обернуться вам !!! я весь вечер , ходила и делала замечания , и банкетному менеджеру и поварам , и официантам, донесла , всю информацию до руководства , но как видите, мы обратились в суд, халатное отношение со стороны администрации!
Татьяна Месилова
Очень клёвое место !Ездили всей семьёй Очень хорошо отдохнули ,потом покушали там же у них в кафе ,Очень вкусно и нереально красивый дизайн ! Дети были в восторге не хотели уезжать . Порекомендовала друзьям ,они съездили и тоже были в восторге. Детям там очень интересно и познавательно
mehanik_82
А мне нравится что есть такой парк где можно просто отдохнуть любуюсь природой, Не все там на высшем уровне , но для бесплатного отдыха очень даже не плохо. Были там и на масленицу в 2019 году с компанией, отдохнули хорошо и весело, всем понравилось. Не понравилось что на автопарковку попали только через рынок. Первый раз когда ездили так пришлось покрутиться чтоб найти это место.
Anna Fomenko
Парк Арамильская Слобода находится буквально в 40 минутах езды от центра Екатеринбурга (если не встрянете на железнодорожных переездах). Из плюсов: история казачества, образцы зодчества, беседки-корабли для пикника, бани, качели, эко-двор, прекрасный вид на берег Исети! Из минусов: странно организованный въезд на территорию через рынок "Арамильский привоз" (буквально насквозь), верёвочный парк "Малина" (2 трассы) пока не функционирует, либо мы рано приехали. К домам в казачьем стиле и острогу можно попасть только за дополнительную плату. С годовалым ребенком пока не пошли - рано. Лицезрели только забор-частокол, хотя в перспективе неплохую фотосессию в русском стиле можно запланировать!
cherema_lena
В 2018 году в декабре, снимали тёплую беседку "Сфера". На улице было где то около -15, в беседке на пару градусов теплее.. мы не поняли причём тут название "тёплая беседка", было ужасно холодно, привезли нам два обогревателя, которые не справлялись прогреть беседку, хотели растопить мангал в беседке, который был установлен в ней, на что нам администратор сказала, не стоит, весь дым пойдёт в беседку. Мы были с маленькими детьми, они очень замёрзли, вообщем пожарили быстро на улице шашлык, и быстро скушали его в "тёплой беседке" ощущения были что ели так же на улице.. Отдых был испорчен, все замёрзли и поехали отогреваться домой. "Теплая беседка - Сфера" совсем не тёплая.
bu-1988
Посетили парк малина с детишками 10, 8 и 7 лет. Нам очень понравилось. Для детей сделана площадка с нестандартными постройками, избушка, несколько горок, качели и прочие радости жизни. Этно-двор очень маленький, очень жалко коняжку, его даже погладить нельзя, он глядит из-за забора грустными глазами. Вместе с детьми прошли лимонную веревочную трассу, нам понравилось, в меру сложно, для нас в самый раз)) Отдельно хотелось бы отметить девушку-инструктора, очень доброжелательная и терпеливая)) Вообще весь персонал базы очень дружелюбный. Хорошо провели время, всем рекомендую.
Ирина Яранцева
24.05.2018 мы посетили Парк Малина , это был для нас особенный день. так как был выпускной! пускай и начальной школы, но всё -же маленькая но победа , Были мы в банкетном зале Хуторок! как то не заладилось все с самого начала когда после торжественной части , Нам сказали расставлять столы и лавки а официантка в это время облуживала гостей других, стаканы были заляпаны пальцами вилки выкладывала на стол грязный. заказывали мы пиццу шашлык из курицы картофель фри пицца думаю была вкусная так как дети съели всю , шашлык ждали очень долго пить у детей было совсем нечего никто к детям даже не подходил убирать со стола и доливать морс , а вот картошка фри была не картошка из шашлыка было понятно что у многих деток были спинки курицы , выносили шашлык все кому не лень Администратор парка прибежала с грязными руками выставлять тарелки прижимая к своей уличной одежде когда сказали что одной порции у нас не хватает выбижали тоже все считали раз так на 30 , вообщем впечатления у нас остались у Хуторке на 5% из 100% отрицательно понравился только веревочный городок где дети наползались .p.s Перед нами даже не извенились за то что почти час мы ждали горячее , обслуживание 0 . вообщем не советую там проводить мероприятие
natalier2010
Удачный выбор места для отдыха с детьми. лошадки и веревочный парк зашли на ура, не ожидали даже такого рвения. Немного шумно, многолюдно, наверное надо подготовленными ехать, не настараиваться на тихий отдых. Но задача минимум - получить новые впечатления и фото - выполнена