Ветеринарный кабинет
Ветеринарные клиники
Anna Viktorovna
Мы ездим в эту клинику. Здесь всем оказывают помощь и в консультации не отказывают. Часто вижу, что звонят в клинику, и тут же им дают рекомендации. Мы ходим на капельницы. Нас много, ждем. Да, клиника небольшая, по двое, трое капаемся в коридоре, но ведь никому не отказали. Отношение с пониманием. Клиник много, консультируйтесь везде. Мы ездим на узи в город в одну поликлинику, к онкологу в другую, капаемся в Арамили. Стараемся собрать как можно больше информации о болячках. С себя тоже не надо ответственность снимать. Кода родитель ищет для ребенка специалиста, тоже ведь не всегда все гладко. Тут диагноз не понравился, пойдем к другому, там не то сказали, и в результате придете к верному решению. С животными все так же. Не пожалейте времени и денег, побегайте по врачам. Животное верит хозяину, и вся ответственность за здоровье питомца лежит на том, кто приручил. Все здоровья и доброты!
ЮТ
Юрий Тушинский
Лабрадор. 8 лет. На лапе была опухоль размером с куриное яйцо. Обратился в ветклинику. Поставили диагноз . Опухоль неоперабельная, сросшаяся с костью, злокачественная. На друге поставили крест. Знакомые посоветовали обратиться к Евгении, не хотелось сдаваться. На приёме , Евгения, сразу сказала, что это жировик, надо оперировать. Отправила на рентген. Рентген подтвердил , что опухоль отдельно от костной ткани. На следующий день пса прооперировали. Материал опухоли сдал на гистологию. Зажила лапа как "на собаке". Через две недели результат анализа . Всё отлично, обычный жировик. Евгении низкий поклон от меня и моего лохматого друга. Никогда нельзя опускать руки.
Анна Смит
Обращалась с собакой (защемление нервных окончаний). Много предоставили информации по делу. Оказали помощь, дали инструкции по болезни. Демократичные цены. Доброжелательность к посетителям. Евгению знаю давно, познакомились, когда она работала в другой клинике и лечила нашего первого питомца. Новой встрече была рада, т.к. вопросов к её работе никогда не возникало. Спасибо!
Евгений Муравьев
Обращаемся за помощью не первый раз. Приезжаю из Екатеринбурга. Стерилизовал обеих кошек. Профессионализм, внимание к деталям. Клиенториентированность. 😻😻😻
Юлия Суровая
Доброго дня! Во время наркоза 6.07.2025 собаке для купирования ушей, повредили лапу и занесли инфекцию, уши обрезали не верно, повредили хрящи, которые вовсе в такой процедуре не должны быть задеты, не зашили совсем. Просто сказать по человечески навязали веревочки, типо швы. Которые при обработке отвалились. К сожалению, или к счастью забрали собаку в другой город, так бы с удовольствием приехала бы лично, для выяснения ситуации. Сейчас в другом городе наблюдаемся у врачей, хирург в шоке с работы коллеги. Мы в шоке от того что наша первая в жизни собака, попала в такую ситуацию. К сожалению, эту клинику выбирали не мы, а заводчик, а расхлебываем сейчас мы. Уже прошла неделя лечения и ушей и лапы после катетера. Предстоит еще недели три. Дополняю отзыв. Заводчик сообщил, что договор оказания услуг и разрешение осмотра животного и совершения каких либо манипуляций не подписывался. Врач который изуродовал уши Новопашина Светлана Александровна. Имя анастезиолога к сожалению мне неизвестено. Также обращусь во все инстанции, которые должны контролировать качество оказания услуг подобных шарашек. У меня к вам один вопрос, как вам спиться ночами уважаемые сотрудники клиники?
Александр Горюнов
Отличная клиника,приемлемые цены! Подстригли тойчика и почистили зубы все на высшем уровне! Будем обращаться снова. Евгения спасибо вам большое!!!
Юля Адеева
Вижу, что есть плохие отзывы, но я благодарна этой клинике . Спасли кота, всё по делу и четко
Татьяна Никифорова
Рядом удобно.
utpoffice
Данную клинику не рекомендую. Не компетентный врач Евгения. Антисанитария . Холодное отношение ко всему живу. Лечение назначает не правильно. Диагностику ставит на глаз, без направления на Узи, анализы. Узнала от многих людей, что это Черная клиника в городе Арамиль, имеет свое "личное кладбище животных".
Елизавета Журжиу
Данную клинику не рекомендую! Привезла жизнерадостную собачку, нашего любимчика , с обычным вирусом , но Евгения подобрала не правильное лечение, совместила несовместимые препараты, и наш кроха стал увядать на глазах. Про что я неоднократно говорила Евгении, на что она ничего не предприняла . В ночь увезла в тяжелом состоянии своего питомца в другую клинику , где он провел мучительные сутки , другие врачи боролись за его жизнь как могли , но было слишком поздно. Наша радость после нескольких тяжелых операций- ушел на радугу . Я спросила врачей : почему ???? На что получила от ведущих врачей ответ: собаку угробили назначения вашего другого ветврача. Пошли осложнения из-за лечения на кишки , одна часть не работала, скопилась жидкость, пошел перитонит… Наша семья убита горем . А Вам Евгения с этим жить .
ylia.sadixova
Это последнее фото нашего любимого мальчика! Его убили в этой клинике! От неправильного лечения он умирал 2 суток ! Мучался, испытывал дикие боли ! Пытались спасти уже в другой клинике , но врачи к сожалению не смогли ничего сделать! Было слишком поздно! Желаю , чтобы такие же «недоврачи» попались Евгении! И лечили ее таким же способом!
Ю⭐
Юлия ⭐️
Врач Евгения - убийца беззащитных животных! Просто убила нашего мальчика! Назначила наверное лечение! Превысила дозировку! Совместила несовместимые препараты! Наш песик умирал в мучениях! Когда мы обратились в другую клинику, уже было слишком поздно! Было принято оперировать , так как до последнего надеялись , что он поправится! Хотели использовать любой шанс! врачи с Химмаша, к сожалению, не смогли его спасти! Цена ошибки - это слезы и горечь от потери ! Теперь нужно время, чтобы пережить это время, принять этот страшный факт! Считаю , таким врачам , как Евгения, нельзя работать с животными! С каменным сердцем и душой !
Денис Тарасов
Данную ветеринарную клинику не советую , заболел кот , лечились в этой клинике 7 дней , но без результатов, каждый врач назначал свое , в зависимости от смены , в итоге поехали в другую вет клинику и питомец умер через 5 дней Самые важные дни были потеряны в этой клинике от неправильного лечения Ставили капельницы под кожно , от таких капельниц толку не было , хотя надо было ставить катэтор и назначит обследование Не советую сюда обращаться с серьезными заявлениями, максимум вакцину могут поставить . Чеки не выдают , оплата переводом
Александр Карабатов
Хочу выразить Вам огромную благодарность! Приезжали к Вам с французской овчаркой (бриар) Златой, у нее была проблема с коленным суставом, которая выяснилась на приеме (собака хромала). Очень быстро определили причину болезни, поставили необходимые уколы, ей сразу стало легче, выписали лекарства. Через пару-тройку дней она уже забыла про свою болячку и мы снова вместе бегали по лесу. Правда радовались мы всего неделю, Злату укусил клещ, у нее отказали почки и за два дня собачки не стало, да и старенькая уже была, 12 лет. Однако еще раз спасибо Вам за помощь, за профессионализм и тёплый прием! Всем рекомендую это место и Вашего замечательного ветеринара!
Диана Юмадиева
Приезжала с кошкой в очень тяжелом состоянии, назначили лечение, не дали опустить руки. В итоге кошечка здоровее здорового. Спасибо огромное.
ЕЗ
Елена Зайкова
Хороший ветеринар
Nata16
Нужно было поставить ежегодную прививку собаке. Позвонила, сказали приезжайте. После 5 минут в приемной, мне сказали, что прививку поставят в коридоре, даже не меряя температуру и не узнав самочувствие животного. Но оказалось, что нет безнала, до момента прививания. Так прививку и не поставили. Проехала дальше по улице- сделали первичный осмотр и поставили прививку, врач был очень приветлив. Данный кабинет оставил о себе плохое впечатление о компетенции сотрудников и их отношению к клиентам.
Светлана Туркеева
Приехали с хромоногим котиком, девочки посмотрели, диагноз поставили растяжение. Ничего лишнего не навязывали, провели пальпацию и отправили домой.
Анна Богатырева
Привозила щенка на первую прививку, не спросили абсолютно ничего, как себя ведет собака, даже температуру не померили, сразу с порога, грубо говоря, воткнули прививку. И женщина эта сказала нам, что уши можно купировать в один день с прививкой! Ужас, не компетентная совсем, даже не представилась, поэтому не могу сказать кто она, думаю не врач, медсестра может. В общем, больше мы туда не поедем!
Анита Илеева
Привозили кота. Короче зашили через 3 дня сказали снова приехать снять швы , сразу же всё разошлось как домой приехали! Проехали в другую клинику , заплатили в два раза меньше. Шви снимать сказали только через 2 недели.
Мария Барабошина
Спасибо ветеринару она помогла моей любимице.Аллергия исчезла и губа нижняя спала .Теперь только туда будем обращаться
Анна Рыбак
Были и с собакой и с кошками, девочки нам очень помогли, спасибо огромное, рекомендую своим друзьям, многие уже тоже стали здесь наблюдать своих питомцев
Асим Керимов
У моей немецкой овчарки зимой отказали задание лапы. Обратился в эту клинику, очень оперативно вылечили, по сегодняшний день по вопросам связанным с животными обращаюсь к ним. Спасибо большое специалистам клиники.
Мария Овечкина
Спасибо ветеринару она помогла моей любимице.Аллергия исчезла и губа нижняя спала .Теперь только туда будем обращатся