Точка Рем
4.3
4.3
ЭШ
Элеонора Шатрова
Если вы хотите проблем- это место для вас!!!! Я правда такого давно не встречала! Сдала катридж 21 августа 25 года, мне озвучили, что запчасти под заказ, ок, так и договорились. Прошла неделя, я решила уточнить ,пришли ли запчасти? ответили через сутки - нет не пришли, ок ждем дальше, проходит ещё больше недели, я снрва пытаюсь узнать мне отвечают , просто нет в Wa, ок ждем дальше через почти 4 недели я сова пишу, мне говорят что через 3 дня будет готово! Приезжаю забираю 3800 стоимость работ- только наличка!, по приезду домой не печатает, печатает также как до ремонта, пишу снова, а да, там у вас валы уже совсем плохие, приезжайте поменяю при вас проблем то нет, ответ работника))))Приезжаю, опять, ой у вас же hp, а я на самсунг заказал, ну не страшно, закажем сделаем , ни извинений ничего...я с трудом, но держусь, есть цель доделать ....уезжаю. Опять тишина брльше недели пишу в рабочее время этой шараги- вторник, мне не отвечают, в субботу я записываю сообщение, что я макс недовольна, что уже не готова терпеть этот сервис )))) на что мне товарищ отвечает в ответ- что вы мне написываете в субботу я дома, и мы всё делаем отлично, а вам просто надо выговориться???!!!! Далее после перепалки голосовых он заявляет мне что я могу приехать сегодня и забоать деньги переводом!!!! на карту написав заявление, напомню что они выдерают нал!! и только его...после чего удаляет свои голосовые и пишет приезжайте в понедельник ииииии блокирует меня...???!!! Сегодня поеду к ним вопрос так и не решился... Подумайте вам оно нужно?????? это всё?? напомню заправить катридж. Я правда не помню такую дичь, грубость и наглость...
ПЛ
Петр Лямин
Сломался системный блок — компьютер постоянно перезагружался. Мастера быстро нашли причину (перегрев процессора), почистили, заменили термопасту. Теперь всё работает идеально, без лагов. Очень доволен сервисом и скоростью ремонта!
Елена С
КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ - 0% График работы не совпадает с 2Гис. Не рекомендую.
ЭВ
Эдик Вемсов
Поломался ноутбук, долго не знал куда обратиться. Нашёл эту компанию — быстро отремонтировали, всё работает отлично! Огромное спасибо за помощь, очень доволен. Рекомендую всем!
Мне тут понравилось. Делают быстро и хорошо. Приносил и телефон,и ноутбук, после ремонта все как новое. Советую!
Владимир Михайлов
Обратился в сервис с проблемой — разбилась матрица ноутбука. Сделали всё отлично: быстро, качественно и по хорошей цене. Остался доволен работой и смело рекомендую!
Анастасия Птухина
Ужасное место.Не ставила бы не одной звезды.Повезло тем у кого здесь хорошие отзывы.Да я знаю что сама виновата могла и раньше забрать.Но это не меняет тот факт как там относятся к клиентам,хамски отвечают,не перезваниваю когда говорят что позвонят,чтоб забрать надо позвонить и договориться,хотя ты стоишь там на месте и народу нет.Грубиян я как понял там один это мастер и видимо начальник.Остальные сотрудники нормально разговаривают.В 2023 году отдали на ремонт колонку,нужно было поменять шлейф.Сказали позвонят.Не позвонили,ездила сама по началу туда и все время говорят:заказали,ждем,мы позвоним.По началу я периодически заезжала,потом перестала,и все ждала когда позвонят,думаю придет шлейф позвонят.Проходит достаточно много времени.За все это время год уже прошёл они ни разу не позвонили.В 2024 заезжаю чтоб узнать,что там и как и забрать колонку,ТК времени уже прошло очень много.На что мужчина который там был сказал,что запчасть ждем.Прошу отдать колонку.На что этот мужчина начал грубо разговаривать,что звонить надо было заранее,чтоб вам ее отдать.Я Не поняла почему нельзя отдать ее сейчас,когда мы уже были на месте и народу НИ КОГО?Он одно что звоните и договаривайтесь,о встречи чтоб забрать.Уехала в расстроенных и злых чувствах,тк после этого разговора я осталась еще и виноватой и опять забыла про эту колонку.После такого общения отпало все желание и мне было пофиг на эту колонку думаю пусть подавятся.В 2025 Напомнил дедушка(чья колонка была)говорит забери она мне нужна.Приезжаю узнать у них ли еще колонка.Говорят звоните мастеру.Позвонила а там опять этот мужик грубиян.Соответственно с его слов я лохушка которая должна была давно забрать ее и тд.Говорю почему вы ни разу не позвонили за столько времени?На что ответ: мы вам звонили 2 раза,но наш номер определяется как спам и он до вас не доходит🤦🏼♀️.Колонку забрала но теперь и не знаю сломан там только шлейф или еще что.Номер как спам не определяется, они просто не звонили.
СИ
Сергей Иванов
Сдавал в ремонт пульт 27 декабря 24 года. Не звонка не сообщений. Приехал 9 января спросить, что и как, ответили что 2..3дня и сделают. И опять тишина. 14 января приехал спросить что и как даже не смотрели. Очень безответственные люди. Не можешь не берись
ИХ
Игорь Хадиев
Все супер! Рекомендую, мастер своего дела, за пару минут на месте восстановили дорожу на плате, будем обращаться еще, спасибо!
ЛК
Лидия Кузнецова
Отличный сервис!Быстро и качественно отремонтировали ноутбук. Проблема была в системе охлаждения, теперь всё работает идеально 👍🏼
Аяз Саетов
Хороший сервис.Хороший,добрый персонал.Сдавал свой телевизор,починили очень хорошо и очень быстро,Цена небольшая.Всем советую
Айару .
Отличный сервис! Сломался ноутбук, привезла, его починили быстро и качественно! Цена приятная. Персонал вежливый, добрый, ответили на все интересующие вопросы. Рекомендую!!!
Владимир Николаевич
Спасибо "Точка Рем" за качественную починку моего ноутбука. Цена соответствует описанию. Сервис на высшем уровне. Рекомендую
Сергей
Превосходный сервис! Мой ноутбук был отремонтирован быстро и качественно. Теперь он работает лучше, чем когда-либо. Очень благодарен за профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме.
Евгений Петров
Недавно обращался в эту компанию в Екатеринбурге для ремонта ноутбука. Очень доволен результатом! Мастера профессиональные, все сделали быстро и качественно. Теперь ноутбук работает как новый . Обслуживание на высшем уровне , все подробно объяснили и дали рекомендации на будущее. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис.
Денис Шевеньонов
Сломался ноутбук в итоге нашел эту компанию и они починили его, огромное спасибо вам за помощь очень благодарен. Рекомендую 👍
АФ
Амина Файфер
Отличный сервер!Сломался ноутбук отдала в этот сервер починили очень быстро.Сделали все качественно на высшем уровне,Рекомендую
Ирина Конькина
Неделю назад сломался ноутбук на котором были важные документы, и срочно нужно было починить. Отдала в этот сервис, и его починили буквально за день, будто купила новый ноутбук. Еще и почистили бесплатно. Советую обращаться сюда
Василий Евтушенко
Починили телевизор быстро и качественно👍👍👍 мастера на уровне, рекомендую однозначно. Жалоб нету работает без неполадок
Рузиля Шарипова
Спасибо большое!! Все сделано на высшем качестве,починили ноутбук,мастер знает свое дело. Спасибо!
Аркадий Шлаков
Заменяли процессор на моём стареньком ноутбуке. Все сделали на высшем уровне. Мастер опытный, общительный. Рекомендую
Алёна Новикова
Кто вообще оставляет положительные отзывы ? Это же полный бред Отвозили на ремонт принтер, в итоге так его и не забрали, и даже не то что не забрали, а было просто уже мерзко туда заходить и что-то просить. Решили пусть этот сломыш остается у них, раз им так нравится хранить у себя всё сломанное, вместо того чтобы ремонтировать и отдавать. Сотрудник, или кто он, владелец? Общается вообще ужасно, просто ответы на «отвали» либо вообще игнор. Как бизнес держится и на чем, просто не понятно. В общем туда конечно же больше ничего не понесем. Даже не соизволили хотя бы просто извиниться за свои косяки, нет, совесть вообще не мучает.
Анастасия Л
Отличная сервисная компания. Сделали все в срок. Сделанно все аккуратно и хорошо. Рекомендую эту компанию. А также хочу сказать спасибо мастеру!
ВO
Виктор Oko
Спасибо мастеру за ремонт. Благодаря ему теперь всё работает как надо. Рекомендую!
НА
Надежда Андреевна
Это просто превосходно! Выполнили поставленную задачу качественно и в срок. Рекомендую!
Александра Александровна
Все починили, все работает
Даша Камозина
не понимаю таких плохих отзывов. работу выполняют шикарно. отдавали сюда с родителями мамин ноутбук. сделали все шикарно, сейчас он работает как новый. и главное что сделали все за кратчайшие сроки! очень вежливые люди, которые выполняют свою работу на ура.
Андрей Сюнин
Перестала работать Яндекс станция. Мастер проверил, сказал что сгорел блок питания. Подсказал где можно купить его. 👍👍👍
Елисей Андреев
Всем привет. Читаю отзывы тут , странные конечно отзывы 🤔. Второй раз обращаюсь с ремонтом телика, сам виноват, первый раз проигнорировал совет мастера об установке регулятора напряжения.Год назад первый раз сгорела плата, точнее кондеи платы питания, за два дня привели в чувства телик, три дня назад перестал показывать, в гарнизоне с этим проблема, перепады в сети постоянно. Сегодня уже готов. Заменили светодиодную ленту, яркость как у нового. Жалко выбрасывать , ещё по служит в детской. Мастер отзывчивый, советливый по делу, СОВЕТУЮ 👍
Андрей Никитин
Отдал блок питания от домофона. Чтобы просто посмотрели смогут ли сделать. Сначала ждали якобы деталь. Затем две недели кормили завтраками что мол мастера нет вам перезвонят. Через месяц кое как добился ответа . Сказали можете приехать забрать без ремонта. Вообщем не сервис а шарага. Не советую туда обращаться.
Виктор Капаев
Отдали ноутбук на ремонт 25.05.2020, через день позвонили причина ясна,нужна замена мат.платы, стоимость 10тр.согласились на ремонт,ждем. Через неделю позвонили плата пришла но неисправна,закажим другую.ждем. через месяц звоним говорят не пришла еще.жду. через 1.5 мес. Приезжаю говорят ноутбук увезли в другой сервис,сами мол не можем справится. Сегодня 28.07.2020 забрал, так и сломанный аппарат. Вот и незнаю все ли там наместе.