Токио
Служба доставки пиццы и роллов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Андрей Семушин
Заказал сет Филадельфии, рис не доверенный, не вкусно
Maxim Isaev
САМЫЕ ЛУЧШИЕ СУШИ ТОЛЬКО У НИХ САМЫЕ ГОРЯЧИЕ КОМБО САМЫЕ ЛУЧШИЕ СЕТЫ И САМЫЕ ЛУЧШИЕ АКЦИИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕДУ ИМЕННО У ВАС А НА ПРАЗДНИК ДАЮТ ЕЩЕ И ГОРЯЧУЮ ПИЦЦУ САМЫЕ В СЕРДЦЕ
П.
Полина .
Ни с того ни с сего стала платная доставка хотя всегда нам возили бесплатно от 1500к. Ну ок. Васаби отдельно,имбирь отдельно. В прошлый раз привезли сладкие роллы с разной начинкой,видимо что было то и накидали. В составе банан,по факту и груши и яблоки и ананасы. В этот раз было вкусно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Напишите, пожалуйста, нам на рабочий ватсап 892…
БМ
Байсангур Магомадов
Заказывали ролы и пиццу на обед, всё приехало быстро,и в качественной упаковке,что касаемо еды,она просто замечательная, всё было свежее и горячее,прям как надо,пицца с обильной начинкой. Всё привезли быстро,однозначно рекомендую.
Анна Кириллова
Заказываю давно пиццу и суши только тут. Всегда быстрая доставка. Всё вкусное. Рекомендую
Дмитрий Антоник
Быстрая доставка, очень вкусная пицца
Анатолий Пестерин
Заказал очень вкусные роллыч привезли быстро!
КС
Константин Соловьев
Всё на высшем уровне. Быстрая доставка и самые свежие продукты.
Милана Соловьёва
Заказывала на торжество ребёнку угощения, очень понравилось, будем заказывать снова
Арина
Очень вкусные роллы и пицца, всё всегда свежее. Доставка либо вовремя, либо раньше назначенного времени.
МШ
Марат Шарапов
Быстро, вкусно. Пицца просто бомба! Попробовать рекомендую !
Ангелина Писаренко
Недавно заказывала доставку пиццы и роллов и осталась очень довольна! Доставка пришла быстро, буквально в течение 30 минут, что приятно удивило. А вкус — просто отменный! Пицца была горячей и с хрустящей корочкой, а роллы свежими и аппетитными. Каждое блюдо подарило настоящий гастрономический рай! Обязательно закажу снова и порекомендую друзьям!
M.
Maksim .
роллы очень вкусные, пицца просто очаровательная-корочка поджаристая и тесто вкусное! начинки не жалеют)
Бф
БАха федорович
Заказывал роллы, пиццу и салаты на юбилей. Филадельфия просто таяла во рту пицца с хрустящей корочкой салаты свежайшие. Все привезли вовремя упаковка целая. Гости в восторге, особенно от горячих роллов. Классное решение для праздника
ЕО
Елена Образцова
Было очень вкусно. Огромное вам спасибо за быструю доставку и замечательные роллы.
ЯБ
Яна Беляева
Доставка быстрая. Роллы и пицца шикарные. Рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим за приятный отзыв, ждём вас в гости снова.
ЮГ
Юлия Гоштинар
Очень вкусные роллы, быстрая доставка. Также забрала салат, очень вкусный и понравился. На обед самое то, если будет день рождения, отмечу здесь
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Zhanna Mironova
Заказываем уже не первый раз, всегда все очень вкусное и свежее! Участвовала в фотоконкурсе, не сразу увидела, что выиграла, но приз все таки свой получила.🥰 Очень приятный обслуживающий персонал! Большое спасибо, за вкусный ужин 😍
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! ❤️
Алена Соколова
Заказали вчера доставкой роллы Тар Тар с лососем, Фиш фри, и Дерзкий угорь. А так же пиццу Острый Джон- Роллы мягкие и свежие, пицца офигенная!!! Привезли примерно за 45 минут, Курьер вежливый и улыбчивый. Все очень понравилось. Буду заказывать еще
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, рады стараться 🤝
СА
Сергей Адрианов
Было очень вкусно. Начинки много, сами роллы не разваливаются. Доставка работает отлично.
8 августа 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Александра Новожилова
Доставкой еды из Tokyo пользуюсь постоянно и всегда остается полное удовлетворение! Во-первых, быстрая доставка: еду привозят горячую и свежую, даже в часы пик. Второе — еда вкуснейшая: пицца с хрустящей корочкой, роллы сочны и аппетитны, салаты легкие и свежие. Постоянно беру наборы на пробу новых блюд и каждый раз убеждаюсь, что выбрали правильное заведение. Особенно полезно на работе в обеденный перерыв, а на днях рождения или вечеринки — вообще идеальное решение, экономится куча времени и сил. Советую всем друзьям и коллегам, ни разу не разочарована!
28 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы стараемся!
ПМ
Полина Максимова
Качеством и исполнением остались довольны. Роллы свежие и вкусные.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Магомед Мусаев
Достаточно часто заказываю здесь пиццу
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 💛
Дмитрий Малолеткин
Быстрая доставка — идеальный способ насладиться свежими роллами, пиццей и салатами, не выходя из дома. Роллы всегда аппетитные, а пицца готовится из качественных ингредиентов. Это отличное решение для обеда в офисе или дома, а также для праздников, удивляя близких разнообразием блюд.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать ваших заказиков в…
КМ
Кирилл Минустин
Заказывал тут первый раз,очень доволен. Вкусная пицца и роллы. Хочу отметить, что тут быстрая доставка.
28 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Anna Vladykina
Как всегда все на высоте 👍 Вкусные роллы, быстрая доставка , пицца в День Рождения 👍🫶 Выбираем и рекомендуем Токио 🍱 Заказ от 19.07.2025 19:49, номер 73.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Мы рады Вас радовать!!!
ЕД
Егор Добрынин
Очень вкусно, всем родным нравится. Спасибо за быструю доставку.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Егор, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем ваших заказиков вновь 💛
ДО
Дарья Орлова
Очень вкусно, заказываем пиццу всей семьёй не первый раз. Быстрая доставка.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
ВИ
Виктория Иванова
Роллы вкусные. Пицца детям тоже очень понравилась. Доставка была быстрой. Смело советуем.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждем ваших заказов вновь ❤
ИР
Ирина Ростова
Берём роллы только тут, очень вкусные, много начинки. С доставкой всё отлично.
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝
МП
Мария Пронина
Отменные роллы. Доставка точно в срок. Спасибо вам большое.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова! Ждём снова 💛
Анастасия Ипатова
Лучшие роллы и пиццы! Недавно вновь заказывали роллы и пиццу в вашей доставке и остались очень довольны! Прежде всего, хочу отметить скорость доставки — всё было выполнено оперативно и точно в срок. Блюда были приготовлены на высшем уровне, роллы и пицца оказались невероятно вкусными. Качество ингредиентов и подача тоже на высоте. Кроме того, приятно удивили акции и подарки, которые сделали заказ ещё более привлекательным. Нам пожарили пиццу в честь дня рождения и при этом привезли сеты роллов со скидкой! Обязательно воспользуюсь вашими предложениями снова! Рекомендую ваш сервис всем своим друзьям и знакомым! Спасибо за отличную работу!
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!
Александра Трубина
Очень вкусная еда и всегда вовремя
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем ваших заказов снова и снова 💛
Darya Alexandrovna
Заказ делали 12.05.25 Заказ приняли за 10 минут до закрытия, чему очень благодарны, по телефону общались вежливо, заказ привезли даже раньше сказанного времени, роллы очень вкусные аккуратные. Вообщем огромное спасибо за такой вкусный вечерний ужин
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Будем очень ждать ваших заказов вновь)))
ТЗ
Татьяна Загвоздина
Заказываем роллы только здесь! Всё супер! Новинки огонь и очень больших размеров! Иногда есть выгодные акции)) фото с разных заказов Последний заказ был от 26.03.2025 №36
15 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады помочь 💛
Anna Vladykina
Спасибо за вкусноту❤️ Заказали новиночки - это просто отвал бошки👍🥰 Любимая доставка 🤌✨ Заказ номер 73 15.02.2025 16:54
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибочки вам большое за отзыв! Будем рады Вам вновь!❤️❤️❤️
мШ
мария Шастова
Роллы наисвежайшие,очень вкусные,всем рекомендую,первый раз заказывали,теперь только у них будем брать,а самое главное и цены демократичные,видно,что сделано с любовью,на совесть,спасибо вам ТОКИО!!!
25 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждем ваших заказов снова и…
Nadezhda Tsukanova
Приехали на одни сутки в прекрасный город Арамиль, заказали роллы в Токио,позже пиццу и салат, очень всё вкусно, спасибо!!!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады вновь видеть Вас у нас в гостях в Арамили) у нас появились нови…
lasenko165
Заказ делали 25.10.2024 - 97. Всегда у них вкусно !!!! Доставка быстрая )))) администраторы всегда вежливые)))
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибочки, наши дорогие! Рады Вас радовать!
MB
Marina Blinova
Как всегда на высоте, быстро и вкусно Любимая фила ))) Заказ 23 15.10.24
15 октября 2024, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤️
Андрей Титов
Очень вкусная пицца и роллы когда у тебя день рождения тебе их привозят в такой праздничный упаковке по цене всё приемлемо
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады вам вновь 😁
Anna Vladykina
Роллы просто супер 👍 Заказываем только в Токио 🥰 Оценили все и дети и взрослые ❤️ Номер заказа 47, 19.07.2024 19:30
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши блюда ❤️ Ваши сло…
lanochkav
Очень нравится Служба доставки пиццы и роллов. Привозят все вовремя, роллы наивкуснейшие. Очень радуют розыгрыши вкусностей (роллы, пицца), конкурсы отзывов и т.д.! Видно, что компания дорожит своими клиентами, и готова радовать нас не только вкусными роллами и пиццей, но и бонусами))) Также благодарим за подарки именинникам к заказам, нам очень приятно)))). В общем, рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова и вкусные фото))) мы будем очень рады Вашим заказикам вновь)))
Fedor Shadrin
Очень хорошая компания, всегда своей семьёй только там и заказываем , всегда всё свежее вкусное ещё и подарки дают
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Укажите, пожалуйста, чек и дату Вашего заказа) Мы хотим отправить Вам подарок)
Alina Sekret
Роллы разваливаются,вкуса вообще ни какого,рис абсолютно безвусный,очень разачарованы раньше у вас было вкуснее,начинки ну очень мало....и сами роллы меньше размерами(
Irina Shabaldina
Заказала два ролла на обед, лава с крабом и ролл с огурцом Вкуснее роллов я не ела давно❤️ Все свежее, вкусное, сочное Доставка меньше чем оговаривали Токио теперь мой фарворит🫶🏼
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова, Ирина! Будем рады Вам вновь)))
Nastya Demina
Все такое свеженькое, мне понравилось заказать у Данной организации 😌 роллы хорошие и не разваливаются, будем еще у вас пробовать пиццы
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибочки Вам большое за отзыв! Мы будем рады Вам вновь!
Yulia Mikhailovna
Отличная доставка. Все вкусное и свежее! Разнообразное меню на любой вкус! Любим и роллы, и конечно же пиццу в Токио, особенно сырную ( 4 сыра)! Операторы вежливые. Отличное решение всех порадовать и накормить) Рекомендую 👍! Чек от 08 .04.2024 г. N 29
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ мы будем рады вам вновь!
Yulia Mikhailovna
Отличная доставка. Все вкусное и свежее! Разнообразное меню на любой вкус! Любим и роллы, и конечно же пиццу в Токио, особенно сырную ( 4 сыра)! Операторы вежливые и доброжелательные 👍. Заказывали сет " Большая компания " для большой компании!. Отличное решение всех порадовать и накормить) Рекомендую 👍! Чек от 13.04.2024 г. N 84
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Мы будем очень рады Вашим заказам вновь)))
Viktor Kardashin
Заказывал сет на 8 марта , быстро и вкусно Порадовало что всё сделали к определенному времени. Заказ от 08.03.24 &278
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Мы стараемся для Вас!