Медар
4.2
4.2
МЖ
Местный Житель
Мы всей семьёй пользуемся услугами лаборатории очень давно. Всегда всё проходит отлично, администраторы приветливы и приятны в общении. Они успевают и очередь принять и на звонки всегда отвечают быстро, огромные молодцы, им однозначно 5! Я пришла на УЗИ с жалобой на тянущую боль внизу живота с одной стороны + провериться спустя время после родов. На УЗИ женщина всегда не многословна, сказала диагноз (не знакомое для меня слово, и я понятия не имею что это значит), спрашиваю у неё "что это такое и насколько это опасно, что с этим делать?" В ответ мне сказали "ну конечно опасно, лечить не будешь- не родишь".. Для меня это конечно не страшно, так как дети у меня есть. Но с этих слов можно понять что это действительно опасно и надо лечиться. Записываюсь сразу к гинекологу- Элеоноре Юрьевне, замечательный врач, вела у меня две беременности. На осмотре гинеколог мне говорит что очень странно что я не чувствую боли когда она надавливает, но судя из диагноза на УЗИ она назначает мне лечение. Лечение вышло далеко не в копеечку: антибиотики, много свечей, таблетки, анализы. Гинеколог сказала через месяц повторить УЗИ и следом к ней на приём. Прошёл месяц за который я наверное прошерстила весь интернет, где прочитала что это лечится в основном хирургическим путём, что препараты полностью воспаление не уберут, оно станет поменьше и потом надо постоянно наблюдать. Прихожу на УЗИ мне смотрят и говорят "ничего не изменилось", но врач решила посмотреть ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ, и сказала "а нет, это у вас кишку просто видно"🤦♀️ И в прошлый раз тоже значит кишка была. Я попросила ещё раз точно всё посмотреть, она говорит "Да нормально у вас всё, кишка это просто, просто она толи чуть длинее то-ли расположена так что было похоже на воспаление" И что мне говорю делать с этой кишкой? -"ничего, потом лет в 40 проверитесь" (В моём случае это через 15 лет🤣). Изначально было воспаление маточной трубы, следом оказалось что видно кишку.
Ванюха Кононенко
Не советую данный цент, УЗИ почек делать не умеют, сделали УЗИ почек с полным мочевым пузырем, и сделали только лёжа, а стоя нет!
Нина Веретина
Центр понравился. Все по времени. Девочки вежливые и помогают и до кабинета проводят и проконтролируют очередь. За несколько посещений и сама и с мамой не было никаких моментов, что вызвало бы негатив. Все четко. Спасибо персоналу, врачам и руководству!
Филиппова Анастасия
Не умеют брать кровь из Вены у маленьких детей,искололи все руки, оставили кроводоптеки на ручках от повязки , самое интересное, что помогал брать кровь из Вены АДМИНИСТРАТОР, в итоге услуга не была оказана, измучали ребёнка еще и сказали, что мы можем прийти через пару дней, чтобы кровь попробовала взять другая мед.сестра…
К
Ксения
Людмила И девушка с ресепшен, которая помогает в процессе взятия крови у маленьких деток, Вы просто чудо! Людмиле отдельное спасибо за профессионализм! Все очень быстро и безболезненно!(есть с чем сравнить) Спасибо Вам большое!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Алена Фуфачева
Пользуюсь в основном лабораторией. Нравится что результат как правило приходит быстро. Сегодня я была вообще в восторге)) дочке 6 мес, при сдаче крови она даже не заплакала! Медсестры которые брали кровь, мой вам поклон❤️ отвлекали, завлевали так что дочь даже не заметила. Теперь всегда на анализы только к вам! Желаю процветания, а девочкам всегда оставаться такими добрыми и позитивными ❤️
Елена Микова
Отличная клиника Большой спектр услуг Квалифицированный персонал Отдельное спасибо девочкам администраторам Всегда вежливы и улыбчивы грамотная речь все доступно объясняют подбирут удобно время приема для клиента а не для себя Очень важно что всегда позвонят и напомнят заранее о приеме Однозначно рекомендую
ЛМ
Людмила Молчанова
Отличный медицинский центр! Большой спектр услуг! Отличные врачи, спокойно, грамотно объясняют ситуацию со здоровьем.👍 При необходимых повторных обращениях, вся информация у них сохраняется, это очень удобно. Отдельно хочу сказать о девочках администраторах... молодцы, быстро обслуживают, подбирают подходящее время приема, звонят с предупреждением о предстоящем визите ко врачу. Очень вежливые😉👍 Советую всем, кому нужны данные услуги!!!!
Tatiana Sergeevna
Прекрасный центр. Приветливые администраторы, потрясающие врачи, изумительные мед сестры. Однозначно рекомендую! Медсестра Людмила отлично берет кровь у лялечек 0+. 🩷
Анастасия Петрова
Хотелось бы поблагодарить весь персонал медицинского центра Медар! Всегда приветливые, добросовестные и компетентны во всех вопросах! Кровь сдаем всей семьей только там, очень аккуратные мед сестры! Быстро приходят результаты! На узи тоже ходим только в Медар к Марине Петровне, всегда все четко и без лишней воды! Благодарю вас
Анна
Неоднократно посещала центр, очень чисто и комфортно, вежливо встречают пациентов и провожают до кабинета.
Ирина Корнева
Весь персонал очень вежливый,доброжелательный Много услуг. Все понятно объясняют Теплая обстановка, все чисто , приятно зайти
ОБ
Ольга Борисова
Отличный медицинский центр! Сотрудники профессионалы своего дела: администраторы всегда помогут, вежливые и улыбчивые. Медсетстра берет кровь безболезненно, ребёнок всегда чувствует себя отлично, после процедуры получает наклейку☺️ Врач узи Марина Петровна всегда все объяснить. Спасибо большое всем сотрудникам!
Александра Каукова
Хорошо ,что есть такой мед центр у нас Вежливый персонал ,очень нравится что ребенок не боится сдавать кровь здесь 🙏
В А
1) ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ НА СТОЙКЕ АДМИНИСТРАТОРА. 2) УЗИ-очень не приятная женщина, которая грубит, хамит за ваши же деньги. Не говорит вам информацию о вашем исследовании. На заданный вопрос: «что там?» она ответила: «я пишу здесь всю информацию, врачи поймут». Я отдаю деньги чтобы врачи знали только о моём диагнозе:) Одна звездочка это только за прекрасную женщину которая берет кровь из вены. Лучше уж в город съездить)
Анна Слудных
Приезжаем в этот мед.центр сдавать анализы в основном детям. Администраторы вежливые, всегда подскажут как лучше сделать. В процедурном медсестрам особая благодарность! С детьми всегда общаются, отвлекают, стараются настроить положительно. Кровь берут очень аккуратно. Внимательно следять за детьми в процессе взятия крови. В общем рекомендую и благодарю!!!
КА
Катя А
Ужас !!! 1) АДМИНИСТРАТОР - зачем-то объявила на весь этаж с какой целью я пришла и мой диагноз !!! Вы про врачебную ТАЙНУ что-то слышали ? На приёме могут сидеть мои КОЛЛЕГИ по работе, родственники, знакомые, соседи 🤬 2) УЗИ - врач переходит на ТЫ !!! Хамит, нормально объяснить не может и повышает голос. После приёма сложилось впечатление,что побывала в самой затропезной государственной поликлинике 🤮. Уважаемые собственники проведите беседы с персоналом на тему этики, тайны пациента.
Daria Vasileva
Сдавала кровь 2 марта. Никогда не было синяка. А тут более недели…..
ЛМ
Лия М.
Очень приятные администраторы. Всегда знают на всё ответы. Быстрое обсуждение. Адекватные цены. Ко врачам запись достаточно быстрая. Всегда очень чисто! Всегда берут телефон! Процедурная мед сестра/мед брат за секунду берут венозную кровь, что у взрослого человека, что у ребенка!
Екатерина Киселева
Очень приятный персонал, всё вовремя и без задержек. Сдавала анализ крови, УЗИ и ЭКГ, все процедуры проводили очень аккуратно. В этом плане советую центр для сдачи анализов. Но врач, которая делала мне УЗИ органов малого таза, почему-то решила, что имеет право влезать в мою личную жизнь и рассказывать, что пора рожать, иначе муж уйдет к другой. Хочу напомнить Неркарарьян Марине Петровне, что такие разговоры недопустимы, особенно после моих слов о том, что детей я не планирую.
Анна Иванова
Мы переехали с севера , сразу начала искать что то очень подходящее для себя и семьи ! Мы в восторге , узи , анализы , вежливый персонал , и врачи , девочки на ресепшене это отдельная моя любовь , аккуратные , улыбчивые , вежливые , прошла все в короткие сроки , а в другие центры записи по 2 недели ждать ! Процветания Вам и благодарных клиентов)
Aleksandra Polyanceva
Такого быстрого УЗИ по времени я ни разу не делала. Две минуты...А ещё не напоминают про запись. Я дольше ехала
Кристина Д
Медицинский центр посещаю давно , всегда все отлично быстро и удобно и цены приемлимые!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше радовать вас нашим сервисом!
Александра
Все отлично, все нравится, начиная от ресепшн и заканчивая процедурным кабинетом. Всегда очень чисто и уютно (как дома). Администраторы всегда вежливые, отзывчивые и внимательные.Медсестра просто умничка. Мы давно искали хорошую медсестру, которая сможет быстро найти венку у ребенка и взять анализы без лишних стрессов, и мы ее нашли в Медаре. Хочется сказать Спасибо центру за ваш профессионализм и за вашу замечательную медсестру!
olgastupina1984
Была на процедуре ЭЭГ. Всё прошло отлично. Марина Петровна очень хороший специалист. Приятный голос во время процедуры, успокаивает. Самая лучшая клиника.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Для нас важно, что мы смогли вам помочь и вы остались довольны!
olgastupina1984
В г. Арамиль самый лучший медицинский центр. Все сотрудники высококвалифицированные специалисты. Администраторы всегда доброжелательны. Никто не грубит. На телефонный звонок всегда отвечают, либо перезванивают. О визите к врачу -напомнят. Есть все нужные услуги. Цены нормальные. Врачи грамотные. Всегда приятно приходить в Этот Центр. Медар -лучший!!! Советую!!!
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что у вас осталось положительное впечатлен…
СП
Светлана Поташкина
Хочу оставить положительный отзыв!Начиная с администраторов просто девочки молодцы, пришли с ребенком сдавать кровь,подняли настроение сыну, что перестал сразу боятся,вежливые,весёлые,спасибо вам большое! В процедурной просто огонь, заболтали ребенка ,что даже ни одной слезинки у ребенка,кровь из вены и мазок из зева взяли быстро и главное не больно для ребенка,ещё и наклейки подарили, сыну 4 года сказал что будет ходить только сюда!Спасибо вам огромное
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Darya Geyko
Это наверное самый приличный Медицинский центр у нас в Арамили! Можно сделать много мед. услуг, узи и широкий спектр анализов! В отличии от Эдельвейса и Медицинских технологий, Работают с лабораторией Хеликс-им можно доверять. Вежливым и терпеливым администраторам Медара отдельное спасибо!
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы! Будем стараться и дальше держать соответствующе…
Nadezhda Sergievskaya
27.01.2022 г. я получила направление от лечащего врача на забор крови. Нисколько не сомневаюсь обратилась в регистратуру Медцентра "Медар". Администратор центра очень внимательно сверилась со мной назначением доктора, предоставили скидку, что весьма порадовало меня. И самое главное - это волшебные ручки процедурной медсестры. Я первый раз в жизни почти не почувствовала, как она ввела иглу в вену. ПРоцесс прошел очень профессионально. Не осталось синяка, который обычно расползался от манипуляций в других клиниках. Рекомендую этот мед.центр. А руководству хочется пожелать - берегите своих сотрудников. Благодаря их профессионализму вы будете развиваться.
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить свой отзыв! Забота о клиентах - наша главная цель!
Nadezhda Sergievskaya
Наконец – то свершилось! В медцентре «Медар»работает самый настоящий и профессиональный терапевт Макаров Андрей Борисович. На прием попала ровно в назначенное время. Доктор выслушал меня очень внимательно и терпеливо. Назначил препараты. Я уже было собралась уходить, но он остановил меня и случилось то, что давно уже не делают наши терапевты в муниципальных клиниках: Он прослушал меня фондостетоскопом, пропальпировал болезненные участки тела, смерил давление, прослушал пульс. Нас пациентов, в настоящее время, поражает чуткость и внимательность врачей. Это все присуще доктору Макарову А.Б. Рекомендую доктора. Цены очень приемлемые. Вторичный прием стоит 800 руб. Можно спокойно записаться онлайн на сайте мед.центра. Импонирует забота администратора о пациенте: чтобы не толкаться в регистратуре вместе с другими пациентами в период пандемии, девушки провожают вас до кабинета врача. Врачи – причина нашего здоровья (Из суфий)
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Берегите своё здоровье и здоровье своих близких, а мы постараемся вам в этом по…
buldakova.84
На протяжений нескольких лет всей семьей, по необходимости, обращаемся в клинику Медар. Хочу отметить, очень вежливый персонал, всегда подскажут по результатам анализов и направят к специалистам. В клинике чисто, уютно и комфортно. Анализы, узи, узкие специалисты-на высшем уровне. Удобное местонахождение, рядом автобусная остановка.
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться оказывать услуги на должном уровне.
dapoleva
Честно слово, после нескольких узи в Медар у Неркарарьян М.П 4 врача из других мед учреждений сказали, что результату не доверяют. Предположили, что врач торопился. А действительно, узи малого таза не занимает и 10 минут от захода в кабинет до выхода из него. На последнем узи врач порекомендовала лапару. Простите, но это полостная операция, хоть и малоинвазиная. Я в шоке! Мой наблюдающий гинеколог в шоке! Две недели в ожидании следующего узи у другого врача прошли очень нервно. И в результате оно идеальное.
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать о Вашей ситуации! Для выяснения всех обстоятельств и…
Елена Федотова
В связи с беременностью несколько раз проходила в этом центре узи. Администраторы и врачи вежливые, запись не затягивается на недели, цены невысокие. Всегда чистота, на ресепшене девушки встречают с улыбкой и добротой. Я довольна качеством услуг :)
Ириша Козырева
Сдавали тест ПЦР после поездки, быстро, без очереди, вежливо! И палочкой не по гланды. В общем, кому актуально - рекомендую от всей души!
kyushkevich
Проходила в клинике большое обследование , сервис отличный, все сотрудники вежливые. Все очень профессионально и быстро. Администраторы помогли обьединить определенные анализы в группы, что оказалось значительно удобно. С удовольствием буду обращаться ещё.
Kristina Semenova
Сегодня посетила центр Медар, приехав из Екатеринбурга по рекомендации. Была удивлена высокому сервису обслуживания и качеству оказанных мне услуг! Сейчас очень трудно найти «даже за деньги» хорошее медицинское обслуживание! Сделав узи одного органа, мне захотелось ещё!!!))) и мне не отказали! Сделали все что я захотела и это было КАЧЕСТВЕННО!!! Спасибо!!!! Я очень довольна!!!!
Марина Салис
Обращаюсь в медицинский центр часто: и к узким специалистам, и за анализами, и на УЗИ. Сервис всегда на уровне! Персонал вежливый и услужливый. Цены выгоднее, чем где либо в Арамиле, при этом услуг больше. Даже тест на ковид сдавали здесь, потому что нигде больше не берут, при этом цена не завышена, а тест готов был за 1 сутки на нужных языках! Дети не боятся сдавать анализы, потому что медсестра очень ласковая и Дарит подарки. Спасибо, буду обращаться ещё и ещё.
марк
Доброго дня, для работы необходимо было предоставить результаты анализов на COVID-19 нашел клинику довольно быстро по близости месторасположению к дому, по телефонному звонку дали рекомендации перед сдачей анализа, очень сильно порадовало то что возможно было сдать анализы в этот же день, и быстрота готовности просто радует( около суток) 🙌, персонал вежлив, врачи Мега профессионалы своего дела 👍🙌, ещё есть бонусная программа, обязательно обращусь к вам не раз 👍, благодарю за вашу оперативную помощь 🙏,
rezerv96ekb
Редко пишу отзывы, но другого способа выразить свою благодарность сотрудникам этого медицинского центра, к сожалению, не придумал. Впервые пришёл сдавать туда анализы где-то полгода назад и уже тогда был приятно удивлён атмосфере, которая там царит: доброжелательные администраторы объясняют всё буквально на пальцах и чуть ли не провожают до кабинета. С тех пор я побывал там и у нескольких врачей на приёме, и жену на приём записывал, кстати онлайн на сайте, что тоже очень удобно, и другим родственникам рекомендовал этот центр. А сегодня, после очередного посещения, решил хоть как-то выразить свою благодарность и оставить этот отзыв. Цены там тоже вполне приемлемые, но главное всё же результат. В общем эмоции только положительные! Спасибо всем сотрудникам, надеюсь вы это прочтете! Держите и дальше вашу марку, надеюсь другие начнут брать с вашего центра пример!
Юлия
Быстро, четко, качественно. Удобная электронная запись с подтверждением визита и напоминанием. Делала несколько видов УЗИ. Врач все прокомментировал во время процедуры, показал, рассказал, дал рекомендации, ответил на все мои вопросы и уже была ясна картина происходящего. После выдал подробное заключение. Рекомендую клинику, особенно, если необходимо срочно получить квалифицированную помощь.
Svetlana Borisovna
Хороший медицинский центр. В город для прохождения УЗИ не едем, идём сюда. Вежливый персонал, профессиональные работники.
irina0808
Мы с супругом регулярно бываем в медицинском центре "Медар" и очень довольны качеством обслуживания. Персонал предельно приветлив и доброжелателен, может помочь решить любую проблему и любой вопрос. Медсестра попадает в вену с первого раз, доктора относятся к пациенту предельно внимательно. Никогда не бывает очередей. Чисто и уютно. Есть почти все специалисты и почти все обследования. С удовольствием посещаем центр и всем рекомендуем!
Ksenia Bulevich
Прекрасный центр:) осталась очень довольна, сдала на гармоны и инфекции, цены ниже чем в Екатеринбурге % на 25%, дружелюбный персонал. После результата анализов была на приеме у гинеколога, Ламзукова Татьяна Ивановна, мне очень понравился подход и профессионализм, буду ходить туда и рекомендовать друзьям
Евгений Суркин
Быстрые результаты, демократичные цены
14 сентября 2020, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв! Желаем вам доброго дня и будьте здоровы!
Рон
Крайне приятный медицинский центр! Начиная от администраторов, которые всегда помогут с записью и подскажут по любому вопросу, заканчивая врачами, которые не выпишут тебе лишнего лекарства и всегда ориентируются на твои финансовые возможности. Особенная благодарность за взятие анализа из вены, в других центрах потом были синяки на пол-руки, здесь же все идеально! Спасибо еще раз!
Анастасия
Все понравилось,вежливые администраторы, отличные специалисты! Анализы в срок, очень радует личный кабинет в приложении.
Olesya Malinina
Отвратительное отношение к клиентам! Записалась за неделю к неврологу , приехала заранее, просидела 40 мин! Врач вышла и даже не извинилась а просто предложила прийти в другой день! В итоге нет приема и потраченный час времени в никуда!!!
Ольга Корнеева
так ловко кровь из вены у меня еще никто не брал, при том что они у меня тонкие. очень внимательный персонал, доброжелательны все. всё продумано до мелочей. была у двух специалистов, после чего в гос.поликлинику ни ногой больше. рада , что за качественными мед.услугами больше не нужно ездить в Екб
Анастасия
Обращалась в этот центр 2 раза и оба раза ставились неверные диагнозы. Точнее их отсутствие. На словах говорят что у вас все хорошо и подтверждают документально. Позже когда обращаешься в государственное учреждение выясняется, что есть заболевание и весьма серьезное, и странно что оно не было диагностированно. Складывается такое ощущение, что центр существует только для вытягивания денег из людей, а не для помощи. Врачей будто бы набрали по объявлению. Никому не рекомендую сюда обращаться.
zhanna.bannykh
На протяжении нескольких лет выбираем именно этот центр. Вежливый персонал,приятная уютная атмосфера. Основное достоинство,что УЗИ делают каждый день.Раньше в другом центре приходилось ждать запись от 4 дней и более. Центр сотрудничает с престижной лабораторией Helix. Недавно беспокоило плохое самочувствие, сдала общий анализ крови по акции всего около 300 руб.вышло!!! В результатах были изменения, администраторы вежливо предложили записаться на приём к терапевту Макарову Андрею Борисовичу. На приёме врач подробно объяснил каждый завышенный показатель и выписал схему дальнейшего лечения! Результатом очень довольна! Всем советую!