Фамилия
Клиника
Вакансии
Вероника
Всё прошло просто отлично: я посетила дерматолога на консультацию и осталась довольна. Врач проявила к моим вопросам большое внимание, всё подробно объяснила и дала полезные советы. Также меня приятно удивило, как легко и быстро получилось записаться на приём.
СБ
Света Буланова
Я обратилась в клинику «Фамилия» вместе с сестрой и осталась довольна. Персонал вежливый и внимательный, всё объясняют спокойно и понятно. Врачи профессиональные, относятся с заботой и уважением. В клинике чисто, уютно и комфортно находиться. Спасибо за хорошее отношение и качественную помощь, могу рекомендовать.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли пом…
ЯХ
Яков Херман
Хотел ощутить больше энергии, выбрал курс ВЛОК. После процедур почувствовал себя гораздо бодрее. Получил ожидаемый результат.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и уделенное время! Будьте здоровы!
СЛ
Семен Лапухов
Спина больше не беспокоит после курса озонотерапии. Это именно то, что я искал, очень помогло.
22 декабря 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова - самая высокая…
ДЯ
Дарья Ямлиханова
В этой клинике всегда такая приятная, душевная атмосфера. Сразу чувствуешь себя спокойно и знаешь, что о тебе позаботятся. Хочется приходить снова.
18 декабря 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезн…
ТЕ
Трофим Енин
Сдавал анализы, всё пришло вовремя. Ещё делал УЗИ, быстро и без суеты.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы. Рады, чт…
Никита
Все было сделано быстро и вовремя, чем мы очень довольны! Попросили расшифровать анализы — сотрудники отлично справились, результаты пришли на почту. Специалисты клиники проявили профессионализм, грамотно все объяснили, волнения развеяли, особенно гинеколог Маргарита Викторовна — у нее большой опыт, супруге все понравилось. Очень хороший сервис!
Артем Могутов
В клинике очень чисто и стильно. Администраторы вежливые, а кровь взяли быстро и безболезненно. Ходить сюда одно удовольствие.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы клиники. Рады, что были вам полезны. Мы объединили…
Анастасия
ЛОР доступно объяснила диагноз простыми словами, без сложных медицинских терминов, выписала эффективное лекарство и рассказала, как действовать, если симптомы не пройдут. Врач внимательно выслушивает, понятно разъясняет информацию и отвечает на все вопросы для пациентов без медицинского образования.
Ольга
Врач-гинеколог Маргарита Викторовна Елькина ведет нас с дочерью уже не первый год, и всё устраивает, проблемы решаются. Администраторы на ресепшен работают хорошо, всё быстро и понятно. Информируют о записи и предупреждают. Последний раз были три-четыре раза за три месяца, делали УЗИ и были у гинеколога для контроля. Всё устроило, всё без задержек и понятно. Удобно, что сделали УЗИ и сразу попали к врачу, всё прошло быстро.
КШ
Кирилл Шубин
Обратился сюда с проблемой, персонал сразу понял, что нужно. Уделили время, ответили на все вопросы. Общаться легко, чувствуешь себя как дома.
10 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили…
Эльвира
Отношение в клинике очень хорошее, общение приятное. Девочки в приемной вежливые, всегда готовы ответить на вопросы, что создает приятную атмосферу. Очень понравился прием у дерматолога, врач все тщательно и понятно объясняет. В эти выходные поедем сюда на анализы, и 7-8 месяцев будет лечение.
Емельян Базанов
Забор крови прошёл быстро и совсем безболезненно. Медсестра общалась легко, отвлекала. Чувствуешь себя комфортно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что визит в клинику оставил поло…
Инна
Специалисты работают грамотно, все разъясняют. Мне понравилось, что на УЗИ специалист все подробно объяснил, рассказал, уделил внимание, а не просто провел процедуру. Еще очень понравились девочки на ресепшене – они просто замечательные!
Надежда
Девушки на ресепшене приветливые, с улыбкой встречают, это сразу поднимает настроение. Специалисты всё хорошо объясняют, подробно отвечают на любые вопросы. Привозила брата на УЗИ сердца и вен – доктор сразу всё посмотрел и дал заключение, не пришлось ждать. Результаты выдал на бумаге, как нам и было нужно для онкоцентра.
ТС
Таисия Сарычева
Приятно, что все прошло тихо и спокойно. Результаты анализов пришли оперативно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работа…
Ольга
Мен понравилось хорошее качество обслуживания. Особенно устроило доброжелательное отношение регистратора и врача-гастроэнтеролога. Посетила клинику один раз за последние полгода и не пожалела.
Таисия
Обращение персонала было очень любезным и вежливым. Сделали общий анализ крови и анализ мочи. Очень обрадовались, что ничего страшного у нас нет. Один из нас был первый раз, а вторая клиентка уже приходила сдавать анализы.
РБ
Римма Бобр
Как всегда, безупречно! Медсестры такие внимательные, а доктора всегда находят подход. Очень ценю.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Галина
Очень понравилось качество обслуживания и сама работа врача дерматолога, общение было спокойным и приятным, ресепшен тоже был вежливым и внимательным. Доктор всё доходчиво объяснил, дал рекомендации и выполнил свою работу качественно, без осложнений.
Усман
Мы записались в клинику по интернету, так как живем неподалеку. Администраторы работают нормально, быстро заполняют документы, очередь была отсутствует, прием прошел быстро. Мама посещает клинику каждый день. Невролог обращается с ней по-человечески, не высокомерно. Лечение головной боли матери продолжается, уже есть небольшое улучшение.
Alla Petrova
02.12.2025 были на приёме в клинике ,, Фамилия,, г. Арамиль у врача детского лора Ивановой Натальи Витальевны. Впечатление ужасное. Ребёнку 1.8. Осмотр был проведён варварски. Во время осмотра горла, она так ковыряла металлическим шпателем в горле дочке, что ребёнка начало рвать. Возникает вопрос, насколько этот специалист вообще вправе работать с детьми, имеет ли соответствующую квалификацию. Ни в одном месте нам так похабно еще не проводили осмотр, как в вашей платной клинике этим врачём. Вышли с приема в ужасном состоянии, и моральном и физическом (дочку рвало так, что и она и я были в рвоте, вся одежда). Ни о каких вопросах по поводу обращения уже и не шло речи конечно же, дочка так сильно плакала, не могла успокоиться, видимо от боли, других предположений нет. За что заплатила деньги? За издевательство над собственным ребёнком. Нам не были принесены хотя бы чисто по человечески,никакие извинения, за то что так вышло. Очень разочарована.
Валерия
Дерматолог в клинике отличный, и все сотрудники хорошие. Я уже год посещаю клинику, мне всё нравится! Доктор квалифицированный, всегда знает ответы на все вопросы, отличается добротой и спокойствием, всё объясняет, не повышает голос. Кроме того, в клинике чистота и порядок, всё в принципе хорошо.
ХХ
Ханна Хаю
Добросовестное и хорошее отношение к пациентам. Рекомендую однозначно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные…
Надежда
В регистратуре работают приветливые, вежливые девушки, невролог профессионально подошел к моей болезни. Врач уточнил все детали и назначил хорошее лечение, после которого мне стало лучше. Медсестры в процедурном кабинете тоже аккуратно делают уколы.
Андрей Бризицкий
Спасибо большое врачам клиники! Недавно решил провериться, все врачи были вежливые, хорошее и современное оборудование.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Александра Львовски
Приехали по рекомендации к специалисту мамологу, но попутно ещё посетили педиатра, так как понравилось место и отношение к посетителям-пациентам.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеем…
РБ
Роман Баринов
Не первый год тут, всегда можно на них рассчитывать. Озонотерапию тут прохожу — реально помогает. И медсестры молодцы.
Василий Степко
Жена записала себя в Фамилию. Ей все понравилось, она очень преобразилась. Всем рекомендую, 5 звёзд
21 ноября 2025, официальный ответ
ПМ
Петр Максимович
Сдавал анализы, всё быстро и без суеты. В кабинете чисто, атмосфера располагает к уюту.
17 ноября 2025, официальный ответ
Макс Соколов
Обратился на обследование к специалисту по УЗИ в клинике «Фамилия». Врач провёл процедуру тщательно и аккуратно, объяснил все результаты понятным языком. После приёма получил чёткое представление о состоянии здоровья и рекомендации по дальнейшим действиям.Остался доволен приёмом и профессионализмом специалиста.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы постоянно работаем…
Варвара
Обращалась для общей терапии, посещение прошло быстро и удачно, все нормально. Все понравилось, никаких замечаний нет.
Юрий
Народу было немного, да и приняли меня быстро. Врач на УЗИ был адекватный, поэтому все прошло хорошо.
JJ
Janna Janita
На приеме была и я, и сын, но мне посчитали как за один прием. Отмечу также доброжелательность сотрудников. Мы были на приеме у дерматолога, выжигали бородавки, после процедуры врач дал рекомендации по обработке места удаления. Врач хорошо проявил себя с ребенком, все сделал оперативно, нашел к нему подход, был дружелюбен и доброжелателен. В дальнейшем еще раз посетим клинику с сыном.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы. Мы рады…
Татьяна
Вежливость и чистота в клинике впечатляет. Нас быстро записали, когда не было мест, после отказа другого клиента нам тут же перезвонили и предложили записаться. Доктор, который делал УЗИ сердца, очень внимательно и доброжелательно всё объяснил. Результаты исследования выдали в печатном виде, как положено, под роспись.
ИП
Илья Поролин
Сдавал в этой клинике анализы, а также прошел УЗИ. Все на высшем уровне, чувствуется, что врачи знатоки своего дела. Рекомендую всем тоже тут сделать УЗИ
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и…
Ян
Качество услуг и скорость приема в клинике оставили только положительные впечатления. Доктор принял быстро, сразу после прихода, без задержек, подробно объяснил все по моей ситуации и был внимателен в общении. Я воспользовался услугами ЭКГ и УЗИ: результаты УЗИ получил сразу, а ЭКГ забрал на следующий день. За этот год посещал клинику два раза, и всегда все проходило на высоком уровне. Отношение к людям достойное, и все было сделано быстро и конкретно.
Лариса
Я сдавала анализы в клинике, меня быстро приняли, бережно отнеслись к моему состоянию и помогли справиться с переживаниями. Сотрудники в учреждении хорошие, мою кровь взяли безболезненно. Результаты анализов пришли буквально на следующий день.
Ульяна
Доктор-дерматолог понравилась — внимательная, быстро поставила диагноз, вежливо общалась. Выбрали эту клинику, потому что в Арамиле больше нет дерматологов.
Шурик Шаров
Благодарю лабораторию и специалиста УЗИ Кирилла Алекандровича, за высокое качество обслуживания!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы клиники. Рады, что были вам полезны. Мы объедин…
Демид Астахов
Обращаюсь уже не первый раз, клиника хорошая. Лечение всегда помогают, врачи здесь хорошие.
10 ноября 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарны вам за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помо…
Диана Миронова
Я ходила к дерматологу и сдавала анализы — всё было отлично. Мне очень понравился сервис в клинике, уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Кровь из вены берут безболезненно и без синяков. Специалисты грамотные, умеют подстраиваться под особенности пациента.
Оксана
Мы обращаемся в эту клинику уже давно. Персонал внимательный, девушки стараются идти навстречу клиентам, особенно в сложных ситуациях — подстраивают записи и учитывают пожелания докторов. Есть очень хороший гинеколог, к сожалению, забыла её имя, но она единственная такая в клинике — внимательная и компетентная женщина. Также хочу отметить опытного узиста по гинекологии в годах, настоящего профессионала своего дела. О клинике могу говорить только положительно!
Анна
Компетентная врач-дерматолог, к которой я обратилась, все объяснила, рассказала и быстро провела удаление бородавки.
Алексей
Я брал справку для бассейна, а еще приходил на несколько уколов. Мне понравилось недолгое ожидание услуг, цены и дружелюбный и приветливый персонал. В будущем хочу еще записаться на капельницы с озоном.
НМ
Наталья Мещерина
Очень понравился прием у кардиолога. Врач внимательная, все понятно объяснила, успокоила и дала четкие рекомендации. После визита осталось чувство спокойствия и уверенности.
5 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работ…
Злата
Я не первый раз посещаю узиста Сидорову Людмилу Алексеевну, мне нравится её работа. Доктор подробно объясняет, тщательно всё смотрит. Видно, что заинтересована в оказании помощи, а не просто так.
Жанна
Мы были на приеме у отоларинголога Ивановой. Она показалась нам очень компетентным врачом. Диагноз, который она поставила, оказался верным. Мы рекомендуем ее всем, она действительно хороший специалист, посещаем ее с детьми уже не первый год. Выбрали ее изначально по отзывам.
Маргарита
Меня устроили персонал и доброжелательный доктор-отоларинголог. Врач сразу поняла суть проблемы, провела консультацию и назначила лечение.