Уральский завод полимерных композитов
Товары для отопления, водоснабжения, канализации
ООО Уральский завод полимерных композитов
Виктор Катасонов
Добрый день! Находимся в г. Иркутске, заказывали трубу ПНД 110мм., стенка 7мм., для скважин, первая партия пришла хорошая (стенка ровная , резьба нормальная). Вторая партия такой же трубы поступила с браком ( стенка неравномерной толщины , резьба нарезана не качественно при спуске в скважину резьба не держит трубы падают ) работать, тем более обсаживать скважины такой трубой не возможно (мы несем гарантию на скважины ) Написали претензию о браке, получили ответ , в котором говориться , что мы должны были принять трубу в течение одного дня, (здесь разницы нет даже если год или два пройдёт брак не исчезнет),считаем что завод поступил не честно. Пока пишем отзывы , хотеться достучаться , чтоб обратили внимание и решили этот вопрос( и не говорили что мы хотели с экономить ,мы частично эту трубу отвезли токарям они нарезали нормальную резьбу, тем более первая партия была с такой же толщиной) . Пока так, посмотрим что дальше будет и какой будет ответ .
Уз
Уральский завод полимерных композитов
24 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей Георгиевич! Спасибо за обращение к нам и предоставление вашей точки зрения. Мы цен…
A
ARTMAXXX
Покупали на данном заводе трубы для водоснабжения и фитинги, достаточно большой объём сделали быстро, цены реально ниже чем у конкурентов. По качеству все ок, отгрузили быстро. Работаем с менеджером Ольгой, грамотно проконсультировала, помогла подобрать аналоги по фитингам из наличия.
Светлана Румянцева
Спасибо девочкам и всему персоналу. Машину сопровождали по вопросам выгрузки. Работа прошла оперативно. Машина выгружена во время. Рекомендую к сотрудничеству
ДБ
Данил Булатов
Хороший поставщик, все заказы выполняют в срок. Проблем не возникало. Вежливый персонал.👍
Марк Рева
Работаем с организацией несколько месяцев, за это время сложились партнерские отношения. Хочу выразить благодарность менеджеру Фефеловой Ольге за оперативность, отзывчивость в решении всех вопросов, выставления счетов, расчёта стоимости и т.д. Ольга всегда на связи, всегда посодействует, поможет с отгрузкой товара. Спасибо большое! Рекомендую организацию в целом и менеджера Ольгу в частности.
Иван Иван
Отличный поставщик ! Работаем с ними не первый год ! Все выполняют в срок и качество материалов на высоте! Цены всегда ниже чем у остальных поставщиков ,менеджеры все компетентные и знают свою работу ! Приятно иметь дело ,надеюсь на дальнейшее сотрудничество! За годы работы нареканий не было !
Алёна Маненкова
Работаем с заводом уже давно, цены приемлемые, менеджеры компетентные,по срокам не задерживают, отгрузка быстро проходит.
Полина Горада
Мне повезло, я сразу вышла на этот завод. Хорошие цены, отличные сотрудники. Отдельное спасибо менеджеру Ольгу. Ф. 🙏 за помощь и поддержку во всех вопросах - всё быстро, чётко, организавано!
Анна Гофман
Компания с адекватными ценами, оперативным хорошими менеджерами, которые идут на встречу во многом,отмечу менеджера Ольгу Ф..Компании желаю процветания и всего доброго.
Линда Киватцева
Хорошая компания! Менеджер Оля Ф. очень хороший сотрудник, всё подскажет! Товар качественный!!!
ИС
Игорь Сурнин
Компания зарекомендовала себя на 5+, огромное спасибо менеджеру Ольга Ф. Молодец
j
jabyohin
Надежное предприятие, быстро реагируют, качество продукции супер, работаем с Ольгой Ф., менджер первоклассный, всегда на связи, желаю во всем успехов!
РП
Роман Понамаренко
Сотрудничаем с данной компанией не первый год Качественная продукция. Хорошая цена на рынке, приветливые менеджеры всё подскажут и расскажут, ответят на все вопросы.
Ярослав Бурлюк
Работаем с данным заводом уже много лет, отличное качество товара, быстрая отгрузка, низкие цены. Из менеджеров хочу выделить Фефелову Ольгу, первоклассный профессионал своего дела, за заказами только к ней, ответит быстро, подберёт что нужно, работать с ней одно удовольствие)
МП
Мария Поминова
Сотрудничаем с 2019 г. По моим заявкам всегда наблюдался быстрый ответ на изготовление. Т.е. нужную продукцию получал вовремя, без лишних разговоров. Качество продукции 👍. Спасибо ,так держать !!! ООО Каменск-Строй
Дарина Турченко
Отличная компания , сотрудничаем около двух лет. Все заказы выполняются качественно и в срок, хороший ассортимент и цены. Отдельное спасибо менеджеру Дановской Екатерине, за отличную работу.
СН
Степан Новосёлов
Работаем с ООО «УЗПК» с 2015 года, отличная компания, гибкие цены, хорошее качество продукций. Отдельное спасибо менеджеру Хромцовой Яне за ее профессионализм и оперативное решение всех вопросов.
ЗМ
ЗАО МЕГАМЕТПРОМ
Отличная компания! Попал на хорошего менеджера. Быстро реагирует на заявку, помимо производства трубы, есть сопутствующие фитинги, что позволяет скомплектовать объект под ключ у одного поставщика, не рыская в разных организациях. Сэкономленное время- сэкономленные деньги! Плюс конкурентные цены.
Денис Чернов
Работаю с этой компанией с 2014 г. Все отлично, быстро реагируют на заявки, спасибо менеджеру Ольге за хорошую работу. Только жаль кофе не наливают))).
ЮЕ
Юлия Егорова
Отличная компания. Работаю с ними на протяжении 4-х лет. Грамотные и очень внимательные менеджеры: Екатерина, Ольга. Процветания вашей компании и больше новой востребованной продукции
RB
Red Bull
Компанию рекомендую! Работаем не первый год, качество продукции хорошее,ни каких нареканий нет. Благодарим менеджера Екатерину за грамотную работу,оперативность.
Надежда Хоминятич
Хорошая компания, качество отличное. Рекомендую 👌
АО
Андрей Останин
Отличный завод, хорошие качество изделий, отзывчивыей менеджер Ольга, полностью давала консультацию по материалам и сопровождала сделку, оперативная доставка. Хорошие цены. Паспорта и сертификаты прилогаются к материалам. Однозначно советую!
Андрей Петелин
Хороший завод по производству ПЭ трубы. Работаем с УЗПК, с менеджером Ольгой. Всё отлично, цены лучше чем у других поставщиков.
YZ
Yarik Zaytsev
Четко, быстро, качественно, недорого!!! Надежный и отзывчивый партнёр!!!
Александр Вербицкий
Надежная стабильно работающая компания. Отличные цены, качество и сроки исполения заказов. Работаем давно. С нами работает менеджер Ольга Фефелова очень эффективный и ответственный сотрудник, умеет найти индивидуальный подход, работает креативно и гибко. Спасибо за сотрудничество.
ПБ
Павел Бецких
Отличные специалисты, весь ассортимент пэ продукции.
СУ
Сергей У
Поставщик надёжный. Рекомендую.
КМ
Королев Максим
Компания отличная. Рекомендую.
Александр Горбатов
С данной компанией работаем более 5 лет. Приобретаем трубы ПЭ и комплектующие. Качество, сроки производства полностью устраивают. Советуем данную компанию как Поставщика. Отдельное спасибо за профессионализм менеджеру отдела продаж Фефеловой Ольге.
Алексей Таратухин
Самые выгодные цены, труба ПНД всегда заявленного качества, рекомендую всем.
SB
Sasha Belogubov
Покупаем продукцию не первый год. Цена сроки и качество на высоте. Менеджер Ольга Фефелова оперативно решает вопросы!!! Успехов вам
ЕТ
Евгений Тихонов
Все хорошо, работаем не первый год
Елена Воробьева
Закупаем трубы у УЗПК с 2017г. Все заявки обрабатываются быстро, поэтому поводу благодарность менеджеру Фефеловой Ольге. Труба хорошего качества, затягиваем ее после горизонтально-направленного бурения, хорошо стоит во всех скважинах, претензий от заказчиков НЕ приходило. А самое главное ЦЕНЫ, они очень хорошие! Много компаний пытались их пододвинуть, но после озвучивания цен УЗПК, все сдувались и пропадали)
No name
Хорошая компания. Низкие цены. Все привозят в срок, и качество соответсвует, проверяли. Видимо плохое пишут конкуренты…
Olesya Malinina
Завод по производству труб для водоснабжения. Новый современный цех. Новые производственные линии. Все сотрудники в фирменной одежде - чисто, опрятно. Отдел качества проверяет всю отгружаемую продукцию. Менеджеры всегда любезно сориентируют по стоимости и предложат лучший вариант!
Lexisi
это купи-продай + гаражное производство, с низкосортной продукцией, безответственными сотрудниками, и полным отсутствием морали.
Аннабель
Очень странная компания. Искала обрезки трубы ПНД, нашла аж несколько одностраничников данной компании с рекламой. Решила позвонить... Общалась с менеджером Яной, она попросила скинуть фото того, что мне нужно и скажет по наличию и стоимости. Скинула жду... Жду.. Написала еще раз.. Игнор.. Позвонила.Игнор.. Прошло 2 недели.. Тут узнаю, что мой знакомый хотел заказать в данной компании трубы в начале года. Общался с этой же Яной.. Очень трудное было общение, счет ждал несколько недель...Дождался когда уже заказал в другой фирме. Оперативность - видимо конек менеджеров. В итоге стал заказывать в другой компании. Я поступлю также. Непонятно зачем выкладывать рекламу и не обрабатывать заявки.