Технодром
Торгово-сервисная компания
3.5
3.5
Александр Бабушкин
Ребята знающие толк в совсем деле. Делают быстро и на совесть.
Снежана
Картридж в течение нескольких лет заправляю только здесь. Есть с чем сравнить, поэтому- только ТЕХНОДРОМ. Дельные советы и рекомендации мастера дают, если требуется консультация.
Мария Протасова
Ужасное качество печати фотографий! Не трате свое время и деньги! Фото зелёные. Лучше в ГрфТипограф сходить, да дороже, но качество лучше в 100 раз, и фото без зелени.
Anton Deryushev
Однако не смотрите на негативные отзывы, пока не пообщаетесь с ребятами лично. Вне зависимости от того, что компания позиционирует себя, как сервисный центр по ремонту оргтехники, ребята действительно мастера на все руки. Да, за некоторые вещи браться не хотят, но аргументируют это, что нет смысла пытаться воскресить мертвых и стоит ценить свое время и время окружающих. Короч по ремонту электроники только к ним )
Андрей
Так себе контора!!!! Не умеют ни картриджы заправлять, ни телефоны чинить. Очень долго, дорого, не качественно!!! Мастер по телефонам рукожопый!!! Ооооочень не советую!!!! Шараж монтаж!!!!
Максим Андрюхин
Так себе конторка. Мастера рукожопые!!! Ни картриджы не умеют заправлять ни телефоны чинить. Очень не советую!!!! Доооолго, дорого, не качественно!!!!
Александра Соколова
15.11.2021 сдала ноутбук в ремонт, осмотрели сказали жесткий диск умер. Тут же перевели деньги, тут же купили все что нужно. Сегодня (18.11.2021) все готово. Сохранили информацию со старого диска, восстановили ноутбук, все быстро и качественно. Спасибо Вам.
MI
Maxim Ilyin
Всё быстро четко в срок, цены радуют.
Yura Novoselov
Хороший сервис. Постоянно у них обслуживают свою оргтехнику
Сергей Соломеин
Самый лучший сервис по ремонту ВСЕЙ цифровой техники! Ездил сюда живя в Екатеринбурге, а сейчас живу в Большом Истоке - вообще красота! Ремонтируют абсолютно всё. Много раз привозил телевизоры со сгоревшими диодами и разбитыми матрицами, телефоны с различными поломками (экраны, батареи и прочим), моды (вейпы), Айкос, айфон, ноутбук, брелки сигнализаций (свои и родственников/знакомых), картриджи для лазерного принтера с работы и много чего ещё! Всегда делают свою работу качественно! Александр - мастер и фанат своего дела, ему респект и уважуха, а ещё здоровья и процветания!)) Не знаю кто тут пишет плохие отзывы, скорее Х...ейтеры и домашние "мастера-неконкуренты". Рекомендую этот сервис всем своим друзьям, и знакомым, и всем вам тем, кто читает этот отзыв! Удачи и успехов! Спасибо за внимание
Ксения Алешкевич
Отдавала телефон на замену стекла. Предложили ещё поменять аккумулятор: телефон стал работать лучше и перестал нагреваться. Сделали все довольно быстро и хорошо. Буду обращаться ещё. Всем советую.
Nadezhda Ignatyuk
Вежливые сотрудники,качественная работа,руки золотые у ребят.Делают все на совесть. 🥰❤️Советую всем.
Владимир Борисов
Сдал системный блок на диагностику, чтобы выяснить причину не запуска. Во-первых довольно долго не брались за работу в целом, а во-вторых сказали абсолютно неверную причину неисправности, в связи с чем потерял очень много времени. А уже адекватную диагностику провёл в другом сервисном центре, где довольно быстро мне сказали причину поломки, и я тут же её устранил.
Dim Dim
Крайне не приветливый мастер. не берется за не денежную работу, попросил заменить проводку у колонок компьютера ,отказали (с недовольной миной) .второй раз сдали нактбук на диагностику ,устали ждать ,позвонили сами дней чз 8-9 , говорят вот вот собирались звонить ( я поверил конечно же) итог якобы не ремонтно пригоден ( хотя понимаю что всё можно отремонтировать, вопрос лишь в цене) . Слабая конкуренция даёт о себе знать!
awrora
Обращалась два раза в эту компанию, первый раз сгорела видеокарта в пк, думала придется покупать новую это всё затратно ребята сказали оставляйте посмотрим. Позвонили где то через 2часа сказали забирайте всё готово, сама не поверила приехала и действительно всё сделали всё работает. Второй раз обратилась в ноутбуке нужно было поменять батарейку постоянно сбивалось время. Опять всё быстро сделали, причём ноутбук надо было совсем разобрать, справились. Молодцы и по деньгам очень дешево. Ещё раз большое спасибо!!!
box06
Купил новую видеокарту и материнскую плату в разных магазинах, попытался сам их подключить и не чего не вышло. Обратился в эту фирму и здесь ничем не помогли. В итоге оказалось что всего надо было пере прошить биос. Я думал они профессионалы в этом деле а вот получается что это не их профиль. Максимум что им можно доверить это перезаправить картридж для принтера.