Парикмахерские
Записаться онлайн
4.2
СГ
Светлана Галиева
Была сегодня на мелировании в вашем салоне, все очень понравилось, чистота уют, а главное высокий профессионализм мастера Анастасии, спасибо что вы делаете нас красивыми
BS
Black ScorPION
Была сегодня на мелировании. В салоне чисто, уютно. Осталась очень довольна качественно выполненной работой!!! Все улыбчивые, дружелюбные, вежливые! Елена, огромное Вам спасибо!!! 💃
Марина Чумакова
Наверное, каждому (а особенно каждОЙ) знакома ситуация, когда идёшь в салон, толком не зная, чего хочешь. Идёшь с невнятным запросом "сделайте мне эдакое, сама не знаю что, но чтобы красиво" 😀 Это про меня. И из салона Елены я всегда ухожу очень довольная. Что суперское и очень естественное мелирование, что тонирование, что стрижка - у мастеров все получается красиво. Сотрудницы все время учатся, осваивая современные техники. Если окрашивание долгое и сложное, всегда предложат чай с конфетками.
9 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады видеть , вас вновь!
ЕИ
Ефим Истомин
Подстригли так как хотел. Мне понравилось)
20 октября 2023, официальный ответ
Ефим, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!
Денис Петренко
Стригут по началу необычно но КАЧЕСТВЕННО. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. СТРИЖКА ОТЛИЧНАЯ🙏
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сабина Н
Записалась перед отпуском на педикюр в данную студию. Сегодня пришла в назначенное время, оказалось, что меня не записали. Как мне сказали в студии, администратор просто ушла домой в то время, когда я писала и не подтвердила мою запись. На следующий день мне также не написали. Неприятная ситуация. А сегодня даже не предложили перезаписаться на другое время( Очень разочарована таким сервисом.
МТ
Марина Ташова
Я была во многих салонах разных городов (разъездная работа) . В этом салоне хорошие мастера Ольга и Ксения. Ольга-парикмахер от бога (работает с душой, очень нужные и важные советы)!!! Ходим теперь всей семьёй) Благодарны за такого мастера! Рекомендую!!!
18 марта 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ОР
Ольга Раф
Большое спасибо девочкам, что экстренно приняли между окошками и сделали безупречно ровный срез! В предверии праздников в парикмахерские сложно попасть, а тут сработали оперативно! Очень приветливый персонал и уютная студия, больше клиентов в новом году и карьерного роста!!
НП
Наталья Полкова
В салоне работают достойные мастера! Персонал всегда вежливый, опрятный, доброжелательный. Атмосфера в салоне уютная. Спасибо, что Вы в Арамиле. Это место где и в порядок себя приведёшь и удовольствие получить.
Ирина Маркина
К работе некоторых мастеров нет никаких претензий! Но будте готовы,что персонал обсудит вас,вашу жизнь и обязательно расскажет это другим клиентам( все клиенты из соседних домов и друг друга знают) Управляющая,Наталья даже не пытается разрешить конфликт,она на работу ходит «дружить» с сотрудниками,а не повышать качество обслуживания!
Екатерина Селезнёва
Безумно рада что в Арамили есть такой отличный салон! Хожу на стрижку к мастеру «Ксения». Приятная девушка, профессионал своего дела! Стрижкой всегда довольна, а укладкой тем более. Также безумно радует факт того, что есть кабинет LPG массажа, мастер «Юлия» невероятная девушка! С 2019 года держу фигуру в отличной форме благодаря систематическому посещению салона! Современное оборудование, подход к каждому клиенту - это супер! Рекомендую!!!)
13 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады.
София Семёнова
Здравствуйте! Хотела бы выразить свой восторг на счет салона красоты "версаль". На самом деле шла в салон в подавленом состоянии, но профессионалы своего дела в миг подняли мне настроение. Ходила на наращивание ресниц. С самого начала меня встретили приветливо и с улыбкой. Сделали всё именно так, как я просила, прям очень понравилось и держались ресницы очень долго. Не первый раз посещаю этот салон, который остаётся для меня фаворитом. Уютный, комфортный, красивый салон с прекрасным персоналом.
Vanessa El Masri
😡я не понимаю зачем открывать салон если в нем ппактически ничего не предостааояют никаких услуг. Ни наращивание любого вида ногтей.наращивание ресници.нет чистки ног .... У меня сломался ноготь с покрытием посередине ногтя .естт рядом этот салон .позвонила ..так нет чтобы куда то вписать на 15.-20 максимум минут отремонтировать один лишь ноготок . Там делов то .испрльзовать эту ситуацию чтоб повысить оценку салону.так нет.мы лучше с удовольствием откажем .теперь заместо того чтоб рядом с домом в салоне сделать это ноготь мне ехать надо далеко в салон другой..тогда закройте салон вооьще ...сперва научитесь обслуживать .клиента.обслуживание 0 . Потом адммнистратор Кристина отпугивает своим видом .замените ее . Должен быть приветливый админ а не кто попало .. она так же делала ЛПж мне .я оттуда дкмала живой не выйду. Короче клиента не слышит .. недовольна я этим салоном . Потому что нужно учиться обслуживанию .
11 декабря 2020, официальный ответ
Vanessa, добрый вечер! Мы с удовольствием отремонтировали бы ваш ноготь, если у мастеров были свобод…
Анастасия Ладыгина
Пришла в этот салон т.к. были нужны вечерний макияж и причёска. Результатом осталась очень довольна!
Ольга Акопян
Хороший, аккуратный салончик, с большим перечнем услуг. Я честно не ожидала, когда в первый раз зашла. Вообще живу в Екатеринбурге, в Арамиль приезжаем к родителям, рядом салон Версаль, зашла узнала, маникюр нужен был, очень приветливо встретила и проконсультировала администратор Кристина, записала без всяких проблем на удобное мне время. С тех пор я почти всегда именно здесь делаю маникюр с покрытием гель лаком у Марии)) Недавно и волосы доверила)) Сделала ботокс для волос у мастера Ксении. Третий месяц кайфую от своих гладенький ухоженных волос)) В общем советую мастеров и салон! Девочки молодцы, всегда приветливы, общительны, и кофе нальют и поболтают, и главное, работу свою хорошо сделают))
patrusheva62
Мальчика подстричь очень сложно, мастера, которые работают на себя не хотят даже временами трубку брать или отвечать на смс о записи. Поэтому каждый раз у нас проблема - кто же подстрижёт ребёнка!? Посоветовали Версаль. Записались без проблем, позже поменяли время по личным причинам, благодарю администратора за терпение и вежливость. В итоге сына подстригла Ксения, и мы очень довольны результатом. Благодарю салон за вежливость и профессионализм. По обстановке - чисто, аккуратно, приятно. Девочки, так держать!
Ромашка
Отличный салон красоты! Все девушки очень доброжелательны, улыбчивы и мастера своего дела! Особенно хочется выделить Елену Александрову, так как вся наша семья является ее постоянными клиентами. Желаю салону дальнейшего процветания, успехов и побольше клиентов)
Юлия Трифонова
Хотела бы оставить отзыв о салоне Версаль! Я постоянный клиент салона. Очень довольна работой девчонок, последний раз делала Окрашивание, стрижку и уход за волосами. Осталась всем довольна, волосы после процедур заметно улучшились, появился блеск. Администраторы всегда вежливы и стараются подобрать удобное время, мастера тоже всегда идут на встречу, если очень надо попасть к ним))) Спасибо большое за профессионализм и внимание к клиентам!!!
Оля Камисова
Хочу сказать, ужасно подстригали моего ребёнка , не профессионалы своего дела .
СП
Светлана Петрова
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам салона. Девочки просто умницы. Особое спасибо администратору Надежде за улыбки,хорошее настроение, и внимание. Все вежливые, обходительные и очень внимательные. Мастер Ирина просто умница- и цвет мне выровняла и стрижку сделала с учетом моих пожеланий. Видно, что сотрудники салона заинтересованы, чтоб клиенты уходили довольными. Еще отмечу косметолога Анну (отчества не знаю)Аннушка, Вы молодец! От посещения получила не только удовольствие, но и пользу, как эстетическую, так и просветительскую (много нового с Вами узнала и попробовала)) Приятно пользоваться услугами такого высококвалифицированного специалиста. Спасибо!
Tatyana Reshetnikova
В ноябре записалась на услуги - маникюр с покрытием гель-лак и на коррекцию бровей, на последний выходной декабря, чтобы процедуры прошли друг за другом. Через 2 недели после того как я записалась мне позвонили из Версаль и попросили перенести коррекцию бровей на другой день, я сначала согласилась, позже, поняв, что мне так все-таки не удобно, позвонила в салон и попросила вернуть записи как были, они согласились. Какого было мое удивление, когда за день до процедур мне позвонили и напомнили, что завтра они ждут меня на... маникюр! На мой вопрос : А как же коррекция бровей? Был ответ : Мастера не будет! Я была в шоке! Они просто сделали вид, что я вообще на коррекцию бровей не записывалась, и не предложили другое время, не извинились! Так что благодаря мастеру салона Версаль я осталась без коррекции и окрашивания бровей на новый год, записавшись еще в ноябре. Я удивлена таким пренебрежением к клиентам, буду искать другого мастера и косметолога. На маникюр я все-таки попала, тут все хорошо, кабинет чистый. Я бы порекомендовала повесить прайс в кабинете где делают маникюр, чтобы потом клиенты не удивлялись)) Так же посещала солярий, тут тоже все красиво, чисто, но сломана дверца солярия, она не закрывается, зато висит веревка, которая якобы должна сдерживать эти дверцы)) В общем в плане дверей очень не удобно! В целом салон чистый, современный, уютный. Девушки администраторы всегда очень приветливые, что является большим плюсом. Если бы еще все мастера салона уважали клиентов..А так как отменили мою запись, даже не уведомив- оценка только 3
s.sidorova-70
Хочу сказать огромное спасибо Салону красоты и его сотрудникам. Собирая своего сына в ВДЦ Орленок в условиях работы до 19 часов, в последний вечер обнаружила, что ребенка забыли подстричь. Выезд был запланирован рано утром. Без предварительной записи кинулась в салон красоты Версаль, где ранее красила и подстригала дочь, в надежде, что успею до закрытия и мастер будет свободен. Нам повезло. Приехали в салон за полчаса до закрытия. Обьяснила девочкам ситуацию и сын был подстрижен. Стрижка очень мне и сыну понравилась. Придем еще обязательно. Это было 6 августа 2018. Спасибо!!!!
Natalya Romanova
Я постоянный клиент, хожу к косметологу Анне уже на протяжении 2 лет. Анна очень красивая и приятная девушка. В кабинете всегда чисто, уютно и стирильно, как в операционной, так и должно быть. После каждой косметической процедуры, я довольна на 100%. Раз в два месяца я хожу на депиляцию к Анне. Никогда не было ожогов, очень нравится результат после процедуры. Анна, спасибо вам за оказанные услуги! До новых встреч!
Анастасия Горбунова
Здравствуйте, давно хотела написать отзыв о салоне красоты Версаль. Руки дошли только сейчас когда, ещё раз попробовала сходить в этот «салон Красоты» о минусах.В прошлом году была у косметолога на комплексной услуги. Косметолог ( имени не помню) поздоровалась со мной и пока я раздевалась она исчезла. По мне косметолог обязан дождаться клиента и вместе зайти в Кабинет. Именно так делает мой косметолог в другом салоне!!! Внешний вид косметолога желает лучшего! Сам кабинет честно говоря на 3. Грязно и будто на операцию лёг. Про услугу.... мне есть с чем сравнивать, но почему-то на лицо и зону декольте уходило совсем мало материала. Денег оставила не мало и не по акции. Дальше лучше... вышла с услуги и оказывается нет безналичного расчета. Очень не удобно. Вроде салон Красоты! Дочка чуть позже сходила на депиляцию срочно надо было. Мало того что нас перезаписывали по каким-то причинам, дак и после депиляции ожоги небольшие. К косметологу не хочется идти больше. Плюсы салона. Я приходила в Зимний период, после услуги мне предложили чай или кофе да ещё и с конфеткой. Пока я пила чай вкусный мне рассказали о акциях салона. Приятное общение с администратором дала надежду что можно попробовать сходить на стрижку, окрашивание и маникюр. В этот же день была на маникюре у Марии очень понравилось, в подарок сделали парафинотерапию. Записалась на стрижку и окрашивание в подарок маска для волос работала со мной Ольга. Спасибо Вам за приём и оказанную услугу. Все так как и хотела. Ставьте безналичный расчёт пожалуйста и я ваш постоянный клиент.
n-i-k-o-l
Прекрасный салон, всегда с удовольствием еду туда! Встречают с улыбкой: чай/кофе/потанцуем)) Особенно хочется отметить мастера маникюра Марию! Это ВОЛШЕБНИЦА!!! Да, что тут говорить, вот фото моих ручек всё сами скажут!
Дарья Нифонтова
Очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал! Хотелось бы особенно отметить администратора Кристину и, конечно, Мастера Ирину Кузнецову . Ирина очень внимательно выслушала мои пожелания и помогла определиться с выбором цвета. Легкие и профессиональные ручки сотворили чудо! Ожидание = прекрасный результат! Рекомендую: Внимание+профессионализм+чашечка чая или кофе с конфеткой Вам гарантированы! Спасибо!
natalis270
Не могу не написать благодарность!!! Хочу выразить свою признательность мастеру Ольге, за ее волшебные руки и внимательное отношение к клиентам))) После многочисленных окрашиваний волос, рада бы не окрашивать, но от мамы передалась ранняя седина ((( волосы стали сухими и ломкими, можно сказать безжизненными... Ольга отметила это при очередном окрашивании, и посоветовала мне процедуру биоревитализации с гиалуроновой кислотой. Процедура длилась около двух часов! Но она того стоит! Я очень довольна и счастлива!!! PS:в данный салон хожу с самого открытия, пользуюсь услугами парикмахеров Елены и Ольги, доверяю свои волосы только им, что касаемо стрижки и окрашивания волос!!! Хожу на педикюр к Екатерине, он просто великолепен!!! И ещё мне нравится сама атмосфера в этом салоне, которая создана персоналом работающим в нём!!! Спасибо вам за вклад в нашу красоту😘😘😘
Татьяна Русских
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона. Плохие отзывы прочитала про вас уже после моего прихода домой, поэтому и пишу свои впечатления: очень внимательные, в хорошем настроении, доброжелательные сотрудники, хорошие мастера. Мне сделали именно то, что я и хотела. Девочки, одно удовольствие к вам ходить! , Мне все очень понравилось!!!
Марина Серебренникова
Не понимаю почему такие отрицательные отзывы об этом довольно-таки не плохом салоне. Была там неоднократно и на маникюре и стрижке и окрашивании и в солярии. Мастера очень даже хорошие, хочу отметить Елену ( мастер по маникюру) , на мой взгляд очень даже профессиональный и аккуратный мастер, а так же Ольгу ( парикмахер) .. полностью довольна ее работой , вежливостью , обходительностью и профессионализмом . Спасибо вам, девочки , большое! Административный персонал так же очень доброжелательный и любезный! Салон всегда очень чистый. Комната для солярия, в отличии от многих в Екатеринбурге , очень даже приличная. В общем , я салоном довольна, как и его сотрудниками . Успехов и процветания вам, Версаль! Являюсь постоянным клиентом , не смотря на то,что живу в Арамили относительно недавно и работаю в данной же сфере в Екатеринбурге... есть с чем сравнить и знаю о чем говорю .
gk_ross
Наталья Яковлева, Вы, может быть, в какой-то другой мир попали, когда посещали этот салон...Я поддерживаю предыдущие комментарии, салон НЕПРИЯТНЫЙ! Не очень доброжелательный администратор, мало места. Очень не понравился солярий, маленькая комнатка, где толком нормально не раздеться. Дверь в эту комнатку не закрывается. В солярии сломаные двери, которые то и дело открываются, когда загораешь. Данный салон не выглядит ухоженым, не советую туда ходить.
Наталья
Новый салон, обстановка приятная, персонал молодой, вежливый и грамотный. Маникюр - инструменты, разумеется, обрабатываются и стерилизуются (у мастера, прошедшего обучение в Оле Хаус это на уровне инстинкта, это для тех, кто понимает))), палитра покрытия широкая, дизайн, лепка и т.д. Педикюр не делала у них, но кабинет оборудован. Парикмахерский зал - красители Матрикс и Пол Митчел, в основном, также всякий разный кератин и прочие уходовые процедуры. В косметологии работает девушка с медицинским образование и большим опытом, массаж, кедровая бочка, уходовые программы, депиляция и т.д. Солярий в отдельном кабинете, а не как обычно бывает за шторкой, лампы новые. Для скептиков - не надо забывать, что Арамиль - небольшой городок, "сарафанное радио" ))) и идут, все таки, к мастеру и к "руками". Цены, кстати, весьма демократичны по сравнению с аналогичными салонами Екатеринбурга. Рекомендую!
nilina2
Ужасный салон, не ходите туда, если не хотите подхватить какую-нибудь инфекцию. Делала в этом салоне маникюр, мастер не обработала мне руки и сразу начала делать маникюр. Просила сделать европейский маникюр, сделали обрезной плюсом еще и аппаратный. Сомневаюсь, что они инструменты обрабатывают. Обрезала мне кутикулу до крови. УЖАСС!!!!!
Ekaterina Soboleva
Отзыв о данном салоне, не положительный!!! Подстригала меня темненькая мастер - Елена, ужасный мастер, волосы после стрижки, не укладываются совершенно никак! Как убирала в пучок, так и дальше приходится убирать в пучок! Ещё раз убеждаюсь, скупой платит дважды...
Ольга
Была в этом салоне несолько раз. Отзыв будет неоднозначным. С одной стороны, всегда вежливо, для арамиля неплохой ассортимент услуг в одном месте. Цены, безусловно, гораздо ниже цен Екатеринбурга. Делала там УЗ-чистку лица, маски, массаж лица, ног, спины. Ходила туда в солярий. Обстановка очень простая, парикмахерский "цех" обычно по выходным расписан с утра до ночи. Не понравилось однажды-спросили, какой цвет волос я хочу, а сделали наоборот. Зачем спрашивали - не знаю)))