Реал
Автосервис
2.7
2.7
Евгений Кобзев
Хороший сервис. Парни профессионалы своего дела. Приехал в Екб. Сломался в городе, приехали оттащили в сервис, сделали авто. Цены приемлемые. Подсказали на что нужно еще обратить внимание. Спасибо огромное!
Алексей Медведев
Выехал в с другого сервиса не могли найти что гремело приехали сюда быстро нашли проблему и устранили рекомендую
Дмитрий Пименов
Заехал заклеить колесо, мастер сказал "не клеим". Хотя написано: шиномонтаж. Наверное, они не знают, чем занимаются компании, приписывающие себе род деятельности "Шиномонтаж"
Алла Баранова
Спасибо мастеру Андрею! Лопнуло колесо, приехал, помог поменять! Все сделал быстро и качественно!
ТП
Татьяна Попова
Не сервис, а помойка. Ступить некуда! Месяц машина простояла не тронутая, посылал фото, якобы что то делает. В результате двигатель разобрали и собрали за два дня, как попало.новые свечи поменяны на старьё, бензин слит. Прокладка ГБЦ не протянута, тосол в двигателе. Деньги перечислены на запчасти по завышенным ценам за работу взяли 40000, а машина сейчас в другом сервисе. Не отдавайте машину в эту гнилостную яму, получите ведро с болтами.
КП
Константин Пьянков
Не смог открутить масляный фильтр. Пока откручивал помял его весь. В этом сервисе приняли без записи и поменяли буквально за минуту. Спасибо!
Данил Егоров
Плохой автосервис , не обращайтесь туда , нет ни одного нормального и понимающего мастера, так ещё и на деньги разводят, обещают сделать за 2-3 дня, в лучшем случае заберете машину через неделю, да и то, если ещё над душой будете стоять. Поддон переклеивали три раза, то одно найду, то другое... в результате так ни чего и не сделали. В другом сервисе устранили проблему. Не рекомендую!
АЧ
Алена Чермянинова
Данный сервис не пользуется хорошими отзывами, но нужно было срочно машину отремонтировать. Капитальный ремонт двигателя. Сроки ремонта сразу сказали 5-7 дней. В оконцовке машина там уже почти две недели никаких сдвигов. Механик в самом начале фото отчет посылал, а потом вовсе перестал читать что ему пишут. Вообщем лучше этим сервисом не пользоваться. Когда все таки машину починят дополну свой отзыв. А пока остаётся только материться и ждать.
Алексей Крючков
На трасе порвало ремень ГРМ на приоре, всем сервисам обзвонил, не один не ответил, блага нашел этих ребят, сразу же пригнали, быстро четко все сделали, ценик одыкватный в нынешние времена, реклмендую👍
ВЩ
Владимир Щёголев
Огромное спасибо за помощь мастеру Андрею , грамотная работа, разобрался в поломке автомобиля быстро и четко , и так же быстро его починил !
Просто я
Это не сервис, а помойка. ТАМ вам машину не починят, а добьют окончательно. Мастер один на всех, хватается за 2-3 машины сразу, и в итоге результат печальный. Попал к ним вынужденно, прогорел клапан в пути на юг, все остальные были заняты, а тут хозяин сказал что сделают к вечеру. Хотел заказать запчасти в магазине где беру всегда, но хозяин сервиса уговорил взять через него. В итоге мало того что вышло дороже, так и без гарантии и документов. Но и везли их ДВА ДНЯ!!!! В результате запчасти везли из екб, частями. по тиогу работ цену задрали в 2 раза, с 12 до 30, и это только за работу, после долгой ругани сошлись на 12. результат работ: два дня вместо одного, развели на замену грм, через одно место выставили балансир так, что машин трясётся как паралитик. Потеряли два хомута на шланг вакуумного усилителя, болт крепежа гидроусилителя, порвали шланг от выпускного коллектора к топливной рампе.... воьшем это не сервис, а убийцы машин
Виктория Геласимова
Самый ужасный сервис в Арамиль. Каждый час новую поломку говорят, запчасти закупили неделю двигатель собирают. Сейчас поеду машину заберу и заявление на них напишу
Андрей Бормотов
МММ, а не сервис. Хозяин взял деньги на запчасти, машину ремонтировал 2 месяца и до сих пор не доделал.
Петр Яковлев
Закрывать таких надо
ЛБ
Лика Белова
Никому не советую
offline7519 .
Не советую сюда обращаться , тем кому жалко выкидывать деньги и время на ветер , оставив тут свое авто на ремонт вы можете очень сильно рисковать. Лучше присутствовать при ремонте от и до и тогда вы поймёте , что лучше сюда не обращаться !!!
IS
Ilia Stabredov
Отличный сервис, встал в центре, приехали, запустили, отогнали в сервис, все сделали очень быстро и недорого
Лия Ермакова
Больше ни за что и никогда
Федя Гареев
Слов не держат
Алексей Костромин
Владелец крайне не обязательный человек. После ПОЛУТОРА ЛЕТ ремонта потеряны снятые детали, испорчен внешний вид. Хотите похоронить своё авто - обращайтесь.
Никита Тал
Владелец приехал, забрал на буксире, когда сломалась машина. Починили, очень благодарен
Андрей Кузнецов
Не знаю кому как конечно, но у меня с этим сервисом проблем не было. Менял тормозной суппорт здесь, сделали быстро так еще и за запчастями не гоняли по всему городу. Мастер тоже адекватный попался, лапшу не вешал.
Дмитрий Дементьев
Сервис гуд, работают знающие люди, делал диагностику по электрике, нашли не исправность и помогли с запчастью, в течении часа доставили и тут же установили! Спасибо!
Людмила Гаврилова
Было бы можно ставить звёзды в минус!!!! Все хорошие отзывы-самих же работников сервиса. Отдала машину в исправном состоянии , никаких проблем с ней не было никогда,не считая расходников. И подшаталсь внешняя часть,от зимних дорог Урала. Обещали неделю-две на ремонт порогов. С горем пополам вернули через полтора месяца машину. Сажусь в машину и вижу что пробег подскочил и бензин на нуле !!!!! Спрашиваю в чем дело, а ответ «на ней никто не ездил»….. начинаю трогаться и понимаю,что машина еле едет. Ей тяжело ехать и появились какие-то посторонние звуки,которых до порогов не было!!!!! Решили исправить ситуацию ,мол в другом месте выставят счёт больше…. Выписали больше,чем могли другие. Я была не согласна с ценой,машину мне не собрали в исходное положение,утверждая что поехать она может только на новых деталях. Увезла я ее уже на эвакуаторе. Забрала машину только после слов что машина не на мне ,пытались уговорить на починку у них. Произвелась диагностика Авто в предыдущем сервисе-машину нагрели до такой степени,выжимали из неё,что детали в моторе превратились стружку полетел мотор. Умышленное нанесение вреда моей машине и такое дело просто так прощать не собираюсь. Поэтому поберегите свои машины и нервы и не кидайте даже взгляд туда !!!!
Александр Акишев
Фуфло а не сервис. Даже стойки передние протянуть не смогли на повотных подшипниках опоры. Типа они занимаются ремонтом машин а не стойки протягивают. Заехал в сервис Эдан и спокойно парни протянули. С таким отношением много клиентов потеряете.
Леха Самойлов
Был сегодня на этой мойке. Помыли ужасно! Диски грязные. Противотуманки тоже оставляют желать лучшего. По всей панели ниточки от тряпки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Katerina Gusenkova
Самый ужасный автосервис в Арамиле. Даже сервисом не назвать , а помойка . Отдали машину на замену масла , сломал ещё больше , делал ремонт за свой счёт , и ремонт обошёлся в 2 недели . Ездит по городу на машинах клиентов , без их ведома .
ИТ
Игорь Трифонов
Добрый день всем кто сломался. Хозяин Андрей потделывает отзывы. К этому всему это самый нишебродский сервис. Вас обманут, вашу машину используют и выставят не реальный счёт!!! 😯😲👎 Не кому не совету связываться с этим сервисом...................................
Edry Wotson
Была здесь на мойке, впечатление положительное. Хорошо справились, везде всё помыли, ничего не упустили. Спасибо, опыт ваш я оценила ;)
Игорь Детюк
Честно, быстро, с умение успевать всё и везде) Благодарю, видимость качества не создавали, а сделали его в реале в отличие от других.
Олег Панделин
Пару раз уже у этих ребят масло менял, отлично работают, быстро и надежно, без растягивания во времени процесса. Доволен. Профессиональность есть, делают всё правильно, замечаний у меня не было. Тарифы нормальные держат, выгоднее тут всё делать. Советую.
Владислав Власов
Хороший автосервис. Цены адекватные. Запчасти в наличии и это огромный плюс. Обслуживаю свою машину не первый год в сервисе Реал. Бывает заезжаю и в другие сервисы так как много путешествую и этот остаётся для меня самым лучшим.
Ольга Петрякова
Безответственный и бессовестный хозяин !! Никому не посоветуем!!!!
Иван Казаков
Хороший автосервис! Начальник всегда старается помочь как можно быстрее, идёт навстречу! Теперь даже по телефону консультирует по возникающим вопросам и помогает справиться с поломкой самостоятельно!
Игорь Викторович
Трэш! Заменили задние колодки, при этом мастер перепутал положение пружин, колодка отщелкнулась через пару км. В результате потерян рабочий день и обратно на аварийке с скоростью пешехода. По гарантии на следующий день "мастер" начал переделывать. И хорошо, что сам за ним присматривал - он попытался гнуть пружины в тисах! За что получил по рукам. Алгоритм работ нашли в интернете, и только потом совместно всё было сделано правильно. Ужос! Сюда дорогу забыл!
Аркадий Трифонов
Ужас какой а не сервис самый плохой сервис в арамиле
Евгения Савкина
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам сервиса. Вы лучшие! Так держать! Ремонт авто быстро и качественно.Мойка 5+! С шерстью собаки никто до вас не справлялся! Спасибо вам огромное!
Artem Artem
Ужасный сервис приёмщик-собственник абсолютный неадекват, НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!!! Что такое пунктуальность и сроки в этом сервисе не знают вообще, отдал машину уже позже узнал о том как машины пропадают тут на несколько месяцев, недель, заместо обещаного дня или двух дней, в общем не рекомендую
Анастасия Нестатных
Никому не советую обращаться в данный сервис. Заплатите в три раза дороже, а в подарок получите новые неисправности авто
Алексей Фролов
Обратился с поломкой. Причину обращения исправили, здесь претензий нет, хоть и простоял там автомобиль 8 часов, Хотя непосредственно с автомобилем слесарь занимался вдвое меньше. Но после появился посторонний стук, которого раньше не было. На след.день вернулся, что-то сделали, стук уменьшился, но полностью не пропал. При следующем обращении через полчаса, слесарь просто расписался в бессилии, сказав что ничего сделать не может. Увы, но при всем доброжелательном отношении администратора, больше в этот сервис не поеду.
Артем Маляров
Быстро и точно нашли неисправность, качественно произвели ремонт моего автомобиля, в наличии была большая часть необходимых запчастей, недостающие заказали и привезли в течении дня. Доволен работой ребят данного автосервиса.
Геннадий Тамошин
Дырявый сервис. Приехал на диагностику, посмотрели и третий день считают по стоимости работ и запчастей. Хотите сделать свой авто быстро, тогда вам в другой сервис.
Oksana R
Автомойка ужасная!Никогда не обращайтесь и не посещайте эту шаражкину контору. Специалистов там однозначно нет,все кто работают-это дешевая раб.сила из стран ближнего зарубежья.Исцарапали автомобиль грязными тряпками,элементарно нет даже морозостойкой смазки в замки после мытья автомобиля,я уж молчу про бесконтактную мойку...
Денис Морарь
Приезжали один раз произвели замену сайлент блоков и затянули стойку. Второй раз обратились с непонятной проблемой АКПП, а именно вставала в аварийный режим. Приехав провели непонятную диагностику ошибка была по абс. Но Андрей сказал, что первое что нужно попробовать замену масла (не известно кстати провели её или нет так как я отъезжал), так же сказал , что если это не поможет, то нужно будет произвести замену электромагнитных клапанов, прокладки и повторная замена масла. Стоимость всех работ и комплектующих 15т.р. После первой якобы замены масла ни чего естественно не поменялось (ведь проблема в АБС). Промурыжили с 14 до 22 часов. Результата не было. АБС по которой была ошибка и о которой Андрей сам говорил, ни каких работ не было произведено и даже не предложено. В итоге на следующий день поехали в другой сервис, где дали доскональную диагностику, заменили один датчик АБС и проблема решилась стоимость работ и комплектующих 4т.р. Вывод, в сервисе "Реал" попросту хотели развести на не нужные работы и большие денежные траты которые бы и не решили проблему. Больше не поедем в данный сервис и ни кому не советую.
Юрий Чернышов
крутят гайки в нужную сторону. есть возможность сидеть и смотреть на их работу. можно пообщаться с исполнителем и увидеть что он крутит и зачем, я наверно не хотел бы чтоб над душой стояли. если сами не привезете запчасти, ставят замены оригиналам, дают гарантию. есть где посидеть попить водички.
Olga Goledaeva
Ужасное обслуживание, самое худшее, какое только может быть!!! Полный лохотрон и обдираловка!!! Хозяин сервиса, Андрей Мальков - очень скользкий изворотливый тип!!! Никому не советую там появляться!!! Прошу услышать мой крик!!! Если вам дорог ваш автомобиль, время, деньги и нервы не вздумайте обращаться в этот сервис!!!
Александр Волчихин
В данном сервисе подтягивал бампер (была щель),мастер оценил объём работы и огласил цену в 1,5 т.р., но при заказе запчастей ,они были дороже на 100 руб. Т.е. 2 запчасти на 200 рублей, соответственно и цена уже увеличивается на эту же сумму. Ладно бы если это было так, но цена ремонта встала в 2750 , вот ведь как бывает. Спрашивается, зачем изначально была такая цена, ведь ты же мастер и оценил объём работ сразу по приезду, но после ремонта "переобулся" и увеличил цену. СЕРВИС НЕ РЕКОМЕНДУЮ. PS в итоге заплатил 2500 , сторговался)))
Татьяна Брагина
Не понимаю откуда столько негативных отзывов. Мы с мужем обслуживаем в этом сервисе свои авто на протяжении 6 лет. У нас только положительные впечатления. Все работы выполняются на высоком профессиональном уровне и с качественными материалами. Вы сами приезжайте и посмотрите своими глазами сколько машин стоит в очереди на ремонт, это сколько автовладельцев доверяет сервису Реал.
ruabinin641
Случилась поломка авто. Нашел ближайший сервис.Договорился по телефону , еле доехал.Сразу начались претензии , что стою не там,мастера на месте нет.Когда появился- стал хамить, а не выяснять причину поломки.И вдруг начинает созваниваться с другим сервисом (а я не могу ехать сам - загублю движок), типа работать за три копейки он не собирается.Вот так и договаривайся по телефону.Отвратительное отношение к клиентам.Я развернулся, меня дотащили до Екатеринбурга и все в течении двух часов все сделали без всяких заморочек.
GO
Game Over
Везде пыль и грязь, "мастера" вечно куда-то шляются и тянут время, работают так, словно даже молотка в руках не держали