Азимут
НЧ
Надежда Чиркова
Не грамотные , наглые деревенские там работают. Не профессионалы, обманули
Светлана Долгих
Хочу оставить свой отзыв об Агенстве недвижимости Азимут, а именно об Сидоровой Ильмире Сергеевне. Абсолютный непрофессионал своего дела. Договорились посмотреть продаваемый объект недвижимости больше чем за сутки. По итогу назначила просмотр двум покупателям в одно время, объясняя это тем, что не может бесконечно ездить и всем показывать. Чувство что поучаствовала на торгах, кто первый скажет, что покупает. Даже не успев посмотреть, мне было сказано, что второй покупатель будет брать, попросили «не обижаться» ведь те «первые сказали». В такую ситуацию попадаю первый раз, сказать что я в шоке, значит ничего не сказать. Не советую иметь дело с таким «руководителем» Агентства.
Анастасия Воронкова
Выражаем огромную благодарность Сидоровой Ильмире Сергеевне за проделанную работу в поиске квартиры. Обратись в Агенство "Азимут" в 2022г.. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
26 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо. Всегда рады помочь.
Василий Колобов
Давно работаем с этим агентством, рекомендую Все вежливо и разбираются во всех тонкостях по недвижимости
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо, всегда рады помочь!
Infinity Universe
Очень некомпетентная сотрудница работает в данной компании, которой даже приходилось объяснять что такое банковский аккредитив. Ну а друга которая похоже что хозяйка этого агентства вообще 🤯. Да же не знаю что нужно употреблять чтобы настолько ту..ые и осокорбительные вопросы могли родится в её голове.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какой день вы посещали нас? Данных вопросов у наших сотрудников не возника…
Оля Витальевна
С нашими покупателями работала Надежда, очень склочный риэлтор, плохо знает свою работу! Заставила всех понервничать. Когда мой ребенок заболел, попросила отсрочить переезд, на что она нам отказала. В мфц не поставила печать, от этого задержали деньги и нашу сделку на покупку квартиры. При съезде из квартиры, вещи, которые оговаривалось оставить, мы оставили. Оказалось, что и некоторые тоже должны были оставить. Мелочи конечно, но тоже стоят денег, да нервы нам всем потрепала! Не советую обращаться к ней за помощью в плане квартирных вопросов!
olg8106770
В 2016-м году у нас начались проблемы с границами участка. Срочно понадобилась помощь юриста, чтобы представлять наши интересы в суде. Знакомого юриста у нас не было , поэтому пришлось искать по объявлениям в газете. Чисто случайно выбрали агентство недвижимости "Азимут" и слава богу не прогадали. На прием мы попали сразу же к директору Сидоровой Ильмире Сергеевне. Более отзывчивого человека и профессионала своего дела мы давно не встречали. Вежливая, тактичная, отзывчивая, и просто приятная женщина, всё понятно нам, ни чего не понимающих в таких делах, разъяснила и рассказала!!! Что ещё порадовало, так это то, что консультация абсолютно бесплатная. Для защиты в суде нам был назначен специалист по недвижимости Бушуева Татьяна Анатольевна. Очень понравилось её работа, человек знающий свое дело, на наши вопросы и телефонные звонки отвечает всегда, даже в выходные она всегда на связи. Дело в суде мы выиграли, за что ей огромное спасибо. Что ещё понравилось в данном агентстве и приятно удивило это цены, дешевле чем в других аналогичных, а так же отношение к клиенту, не было такого случая, чтобы мы бегали за ними или подгоняли! Вся работа выполнялась в срок, без напоминаний с нашей стороны. Рекомендую всем кому нужна помощь в таких делах и ставлю твёрдую пятерку данному агенству!!!!