Криоген
Производственно-торговая компания
ООО Криоген
Александр Мусин
Заказывали углекислоту, доставили прямо на объект. Это удобно и экономит нам время
Григорий Познышев
Редкий случай, когда качество газа не вызывает вопросов, даже лаборатория подтверждает!
Роман Байгушкин
Очень довольны сотрудничеством! Аргон ВЧ привозят всегда вовремя, работа с доставкой отлично налажена
Юлия Овдокимова
Кладовщик Андрей всегда помогает с быстрой отгрузкой, благодарим за оперативность
ЮГ
Юля Гончарова
Отдельное спасибо менеджеру Марии, всегда подскажет по вопросам доставки и качества. Удобно работать!
Инна Коноплина
Нашли тут гелий 5.0, которым трудно запастись. Качество и сервис полностью устроили
Анастасия Гребельская
Закупаем здесь водород для сложных проектов. Приятно работать с профессионалами, которые знают свое дело
Матвей Чичеватов
Доставка всегда четко в срок, это для нас очень важно, ведь используем газ в производстве
Ярослав Хромов
Брали редкий водород для нашего проекта, ребята сделали всё быстро и чётко. Слаженная работа менеджеров и кладовщика, отличное качество газа. Приятно иметь дело с такими профессионалами
АA
Александр Abdullin
По телефону одно говоря, по факту всего не так. С участниками в итоге не работают
Назар Рыбаков
Наша лаборатория закупает гелий 6.0 исключительно здесь. Качество проверено хроматографом, всё соответствует стандартам. Очень удобно, что доставка собственной транспортной службой
Виктор Шевелев
Закупаем гелий 6.0 для лаборатории, всегда довольны качеством. Менеджеры работают оперативно, доставка чёткая и в удобное время. Отдельное спасибо Ирине за внимание к деталям.
Виктория Фомина
Закупаем азот в больших объемах, и всегда всё проходит гладко. Компания реально заботится о своих клиентах. Менеджеры, особенно Кристина, всегда помогают решить любые вопросы
Ева Власова
Работаем с этой компанией на постоянной основе. Регулярно берем водород для наших исследований. Уровень сервиса всегда радует: менеджеры внимательные, доставка вовремя.
Давид Никонов
Отличная компания! Закупаем водород 6.0 для производственных нужд. Качество на высшем уровне, проверено хроматографией. Быстрая доставка и отзывчивые сотрудники
Дарина Литковская
Мы заказываем азот у этой компании. Отличная поддержка от менеджеров, всегда чётко знают, что нам нужно. Доставка в срок, газ высокого качества. Работаем с ними постоянно
Артур Агафонов
Заказывали гелий 5.0 для производства. Всё прошло гладко, доставили быстро, качество газа подтвердили хроматографией. Очень довольны сотрудничеством, рекомендую
Маргарита Кольцова
Работаем с этой компанией уже несколько лет, берём аргон и водород высокого качества. Менеджеры всегда вежливы и компетентны, Мария особенно помогает с оформлением заказов. Доставляют вовремя, что немаловажно для нашей работы.
Тимофей Сотников
Компания делает сложные проекты простыми! Заказывали газы для нашего производства, всё доставили вовремя. Газы отличного качества, работаем с ними дальше
Валерий Корнилов
Покупаем аргон ВЧ для наших нужд уже несколько месяцев. Всегда вовремя доставляют, качество на высоте. Отдельное спасибо кладовщику Андрею за оперативную работу!
Ева Маркова
Заказали у них углекислоту для нашего предприятия. Менеджеры Ирина и Кристина помогли с оформлением, все быстро и оперативно. Газ доставили в удобное время, всё на высшем уровне
Дарина Бровина
Давно работаем с ними по проектам, связанных с газами. Водород 5.0 – отличный продукт, доставка всегда быстрая, цены адекватные. Дмитрий Юрьевич всегда держит всё под контролем
Орест Бородин
Наша компания регулярно закупает газы у этой фирмы, и каждый раз остаемся довольны. Заказываем гелий 6.0 для лабораторных исследований — качество всегда на высоте. Быстрая доставка и отличное обслуживание!