Лесная галактика
На территории
4.1
9@
9221058503 @gmail.com Nikitin
оплатили проведение корпоратива за три месяца, через две недели узнав что условия базы нам не подходят , написали письмо на возврат залога 45 т.р. , дозвониться до руководства не возможно, на письма не отвечают, вернуть деньги другим способом как через суд не соглашаются, будьте осторожны, бизнес на грани мошенничества.
Елена Елена
Всем доброго! Не советую данную организацию, поскольку 20 октября, после 2-х раз общения по телефону для уточнения моментов, нам бронируют беседку для проведения выпускного. Однако, 17 ноября, то есть почти через 1 месяц, вдруг оказывается, что данная беседка уже забронирована другими людьми. То есть почти целый месяц, когда родители выпускников бронируют места поведения выпускного, мы думали, что у нас все будет, но ничего не будет. На просьбу связаться с руководителем организации, мне было "тактично" отказано, что личный номер не предоставляют, но я его и не просила. К сожалению, а может, к счастью, нам не довелось доехать для проведения праздника, потому что организация предоставления услуг на уровне "0". Не советую, поскольку праздник детей вам могут сорвать в любой момент. И, уважаемый руководитель, надо быть ближе к потребителям услуг, чтобы при необходимости, с вами могли связаться!
Martin Iden
Отличное место. Отмечали окончание 3 класса. Все довольны.
JS
John Smith
Ездил по приглашению друзей на день рождения. Попросил больше в такие места меня не звать. Какой-то пережиток 90х. а не парк отдыха.
КС
Ксения С
Отдыхали в субботу в беседке компанией с детьми, всем все понравилось. Дети наигрались на площадке и веревочном парке ,остались довольны! Беседки теплые, чистенькие, персонал приветливый. Заказывали плов в кафе Перекус, было вкусно, рекомендую!
SG
Svetlana Grabovskaja
Всё понравилось, дети целый день гуляли,на всех игровых площадках Что ещё для счастья нужно :)
Nadezhda Pasechnaya
Плюсы: уютное и чистое место, веселые ведущие, но сервис, администрация и руководство ужас!!! Мы проводили корпоратив Лень строителя и за все было оплачено заранее. 1.мне звонила кухня и ведущий спрашивали, когда будет оплата, а вы доп.конкурсы заплатили? Нужно не у клиента спрашивать, а почитать договор и что входит в оплату и выставленный счет, а если есть непонимание, то клиенту, но в последнюю очередь дергать клиента по тем вопросам, которые сами в состоянии прояснить. 2.Ведущий Евгений начал просить взять наличные и оплатить счет сейчас за доп.участников. У нас с наличными проблема, а счет тут же выставлять на неизвестное количество доп.участников тоже не хотелось, чтобы потом не заморачиваться возвратом денег. Мое предложение оплатить по счет постфактум было отвергнуто якобы счет они долго выставляют, хотя были готовы тут же выставить счет на доп.участников перед мероприятием. 3.По приезду моих коллег их заселили не в ту беседку, которую мы с вами обсуждали, благо наша не была занята. 4.Также администратор мне сообщила о залоге, который не был предусмотрен в договоре и не обсуждался. 5.Также администратор хотела взять с нас денег за то, что наша ведущая будет вести наше мероприятие в беседке, которую мы же арендовали. 6.Насчет курения мы с вами договорились, что аккуратно около урны курить у беседки можно, но тут же вышел какой то мужчина и просто начал разговаривать, как будто вышел из мест не столь отдаленных... назовем это хамством 7.также он нагрубил моей помощнице обвинив нас, что мы уже настроены нарушать их правила 8.кухня комментировала моих коллег, которые пришли за питанием мол "что то вас мало, где ваши мужики?" Итог: никакого уважения и клиентоориентированности, если вы предоставляете услуги людям, которые приехали отдыхать, то на ЗОЖ им нет никакого дела, но я не про то, что курят и бросают бычки, где хотят, а про нормальный и культурный отдых, где за собой убирают и мусор бросают в урну. Кстати, когда мы съехали мы абсолютно весь мусор убрали и оставили чистоту и только один человек покурил около беседки.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и подробное описание вашего опыта. Мы ценим любые коммен…
Ирина Егоркина
Отвратительное место!!! Если не хотите испортить себе отдых и настроение — обходите это место стороной!Никому не посоветую ехать сюда,особенно для празднования каких то важных событий.Испортили весь отдых.Администраторов интересуют только деньги,до отдыхающих им нет ни какого дела. Самое мерзкое — это удержание залога,просто нашли повод «содрать» деньги. Такое впечатление, что на этом они и зарабатывают. Клиент для них не гость, а источник, с которого можно вытянуть лишнюю копейку. «Лесная Галактика» — это не база отдыха, а сплошной обман и нервы.Никому не советую, потратите деньги и получите только негатив!
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление от посещения парка. Мы и…
ТА
Татьяна Анофрикова
Были здесь в прошлом году. Приезжали с детьми ради того, чтобы дети покатались на электромобилях. Когда приехали на улице машинки не стояли, мы пошли к администраторам спрашивать. Она нам озвучила про выбор «моноклесо» электрического и механического, мы говорим что нам нужно электромашинки, на что она говорит хорошо значит электрический и отбивает нам чек, дети у нас одному 3 другому 6 лет, администратор возраст детей не уточняла, а так как мы спрашивали электромашинки то знаем, что этот возраст подходит для подобного плана атракциона. Приходим к инструкторам и нам выносят моно-мотоцикл, который явно не подходит по скоростному режиму для ребенка 3-х лет ни по возрасту, ни по росту. Мы спрашиваем: а где машинки? Нам отвечают а их нет, есть только такое. Естественно дети на таком ездить не смогли. Мы попытались вернуть деньги, на что нам отказали и сказали что мы не возвращаем деньги, предложили в течение 3-х месяцев приехать и воспользоваться этой же услугой. Что естественно в нашем случае не актуально. В общем заплатили за воздух и уехали с расстроенными детьми. Полное разочарование и никому не советую посещать данный парк.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим пояснить ситуацию и уточнить: воспользовался ли ваш шестилетний ребенок аттракци…
Elena Dingo
Ежегодно отмечаем здесь дни рождения с компанией. Очень все нравится! В беседках светло, тепло, нарядные гирлянды, рядом мангальная зона. Есть возможность заказать шашлык и плов и обеспечить гостей горячей и вкусной едой. На территории есть теплый туалет. Из минусов отмечу, что некоторые домики стоят очень близко друг к другу, и отдыхающие часто (особенно в теплое время года) мешают друг другу (обязательно найдется парочка очень пьяных, шумных и активных компаний, которые поставят на уши всю базу). Поэтому мы стараемся изучить заранее план расположения домиков и арендуем самые далёкие и уединенные беседки с минимумом соседей (но есть и минус - туалет будет далеко). Во всем остальном впечатления самые лучшие. В холодное время печку в домике растопят заранее, можно попросить дополнительную порцию дров. В домиках имеются розетки. Рядом с базой большая удобная парковка. На территории базы есть горка, где можно покататься на ватрушках. Летом работает верёвочный парк.
Валерия Кутович
Анима
Дмитрий Кокухин
Не плохой парк, но со стороны сотрудников очень плохой контроль за соблюдением правил на аттракционах. Ни кто не контролирует сколько детей прыгает на батутах, на веревочной трассе ребенок испугался, что бы спустить ребенка пришлось минут 10 искать сотрудника. В конце веревочной трассы второй сложности нет сотрудника, который поможет отцепится от троса, не все дети могут это сделать сами, по этому родителям приходится подниматься на аттракцион и помогать ребенку.
Евгения Жукова
Ищем площадку для свадьбы. Интересуют именно эко варианты на природе. На сайте указано несколько тарифов. Но в выходной действует только тариф «Премиум». 🤷♀️ Нет, ну хорошо. Можно заплатить за этот тариф. Интересное предложение. Повторюсь, предложение заманчивое! Но меня убил момент, что предоплата 100%! И только после этого тебе скажут, кто будет фотограф, кто ведущий. Это что за покупка кота в мешке?!? Ну хорошо, если этим занимается организатор, то хотя бы вложите в предоплату ну 10% для начала. Чтобы переговоры начались. А если меня абсолютно не устраивают ваши фотографы, ведущие!?! Почему я должна оплатить 100% (а это чуть ли не 500 тыс!) и эта предоплата еще и не возвращается! Не продуман этот момент совсем!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и подробный комментарий. Нам важно узнавать мнения клиентов д…
мотя
одаа, очень круто
СМ
Сас Маргарян
Мы там Д. Р отмечали, больше туда не поедем, администрация ужас, у них только интересует деньги, удобства 0.
Андрей Скоков
Хорошее место для отдыха семьёй и друзьями.
ПП
Петр Пьянков
Мало развлечений, горка не очень качественно залита, веревочный городок понравился. Если будет больше локации, будет отлично
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Спасибо за ваш отзыв. Мы заливаем горку каждый день и ночью, но плюсовая погода…
Алена Зимина
Испорченный корпоратив! Отмечали в шатре, в котором очень душно, проветрить невозможно, сразу становится холодно. Плохо вообще все: локация, еда (еще и плюсом на еду сверху капает конденсат! вторые блюда ко всему холодные!), обслуживание никакое, уборные! Никакой организации! Предоставленный ведущий мало того, что опоздал дак еще и не был подготовлен от слова совсем, местами просто хотелось прекратить все и уехать! Стоимость такого мероприятия вообще не соответствует действительности и ни за какие деньги не рекомендую данное место!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотим у…
Ilya Mulyavin
27 декабря 2024 отмечали новогодний корпоратив! Дорогие друзья пишу этот отзыв, потому что более отвратительного места не встречал в жизни! И хочу предупредить всех от подобных ошибок! Еду не хотелось даже пробовать! Визуально несъедобно выглядело все! Готовили еду в соседней беседке какие то подозрительные люди без спецодежды , похожие на бомжей! На 25 человек была одна официантка , которая вообще не справлялась! Блюда из соседней беседки носили без клошей по холоду остывшие и заветренные , но так все было изначально несъедобное , то это не так уж и важно! Отдельно хочу остановиться на шоу программе, которую вел некий Евгений -это было даже хуже еды, хотя хуже этой еды только отходы! Такой душной , томительной , мерзкой и т.д. программы даже , если захочешь не найдешь ! И вишенка на торте : туалет в 100 метрах по лесу от банкетного зала! Добро пожаловать дорогие гости в Лесную страшную сказку!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Хотим уточнить, что все блюда мы готовим в кафе «Перекус» из свежих ингредиенто…
иван саулин
Всё супер!
Мария Николаева
Милый но старенький парк
3 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за оценку! Нашему парку всего 4 год и он ещё в стадии строительства новых зон отдыха.
Александр Кузнецов
Вполне уютное место, понравился формат отапливаемых беседок!👍 Были на День Рождении у подруги, всем понравилось, территория приличная, есть развлекалки для детей. Все вполне прилично и строго до 23-00, рядом жилой частный сектор.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова.
Катерина Токарева
Приезжали в начале октября. Осенью здесь делать особо нечего. Мы были впервые, понравилось расположение - в лесу, вдалеке от суеты. Но из развлечений был доступен только веревочный парк и то, инструктора пришлось ждать пол часа, т к он был где то в другом месте, почему нельзя иметь 2 инструкторов на такой случай - вопрос. В веревочном парке на 1 линии надо быть осторожными в зоне сетчатых гамаков-у нас на глазах девочка провалилась и застряла в отверстии в сетке, у неё началась истерика и инструктор подошёл, только после того, как его позвали другие взрослые, хотя девочка кричала и плакала очень громко и её подруги кричали, звали на помощь. А до этого сетка эта была просто перевязана верёвками, видимо давно отверстие образовалось и его просто перевязали; у самолётика, ещё до нас видимо, отвалились некоторые части, инструктор только подобрал их и поцокал языком. Создалось впечатление, что за парком особо не следят и инструктору все равно, что происходит там. Остальные развлечения для детей, указанные в прайсе, доступны только летом. Кафе работает на предзаказ, заказ ждали 10 минут - за это спасибо. Есть ещё детская площадка возле кафе. Много домиков на территории - цены более менее адекватные. Поставила 4 звезды только за общее хорошее впечатление от всего парка Лесная галактика, но желаю вам находить средства и время на развлечения гостей не только летом, но и в другие времена года, а так же на ухаживание за атракционами, особенно детскими.
Галина Хмельницкая
Высокая цена. Администратор вообще не заинтересован в посетителях. Цены где-то там ищите, я пошла...
Неля Фарбоневская
Были приглашены друзьями в парк на день рождение. Были впечатлены местом, уютные теплые беседки, персонал очень приветливый, комфортабельный туалет для природных парков это редкость. Развлечениями не пользовались но видели большую экстрим зону. Рекомендуем к посещению.
ач
андрей чистяков
Организовали корпоратив в Лесной Галактике и это было отличное решение. Удобные беседки, много развлечений, все сотрудники остались довольны. Особенно порадовала природа и спокойная атмосфера.
НУ
Нина Узянская
Отмечали день рождения дочери, аниматоры заряженные получился отличный день рождения, дочь в восторге.
A
Anastasia
Крутое место для активного отдыха. Похожих мест ещё не видела в Свердловской области.
ПТ
Петр Тавранин
Очень понравился парк! Приезжали с друзьями, взяли беседку все было на высшем уровне.
Матвей Аркадов
Отдыхали с детьми, и все остались довольны.
Сергей Искадронов
Хорошее место для отдыха и проведения праздника, но всё портит сервис. Клиентоориентированность администраторов на низком уровне
N. P.
Очень здорово! И деткам есть что бета. , и взрослым отдохнуть. Отличное место
МИ
Мария Иванова
Пришли с ребенком на батуты и погулять, народу было мало, пошли на один батут, там иголки от елок, лужи, грязь. На втором батуте тоже самое, ребенок за 15 минут нахождения в парке стал весь грязный и сырой. Администратор не предложила сделать возврат суммы, был предложен другой батут, который тоже прибирали неделю назад видимо.
Анна Свердлова
Парк "Лесная Галактика" стал нашим любимым местом для семейного отдыха! Прекрасная природа, чистый воздух и много развлечений для детей. Особенно понравился веревочный парк - дети были в восторге! Обязательно приедем снова!
Наталья Сивкова
Дорогие горожане, вам сюда точно не надо. Ниже аргументирую. Решили отметить в Лесной галактике день рождения ребенка. Арендовали веранду, заказали анимационную программу. Вроде бы все хорошо.Но... Наступил день праздника. Приехали мы к 10.50( аренда беседки с 11 часов), зашли на территорию с кучей детей, сумками. Нас выдворили за ворота , да еще и с руганью- зайдете в 11🙈. Так " создают " праздничное настроение в Лесной Галактике. Далее дошло дело до пункта программы: веревочный парк. В наш пакет входил 2 уровень веревочного парка. Начальник аниматоров Евгений уверял меня, что от 130 сантиметров роста он доступен детям. На практике выяснилось, что... с 140 см... просто правила изменились, а Евгений об этом не знал. Понятно, что ребята, мягко сказать, огорчились.. Затем начался ливень и 15 гостей не смогли пройти аттракцион " зиплайн", а на " парашютист" не попали 14 ребят. В администрации обещали сделать возврат за неоказанные услуги в понедельник 24.06.24 г. Однако вот уже больше месяца меня " кормят обещаниями" , и не возвращают деньги. Вероятно , придется идти в суд... Так что советую вам поискать более клиентоориентированную компанию для организации своего отдыха. Хотя место очень красивое, но ведь праздник делают люди. А здесь с этим проблема... дело было 22.06.24 г. с 11-16. веранда Фестив
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ваше заявление на возврат уже давно обработано. На погоду, к сожалению, мы не можем пов…
Yury Medvinsky
Сервис просто ужасен обещают посадить за один стол 15 взрослых людей хотя по факту за один стол может поместиться только 12 детей, столы на столько чистые буто по ним прошли 100 человек, когда я увидел это решил сделать возврат денег ( би сетку бронировала моя супруга без меня) написали заявление на возраст денег и на этом всё они перестали отвечать а когда дозванивался говорят ихний админы что у них нет ни какой информацией, когда я приехал писать заявление на возрат денег также увидел что на Верёвочный ОТРАКЦИОНЕ работают молодые люди не знающие элементарных техники безопасности, котлован над которым натянуты ВЕРËВКИ не ОГОРОЖЕН!!! Давольно таки опасное место с детьми гулять! Не советую туда ездить! !!!
Katrina P
Доброго времени суток! Извините конечно, но это просто Неудачная пародия на Лесную сказку. Неуютно, расстановка аттракционов непонятна как, тот кто рисовал генплан, наверно был под кайфом. Нет какой то логики в этих аттракционах, хоть бы таблички были для какого это возраста, а этот котлован даже ничем не огорожен,падай малыш в пропасть. Персонал неприветливый, инструктора сидят болтают,вместо того чтобы следить за процессом, ощущение что никому ничего не нужно. Одним словом неуютно!заплатили за билет комбо на всех детей, машинки еле живые, то и гляди, под ребенком заглохнут, а батутчика ждали чуть ли не час. Такая жуть.заплатит 1150р и просто посидеть на скамейке)))) зачем такое???? Никакой заинтересованности в гостях. А добило еще и в кафе, заказали картошку фри и нагетцы, вместо того чтобы подать на тарелке, подают в стаканах,в которых есть не удобно. Что у людей с головой в этот момент????И за тарелку берут 5рублей, сервис просто фу. Добавьте к стоимости билета, включите эти расходы, да улучшите сервис! Могу сказать только спасибо за пиццу-ппицемэйкеру)))) за все ставлю одну звезду, не советую тратить здесь время.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень серьезно относимся к отзывам наших гостей и внимательно их анализируем. Однак…
Юрий Медвинский
Супруга заказывала биседку мне на юбилей сразу сказали что будет примерно 15 человек, когда я приехал посмотреть насчитал только 8 посадочных мест на мой вопрос ответили что остальные тоже там поместятся если прижмутся друг другу, 15 детей может и поместится!!! Вообще не советую туда ездить отмечать праздники!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наши скандинавские беседки рассчитаны на комфортное размещение до 15 взрослых гостей…
РЯ
Радмир Яробкин
Место для отдыха и пикника отличное, мы часто здесь отдыхаем
Анатолий Анатолий
В это место больше не поедем ни когда! Отмечали день рождение, как положено выпивали и соответственно иногда курили, в этот день нас накрыл ливень и покурил около мангала, бросил потушенный чинарик в мусорное ведро, по завершению праздника пришла девушка залезла в мусорное ведро достала чинарик и нам не вернули депозит в размере 3 тыс рублей(оказывается в этом месте нельзя было курить)такого отношения к гостям не в встреча ни когда!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, есть чёткие прописанные правила поведения на территории парка. Эта информация Вам высыл…
Ирина Гилёва
И хоть с погодой не повезло, кухня была на высоком уровне! Вкуснейший плов, шашлык, люля-кебаб! И дети и взрослые довольны! Проводили выпускной, покупали пакет корпоратив- отличное решение!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады, что, несмотря на погоду, вы остались довольны нашей кухней. При…
Максим Коваленко
Хороший парк отдыха, выглядит довольно современно, есть освящение, гулять здесь вечерами достаточно безопасно
Arina Ruslanovna
Не советую эту контору. Хотели снять шатр для празднования мероприятия , но нам так никто и не ответил. Менеджер Елизавета безответственно подошла к этому вопросу , приходится ее постоянно вытягивать на разговор , неделями игнорит по вопросам , на звонки не отвечает, обращались к администратору , просили что бы нам набрал руководитель , как итог , всем пофиг . Клиентоориентированности 0.
karina.rudenko.86
Очень крутой парк отдыха. Отличное место за городом, идеально подходит для прогулок. Классно провели время со сменой локации. Получили заряд свежего воздуха и энергии.
ФЧ
Федор Черный
Необычно, спокойно, интересно, не дорого. Отличное кафе, вкусный плов, пицца.
Ольга Иванова
Ездим отдыхать и летом, и зимой. Очень приятное место для отдыха всей семьёй. Особо хочу отметить кафе и повара, все всегда очень вкусно, спасибо!
Мария Осинцева
Небольшой, но классный парк. Веревочный парк: есть трасса для малышей, окутанная сеткой, чтоб наверняка не упал, есть трассы для детей постарше и взрослых. При необходимости инструктор помогает пройти трассу, за что ему огромное спасибо. Есть небольшая детская площадка, прокат электромашинок, кафе. В парке приятно проводить время
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за развернутый отзыв и фотографии. С уважением, администрация парка.
Евгений Красильников
Во время велопрогулки проезжали мимо кафе, решили зайти и не пожалели! Очень уютно, тихо вкусный плов с говядиной, пельмени и лимонад! Спасибо большое!
Lili4ka ❤️
Ходили в веревочный парк, пошли на 2 трассу. На самом последнем испытании позвали инструктора (изначально сказали, чтобы не набрать синяков, позовите инструктора) и «ловить» пришла молодая девушка. Во-первых, инструктора мы ждали минут 5 (стоя на трассе), во-вторых, девушка меня не поймала и не снизила «мою скорость». Как итог, я ударились головой об крепления, каска мне оставила ссадины, на шее остался след от крепления каски. Врезалась всем телом. И болит шея. После меня все катались также, как и обычно. Скорее всего это не один раз такое было, раз всегда говорят звать инструктора, во избежание синяков и прочих неприятностей. Конечно, я отделалась легко, шишка и ссадина пройдёт, шея поболит, но пройдёт. Но могли быть последствия гораздо серьезнее. Ведь удар был сильный. Нужно срочно принимать какие-либо меры по безопасности данной трассы, а также увеличить персонал, ведь трое ребят не справляются, они не успевают. Очень разочарованы, весь отдых был просто испорчен. Затем следовал поход в аптеку, за лекарствами.
18 августа 2023, официальный ответ
Здраствуйте, сожалеем за полученный опыт. Соответствующие меры по снижению скорости уже давно приня…
Марина Кочергина
Отмечали с классом выпускной, территория действительно замечательная, чистая, свежий воздух, туалет без запаха))) Детям квест очень понравился. К сожалению на этом плюсы закончились((( никакой организованности, прохождение верёвочного парка и турбулентности это целая эпопея, снаряжений мало, инструктор Маша, кричала на детей в частности на моего ребёнка, после этого у ребёнка пропало все желание подходить все испытания. Мне было обидно и горько видеть его эмоции. Это мы виноваты, что у вас не хватало снаряжений(((разве так можно относится к детям? Инструктор работает с детьми и нив коем случае не должна на них кричать, зачем она тогда вообще работает с ними?((( Спасибо аттракциону турбулентность - исправил ситуацию и инструктору Славе и второму, но к сожалению имя не знаю.