Аларм Аудио Тюнинг
4.4
ООО Аларм Аудио Тюнинг
4.4
А К
Записалась на мойку, приехала во время , а администратор сообщает , что сегодня мойка не работает . Даже заранее не позвонили и не предупредили, потратила время Отвратительное отношение, лучше выбрать другую мойку
DED MOROZ96
Устанавливал сигнализацию и тонировал не одну машину. Всё работает как надо. Александру, лично спасибо как к профессионалу своего дела. 🤝👍
6 марта 2025, официальный ответ
Очень благодарны за отзыв.
ЭМ
Элина Малкова
Оставила свою машину на химчистку, покупала с рук в плачевном состоянии в салоне, но когда через три дня забрала после химчистки, одних слов было мало, отмыли так как будто с салона купила, очень довольна работой, рекомендую эту автомойку.
30 сентября 2024, официальный ответ
Очень благодарны за отзыв
Алёна Пархоменко
Грамотные специалисты,быстрое обслуживание
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо.
Альбина Сухова
Установили магнитолу в машину, получилось день в день, очень оперативно быстро 💪🏻 проконсультировали по поводу настройки музыки. Помогли решить вопрос с сигнализацией 👍 цены адекватные, рекомендуем 😉
Анна Каранина
Установила саб себе в машину. Ну потом решила поменять машину и саб перебросить на новую. В итоге перекинули мне его,но он проработал всего три часа. Настраивать не стали,так отмахнулись. В итоге саб по типу по моей вине сгорел. Ужасное место,обдирают как могут. Ведь за рулём леди,можно и содрать. Хотя сотрудники вежливые парни. Если не хотите переплат,лучше сюда не приезжать. Время и деньги будут потрачены в пустую. Так и катается со мной.
Алена Невзорова
Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно. Попалась бракованная сигнализация, без проблем по гарантии быстро все поменяли и объяснили! 👍👍👍 Плюс провели колонки в задние дверцы, звук отличный! Рекомендую
Ринат Кинеев
Неимоверно дорого затонировать авто, 7 тысяч задняя полусфера, в Екатеринбурге затонировал за 4 тысячи (плёнка ультра вижн включена в стоимость)
ИА
Ирина Ахметова
Делала зашитную пленкк на новенькую омоду-передную частт. Катаюсь уже месяц, ни что не отклеилось, все хорошо. Понравился подход-обяснили разницу пленок, дали гарантию, рекомендую.
Andrey Sokolov
Делал у ребят автосвет на своей Lachetti. Все круто - проконсультировали по фарам и свету, все рассказали и показали. В итоге вместо штатных ламп поставили диодный свет, отшлифовали фары до кристальной чистоты, и положили сверху защитную плёнку. Все сделали очень аккуратно. Качество как работы, так и самого света - отличное, освещение дороги - просто небо и земля по сравнению с тем что было раньше, а как стало сейчас.
ИД
Иван Денисов
Менял стандартную акустику и камеру заднего вида. Очень понравилось отношение ребят к работе. Работа выполнена аккуратно, качественно. Результатом доволен!
Кирилл Носов
Нужно было установить сигнализацию на новый автомобиль и я обратился в Аларм-Аудио. Работу сделали за вполне умеренную цену да и быстро, сами отзвонились по окончании. Рекомендую к обращению, сервис на уровне!
Lena Musikhina
Проезжайте мимо! Вроде изначально показалось что все норм, но не тут то было. Сдали фары по гарантии, так как после мойки запотели, после этого пожалели, лучше бы мы вообще туда не заезжали. После их сервиса фары восстановлению не подлежат! Все замки полностью сломали. На старый герметик нанесли новый( на фото видно) Из корпуса фары стекло выпадает. Вот их «идеальная работа»
Николай Ольханский
Большое спасибо Аларм-Аудио-Тюнинг, за проявленный энтузиазм, профессионализм в работе и за наличие всех модных штук для авто!
10 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Александр
По телефону озвучили одну цену, по факту другая сумма. (
Архип Жданов
Посмотрел как тонировку делаю, захотел себе. Отлично вышло, дефектов не увидел, доволен, качественная работа.
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отклик.
Tomas Rest
Ставил противоугонку у них IGLA, нормально так поработали, не нашел ничего такого, что нужно переделывать, работает на 5 баллов. Мне понравилось. Хорошее понимание ожиданий клиента.
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Tomas, за приятный отклик . Мы стараемся).
РС
Регина Савридина
Рада, что побывала у вас и именно вы сделали всё досконально в работе сигнализации. Запланировала визит к вам на тонировку, ждите в гости ;)
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо. Будем ждать.
Иван Пешков
Делал в сервисе шумку и заодно решил заменить старую сигнализацию у рабочей машины. Нравится то, что здесь не тянут время и качественно делают свою работу. По ценам более чем умеренно, сервис неплох.
Наталья Кудрина
Обращалась в центр не так давно для установки шумоизоляции арок, просто уже надоел гул. В итоге мы обговорили всё по срокам и цене работы, меня всё устроило. В итоге работу сделали качественно, разница существенная. Я осталась довольна.
Leon Mic
Проблему с сигналкой устранили полностью, работает как и положено.
Александр Кузнецов
Много что делал здесь, год назад , может поменяли уже коллектив и нет смысла в этом отзыве ,но все же напишу , что накипело. Делал тонировку , все отлично , без нее бы поставил 1 звезду. Уст магнитолу все классно настроили спасибо! шумка крыши багажника, доверился "профессионалам"думал знание своего дела все решит, дребежал сильно , отдал машину все готово прихожу , а там мне сделали 4 мм.слой вибры и крышка просто перестала подниматься и весить тонну, такие ошибки я и сам мог сделать, почему мастера своего дела этого не знают , что надо самую лёгкую вибру наклеить, я не говорил самый дешёвый вариант, сделайте мне и всё, я заплачу, пришлось лишнее самому убирать и пневму усиленную в багажник уст...пожелел Шумка дверей я уже сам матереал купил ... но и там мне на самом видном месте дверную карту поцарапали так знатно, убрали в дверях тряпку которая предназначалась для защиты колонок от влаги, шутя что это шумка,щас после мойки вся вода через колонки идёт, а зимой замерзает ... вроде прихожу в автосервис чтоб самому не наделать ошибок, знающих все тонкости своего дела...а по факту ...
Олег Панфилов
Обращался сюда по поводу установки новой сигнализации на авто, поскольку уже пришло время. Мне предложили сразу несколько вариантов, установку произвели довольно быстро да и по цена вместе с работой вполне умеренная. Качеством работы я остался доволен, сервис неплох.
Elena Lapina
Тонировала машину в сервисе. Закатали заднюю полусферу быстро- за 2 часа. Качественно и с гарантией. Рекомендую всем!
Антон Пятов
Делал здесь месяц назад шумоизоляцию арок. По времени сделали быстро да и по ценам вполне умеренно. Разница до и после весьма ощутимая, работой специалистов остался доволен.
Денис Ифодие
Производил здесь установку фаркопов. Сделали в кратчайшие сроки и по цене меня всё устроило. Все нужные документы также подготовили. Сервис хорош!
Михаил Носов
После аварии сломалась камера заднего вида и я обратился сюда для её замены. Сделали работу быстро, по цене меня всё устроило. Сервисом остался доволен.
Роман Нестеров
В начале этой недели обращался сюда для установки сигнализации. Работу сделали быстро да и по цене вполне умеренно. Претензий никаких нет, сервис неплох.
Данилл Абрин
лучше них у нас никто звук не настраивает, убедился недавно в этом
Ярослав Хорищев
Спасибо за тонировку. Прямо таки мастер класс показали своей работой) Классно! Именно такой эффект мне и хотелось видеть на машине. По времени минимально, по затратам приемлемо.
15 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
SN
Sport Nike
Качество - прежде всего. Я бы такой девиз сделал для этого центра.
Антон Юдиченко
Все рассказали показали скомплектовали. Поставил все за считанное время. Наслаждаюсь музыкой. Обслуживание и адекватность представителей центра очень конкурентны. СПС!
VP
Vladimir Poseydon
Ставил по совету друга у них шумку, нормально, мне подходит. Профессиональная установка видна и это при том, что я со своими вопросами приставал)), терпение и работа с клиентом на 5+
Костя Механошин
Надёжнее не найти. Ценник хороший! Почему то, Отзывы решил написать только сейчас. Скидос сделали по знакомству. Рекомендую делать тонировку! Атермальные тонировка! Я конечно в тонировке чайник, но то что никаких проблем ни каких пузырей, к года!
Lyubov Rezvukhina
Устанавливали мультимедиа и камеру заднего вида на Ниссан Альмеру классик, по стоимости приемлемо, сделали за день, по записи
Гоша
Хотите звукоизоляцию? Купите беруши, деньги пропейте, но только не делайте здесь. Отвратительно. Одну дверь вообще не делали, мы поздно узнали.
24 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Можете прикрепить фото заказ наряда? Написать точную дату оказания услуги, сообщить ФИО…
Дмитрий Габзовский
Вчера мыл там машину. Вымыли просто класс 10 из 10. Спасибо
Евгений Тебеньков
Ставили акустику прайд сделали быстро и качественно
Анастасия Н.
Ставили с мужем сигнализцию на новую Весту, ребята молодцы быстро сделали, дали сертификат о том что гарантия у дилера не слетит. На саму сигнализацию дали гарантию 3 года, вообщем всё понравилось , советую))
yogurd
обращался пару раз, стандартные задачи - долго но более менее, нестандартные - одни обещания и динамо по срокам
Лена Сафронова
Три раза обращалась в этот сервис, все очень круто, ребята молодцы, все быстро и качественно, что касается консультации, помогут разобраться, как лучше) Всем советую!!!
Ольга
Покупала и устанавливала здесь биксенон и сигнализацию. Цены здесь не ниже Екб-шных. При этом сотрудники могут и опоздать. Также чинила кнопку включения подогрева сидения. Сигнализация настроена странно - через десять минут после выхода из авто начинает биться в истерике. Сначала закономерности не поняла, но после замены второй батарейки задумалась, как это мне так сигнализацию настроили. Дальний свет на биксеноне - очень тусклый, вообще использовать перестала. Кнопку подогрева чинили бесплатно - вот она и не работает до сих пор. На днях поеду к ребятам - хоть с сигнализацией разобраться, и то вперед. Надеюсь, разберутся на этот раз. В общем и целом картина скорее положительная, но вот результат...
Максим
Пацаны вообще ребята, со всеми своими машинами к ним. Уровень доверия самый высокий. Сигнализации ставят без проблем на любой автомобиль и даже новый. На одном авто поставили автозапуск с обратной связью, так на следующий день выяснил что ловит только с 3 метров. Приезжаю объясняю мол так и так, и что вы думаете без бумаг и лишних вопросов проверяют и меняют антенну от сигнализации, все заработало, ловит с седьмого этажа очень класнно. Пришло время и случилось так, что купил "немца" 90-х годов, плохо срабатывал центральный замок. Записался приезжаю, парни проверили пошарили и нашли перебитые провода, восстановили, и денюжку взяли по божески. Всегда с автоэлектро вопросами к ним еду ибо живу рядом и ребята молодцы. Держите марку!