Граф Типограф
4.1
4.1
дд
данил д
Отправил что нужно распечатать. Сделали все быстро и хорошо. Главное отвечали быстро, что оооочень редко сейчас
просто ужасно!! все, что нужно было напечатать с флешки было сказано. три раза меняли цену, в конечном итоге не допечатали 10 цветных листов. спустя 30 мин прихожу обратно, света нет, один генератор, распечатать не могут. почему я должна таскаться туда сюда? еще и деньги огромное отдаем за это.
ПА
Пирогов Андрей
Понравилось всё. Оперативность, профессионализм.
Infinity Universe
Хорошее место где можно много чего сделать по типографии. Распечатали здесь свои сертификаты и заказали табличку на дверь. Девушки были отзывчивыми и готовыми помочь. Всё рассказали и проконсультировали!
РИ
Роман Иванов
Обращался для распечатки документов в цвете, все хорошо, быстро, вежливо. В продаже имеется канцелярские принадлежности и фоторамки. В подарок получил два календаря на 2024 год. Спасибо.
Людмила Артёмова
Ужасная компания, работают одни рукожопы, делали скан, два раза переделывали, накосячили сами, ещё денег взяли ща некачественые услуги, настолько не компитентные, первый раз такое встречаю, а услуга проста как белый лист. Не рекомендую с ними работать,если хотите остаться с хорошим настроением обходите стороной эту компашку, им не дано заниматься данным видом деятельности
Кирилл Коваль
Уже не первый раз обращаюсь сюда для печати фото, ламинирования, но только сейчас решил оставить отзыв. Не понимааааю, почему такой низкий рейтинг. Вежливо и относительно быстро все делают, на телефон отвечают. Даже по почте им как то документы отправлял, а к приезду все сделано, только оплатить. Хватит использовать отзывы только для негатива. Я за многообразие мнений и честные отзывы.
Нектарин Ка
Качество совсем не понравилось!!заказывала подарочные сертификаты(книжкой),края сертификатов получились неровными(на одной стороне белые линии были выше второй стороны),белые линии пришлось отстригать и выравнивать самой,и цена оказалась совсем не такой,которую мне проговаривали по телефону.Цена была в 2 раза дороже.А перед этим просила сделать ксерокопию одной справки,копия получилась вся черная и взяли за один листочек 25рублей!!!когда обычно берут 5 рублей
ГТ
Граф Типограф, рекламно-производственный комплекс
6 марта 2015, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв,сожалею что так получилось с сертификатами,мы обратим в…
nadezhda.n.kuz
Добрый вечер, обратилась в данную компанию за помощью. Необходимо было напечатать баннер с рекламой моей компании. Прежде всего поразило внимание специалиста Алены Конойко, очень внимательно выслушавшей меня, предложившей несколько наиболее выигрышных варианта. Заказ был сделан оперативно, профессионально, качественно( проверено морозами)). Цена вопроса? На мой взгляд, не дорого. Процветания Вам , по-больше благодарных клиентов, ну а мы, благодаря Вашим стараниям, тоже будем " богатеть")))
ГТ
Граф Типограф, рекламно-производственный комплекс
5 марта 2015, официальный ответ
Надежда Ивановна,спасибо за Ваш замечательный отзыв! всегда рады Вам и готовы помочь!