Эдан
Кот ...
💜💙💚💛🧡❤️Хороший советую ❤️🧡💛💚💙💜
Благодарим , ждём вас снова ✨
Евгения 🤩
Была в салоне в первый и последний раз. Впечатления на три с натяжкой конечно. За 2900 получила болючие пятки, кутикулу просто задрали и ногти накрасили (дома сама ее отрезала), покрытие оставляет желать лучшего, волнами👍🏼 Администратор максимально требовательна к наличным деньгам. Наверное раза три сказала, что нужно наличными расплачиваться, а не картой. Неуверенна, что инструмент был стерильный😬
18 августа 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, когда Вы были и как звали мастера ? Учтем Ваши замеча…
Виктория Сафронова
Посещаю данный салон последние пару лет. У мастеров Ирины здесь волшебные руки, способна из непослушных волос сделать красивые локоны. Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь и отличный отзыв !
Анфиса Чернышева
Хорошая парикмахерская. Удобное место, хорошое обслуживание. Всегда чисто и порядок. Мастер замечательный, всегда все как надо!!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Анфиса, спасибо за хороший отзыв !
Елена Захарова
Мой любимый салон. Всё прекрасно! Обслуживание, качество работы , персонал, мастер, все идеально. Рекомендую всем!!!!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и рекомендацию !
ЮВ
Юлия Волкова
Отличный салон. Хожу сюда не первый год. Стриглась у разных мастеров. Всегда всё великолепно. Но на самом деле хороши все мастера.
21 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Ждём снова!
Елизавета Рогова
Хожу в этот салон уже очень давно. Очень довольна работой мастера, благодаря которой я стала еще краше )
16 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отличный отзыв !
НБ
Наталия Бондарева
Стрижка выполнена очень качественно. Мастер Ольга поняла все пожелания и слелала потрясающую работу
16 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отличный отзыв !
Мария Казакова
Уютный салон, хороший мастер, приветливый и очень дружелюбный персонал, обращусь к вам еще не раз однозначно!
16 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отличный отзыв и обратную связь !
Маргарита шляхова
Сегодня посетила салон впервые. По рекомендации записалась сюда на стрижу и окрашивание.С восхищением наблюдала, как творит мастер, всем осталась довольна.
16 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отличный отзыв и обратную связь !
Ирина Беляева
Прекрасное обслуживание ,все очень понравилось .Все как всегда у ребят отлично ! Вы лучшие!!!!! Буду вас советовать!
16 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за хороший отзыв !
Ангелина(Геля) Сычева
Хочу выразить огромную благодарность замечательному салону красоты за превосходное обслуживание и высочайший профессионализм сотрудников, стрижка удалась
16 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отличный отзыв и обратную связь !
Л*
Лера ***
Была на приеме у Стеллы. Отличный косметолог, очень приятная девушка. Процедурой осталась довольна, кожа после чистки прямо сияет! !😍
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
НФ
Настя Филистович
Приветливый администратор. Прекрасный мастер по маникюру. Очень качественно обрабатывает кутикулу.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Валерия Климова
В салоне комфортно, вежливый персонал. А парикмахер очень приятный, аккуратный мастер! Всегда делает на отлично!
13 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв !
Алиса Астахова
Была на процедуре у прекрасного мастера, все хорошо, результатом осталась полностью довольна! Рекомендую!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв !
Т
Татьяна
Самый лучший салон, всегда все на высоте . окрашивание, стрижка 🔥. Ходить будем только сюда!!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 очень рады видеть вас снова и снова 🫶🏻
Елена Симан
Обслуживание отличное , мастер великолепный. Всё очень понравилось. Благодарю за всё🤗
13 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв !
Полина Котова
Салон очень понравился. Все чисто аккуратно, играет легкая музыка . Мастер к которой я попала , четко знает свою работу.
8 ноября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за хороший отзыв !
Елена
Это просто КОШМАР!!!! УЖАС УЖАСНЫЙ!!! Девочки, кто планирует окрашивание, 1000 раз подумайте прежде чем сюда записаться.... Плачем вместе с дочкой... Откуда должны расти руки, чтобы вот такое сотворить??? Стоимость сей сказочной процедуры 12100.00!!!! Уважаемые владельцы салона Эдан, если вы позиционируете себя как САЛОН, то будьте готовы соответствовать!!! А так получается, что ценны как в салоне, а качество "село", тяп ляп и готово лиж бы денег срубить, а там как получится. Я даже не представляю как сейчас это исправлять🙀😭😭😭
7 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте ! Можно Вас пожалуйста попросить написать номер телефона, мы перезвоним, что бы…
Татьяна Фадеева
Сегодня делала стрижку здесь. Очень понравилось. Мастер поняла все нюансы моей «проблемной головы». Получилось отлично
Елена Павлышко
Приятная атмосфера, прекрасное отношение, качественные услуги.
2 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отличный отзыв !
Анастасия Бондаренко
Сделала кератин у Катюши Коньковой и не нарадуюсь! Волосы как шелк!!
31 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Рады видеть вас снова ❤
Ольга Кушнирук (Матюничева)
Делала педикюр у Светланы, все очень аккуратно и красиво! 👣 Атмосфера в салоне приятная, администраторы очень вежливые.
29 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отличный отзыв !
Рената Бажукова
Попала на стрижку и окрашивание к Симе, просто супер-мастер! 🔥
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рената !Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 ждем вас снова ❤
ТА
Тюряева Ангелиша
Ходила на маникюрчик к Светлане. Она просто волшебница! Мои ноготочки после ее процедур выглядят идеально 🥰. Дизайн всегда интересный придумывает.
26 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отличный отзыв ! Приходите к нам ещё !
Анастасия Шатерник
Обслуживание мастера очень понравилось. Качество работы отличное. Советую этот салон. Все на высшем уровне.!!!!!!!!!!!. Я осталась довольна.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, Анастасия !
Кира Семенова
Уютный салон, приветливый администратор. Очень понравилась мастер маникюра. Аккуратно и профессионально сделала мне маникюр и педикюр. Спасибо ей большое! 🌹
15 октября 2024, официальный ответ
Кира, спасибо за отзыв и обратную связь ! Рады стараться !
ОР
Ольга Рипинская
Работа мастера понравилась. Стрижка выглядит естественно и аккуратно. Спасибо вам большое, буду и дальше обращаться.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 😁
Людмила Белова
Хожу в этот салон уже долгое время, всегда приветливые сотрудники, ценовая политика даже очень сильно устраивает, всегда положительные эмоции после этого салона
12 октября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за доверие, всегда рады видеть Вас у нас в салоне !
Алина Слонимская
Всегда хожу только сюда, мне нравится, профессионализм мастеров, доступные цены, качество обслуживание супер.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Лидия Рудакова
Всё понравилось. Современный интерьер, всё чисто и уютно. Мастер подробно проконсультировала меня по всем вопросам.
9 октября 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо за отзыв, рады стараться для Вас !
Лариса Старикова
Я очень довольна мастером, была в первые там. Мастер сделала свою работу профессионально, я осталась довольна работой мастера, буду ходить к вам.
8 октября 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв !
Ае
Алексей е
Спасибо мастеру Ольге, поняла с полуслова, что необходимо сделать. Буду ездить к вам
6 октября 2024, официальный ответ
Алексей , спасибо за отзыв ! Ждём вас снова !
Анна Сергеева
Ужасно, искромсали волосы как могли🤦 да еще сказали что это креативная прическа
ОТ
Ольга Татарникова
Отличный салон, вежливый персонал, хожу на стрижку и мелирование, уютно, красиво, нравится атмосфера.
15 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь и отличный отзыв !
Da BB
Ходим сюда все время подстригаться с сыном, ему очень нравится, всегда посоветую, подскажут по прически, девочки умницы мастера, всегда приветливые общаются с детками, однозначно советуем👍🏼
27 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отличный отзыв и обратную связь !
некто никто
В целом хороший салон, очень нравится мастер Светлана, всегда хожу к ней краситься и стричься. Звезду убрала за косметолога, дважды была у нее на разных процедурах, отсутствие хотя бы минимальной приветливости, всю процедуру делает с каменным лицом, отчего процедура проходит в напряженной обстановке, нет открытости к диалогу, даже по вопросу самой процедуры. Поэтому хожу только стричься и краситься))) администратор тоже очень милая и приветливая
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ! Мы обязательно обсудим эту ситуацию с мастером .
Светлана Алексеевна
Сегодня была на окрашивании и стрижке у мастера Ирины девушки с огненными волосами, Хочу поблагодарить за мастерство и приятное общение!. Рекомендую,!!! Все сказали что мне очень здорово !.
22 июля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв !
Анастасия Бакулина
Я посетила этот салон для маникюра и педикюра, и осталась впечатлена. Мастера работают с большим вниманием к деталям, и результат превзошел все мои ожидания. Мне очень понравилась обстановка и чувство спокойствия, которое я испытывала во время процедуры. Рекомендую!
17 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв !
Татьяна Ушакова
Этот салон - настоящая находка! Мастера талантливы и искренне заинтересованы в том, чтобы сделать вас красивыми. Я получила превосходное укладку для свадьбы, и это было лучше, чем я могла себе представить. Спасибо, что сделали мой особенный день еще более особенным!
15 июля 2023, официальный ответ
Татьяна Смородина
Салон превзошел мои ожидания! Профессиональные парикмахеры, уютная атмосфера и безупречное обслуживание. Я осталась в полном восторге от моей новой прически. Без сомнения, я буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям!
12 июля 2023, официальный ответ
Венера Тимофеева
Отличный салон красоты! Я посетила его для окрашивания волос, и результат был просто потрясающим. Мастера проявили креативность и внимательность к моим пожеланиям. Я ощущала себя в центре внимания, и это был действительно расслабляющий опыт.
11 июля 2023, официальный ответ
Венера, спасибо за отзыв !
Лидия Пирогова
Есть где запарковаться, в салоне чисто и светло
26 апреля 2023, официальный ответ
Лидия, спасибо за отзыв !
Марина Кириллова
Суперский салон ))
20 апреля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв !
Катерина Петрова
Очень приятно провела время, чаю налили, мастера не торопились, делали процедуру аккуратно) ушла красивая
14 апреля 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв !
Виктория Калинина
Салон на мой взгляд не плохой. Сделали стрижку и окрашивание, во время уложились. Состав девушка хороший подобрала, качество волос в порядке после окрашивания.
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктория !
ТА
Татьяна Андреева
Салон очень понравился, была здесь первый раз. Настоящий релакс, вежливые администраторы.
2 апреля 2023, официальный ответ
Виктория
Все понравилось. Салон близко к дому, хорошее расположение, чисто и уютно. Мастер маникюра очень помогла, за 2 месяца отрастить длину, теперь покрываю свои ногти гель лаком. Персонал очень вежливый. Вобщем-то приеду сюда еще много раз!
6 января 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь ! Приходите пожалуйста, ждем Вас всегда.
Марина Котова
Пришла по совету подружки, очень понравилось, уже записалась на следующий раз
Марина, добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 🙏🏼