Арамильская городская больница
ГБУ Арамильская городская больница
В здании
2.3
Katrin Valkiriya
Огромная благодарность всем сотрудникам больницы. Начиная от сотрудницы гардероба, санитарок, медсестёр и поваров. И заканчивая врачами в поликлинике, анастезиологами и лечащими врачами, хирургами. Нижайший вам поклон за ваш труд, доброту и отзывчивость. Моя личная благодарность Вадиму Слехтину, он суперпрофессионал. Если бы не он, мне пришлось бы пройти долгий и болезненный путь бессмысленных, опасных и дорогостоящих процедур. Очень радостно, что такие врачи есть в муниципальных клиниках и со всей отдачей работают по призванию! Спасибо огромное!
Elvira Ivanova
Хочу выразить огромную благодарность коллективу палеотивному отделению (реанимация) Арамильской городской больницы за профессионализм, чуткое отношение к пациентам и качественную медицинскую помощь! Особенно хочется отметить: ✔ Внимательных и доброжелательных врачей, которые всегда подробно объясняют диагноз и лечение, особенно заведующего,я ещё такого начальника не встречала. ✔ Вежливый и отзывчивый средний медперсонал – медсёстры и санитары работают с большой заботой о пациентах. ✔ Чистоту и порядок в отделении, что создаёт комфортные условия для лечения. ✔ Современное оборудование и эффективные методы диагностики. Арамильская больница – это пример того, как должна работать медицина: с душой и на высоком уровне! Очень рада, что в Свердловской области есть такая надёжная медицинская помощь. Рекомендую всем!🌟
Elvira Ivanova
Добрый день хотелось бы узнать номер паллеотивного отделения, перевели мужа с Верхней Пышмы нидали ни номер ни чего ищите в интернете. Номер который в интернете не берут трубку,зачем тогда писать его.
К К
В регистратуру вообще есть вариант дозвониться ? Уже сколько дней пытаюсь дозвониться но никто никогда не берет трубку
Мария Мария
Хочу оставить отзыв на гинеколога Шиляеву Наталью Ивановну. Такое чувство, что доктор вообще не компетентна. Была у нее на приеме первый и последний раз еще в 2019 году на моем первом медосмотре. Тогда, при визуальном осмотре мне был поставлен диагноз дисплазия шейки матки. Мои воспоминания о том приеме остались крайне неприятные. После осмотра врач сказала, что у меня предраковое состояние. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. В тот же день она назначила мне уколы Аллокин Альфа, довольно дорогостоящие. Я будучи 18-летним подростком ушла в слезах, сдав у нее анализы на цитологию. Далее она направила меня сдавать платные анализы на ВПЧ и остальные ЗППП. В конечном итоге все анализы были «чистыми», никаких раковых клеток обнаружено не было. От другого врача я узнала, о таком понятии как эктопия шейки матки, что у меня и наблюдалось. Спойлер, никакого лечения это не требовало, конкретно в моем случае. Конечно, к Шиляевой я больше не возвращалась. Но, сегодня, была на приеме в другой гос. клинике в целях диспансеризации и узнала, что в моей истории болезни есть такой диагноз как дисплазия. 🤦♀️
АФ
Александр Фетисов
Ужасное место!
Елена Андреевна
Впервые столкнулась с данной больницей, полностью поддерживаю предыдущие отзывы про регистратуру, за нее минус звезда, НО есть и приятные моменты, попала к врачу-гинекологу Щербаковой Екатерине Сергеевне и не пожалела, вежливая девушка, всегда все кротко и по делу, никаких презрительных взглядов либо интонации, даже на прием можно попасть раньше времени. Спасибо Вам огромное❤️
Лена Карзина
Наверное единственный плюс в этой больнице врач терапевт, который помог вылечиться мне и мужу, невролог, психиатр, к которому меня отправили по беременности, так как я закусилась в геникологии (надо же показать кто в доме хозяин") остальное здесь просто дно. Начиная с регистратуры, в которой сидят хамоватые бабенки, говорят звонить записываться в 07.30 утра, сами трубку не берет никогда, в геникологическом отделение работают от болды, назначают препараты ставить человеку, который не болен, не объясняя, что для чего, начинаешь задавать вопросы, с темы уходят и отправляют домой идти!
Natalya Ismatova
Напишите пожалуйста номер паллиативного отделения,у меня лежала мама в паллиативном отделении,потом привезла домой,пятка сгнила,там не смотрели,пришлось отрезать пятку
Светлана Алексеевна
Терапевт дал направление Петру Николаевичу в полиативное отделение на смену катетера , полиативная сказала приходите рано утром к 8 доктор Вас примет, но в приемном отделении работают кричащие и непонимающие , они сразу начали орать приходите днем, я им объясняю они выталкивают за дверь , и орут, еле пробилась старика усадила в коляску, они и коляску не дают какие то причины у них, и бахилы видя у нас в руках с пеной у рта орет Где Бахилы, мы год возим деда ему 90 менять катетер, раз с месяц, и чтобы пройти приемный покой всегда крестимся! Уважаемое руководство я Незнаю как там у вас это работает а можно чтобы в приемном понимали человеческий язык я же им уже год говорю одно и то же , я их знаю а они со стеклянными глазами стоят и орут неразобравшись, в результате с утра прям плохо !
Аг
Арамильская городская больница
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана Николаевна. Приносим извинения за доставленные неудобства. По вашей жалобе буд…
Александр Дмитриевич
Несколько слов о таинственном помещении паллиативной помощи, уникальной выставке издержек деятельности пафосных эскулапов. За закрытой дверью с табличками "Реанимационно-анестезиологическое отделение", "Посторонним вход запрещен" и инструкцией для посетителей доктор поведает об удивительных случаях реабилитации из казалось бы безнадёжного состояния, порой в преклонном возрасте, поможет в выдаче эпикриза. Вам пойдут навстречу если вздумается забрать оттуда больного, как будто охотно предложив необходимую к содержанию атрибутику. Уход за пациентами отделения специфический, опосредованный, латентный как фатальное заболевание с неотвратимым исходом. Приветствуется содействие в виде помощи пелёнками и/или влажными салфетками, не одобряется разовое нахождение возле больного свыше 10-15 минут. В итоге очень скоро вам откроется неизбежность осознания того, что человек наконец обрёл билет в одну сторону.
Marina Zhirnova
Могильник! Никогда не отдавайте своих любимых и родных в это отделение, живыми больше Вы их не увидите, Холодное отвратное отношение.. "Хоронят "человека сразу после после поступления его в оделение, не давая ему шанса на жизнь!!! Я думаю, что и лечение никакое не проводится, хотя это бюджетное очень хорошо финансированное отделение! Когда нам дали напряжение в это отделение, сказали : Не переживайте мы его поставим на ноги, ему станет лучше, и затем начнется лечение по его заболевпнию. В итоге муж сгорел за неделю!!!! О смерти моего любимого мне никто не позвонил!!!! Когда во сколько как умер я так и не знала! Пока не выдали справку о смерти! Я узнала от третьих лиц!!! Даже не перезвонили ни сегодня ни завтра... Морг N2!
Екатерина Маклакова
Стало очень плохо ребенку, 17 лет. Позвонила в скорую, проконсультировали, дали советы, успокоили. Пригласили приехать в приемный покой, чтобы врач осмотрел. Приехали, врач замечательный. Просто человечище! Все подробно спросил, лекарства назначил. Понял, что мы раз ночью приехали, поделился лекарством. За что особенная ему благодарность. Спасибо вам, за то, что вы есть, за ваш профессионализм!!! За то, что есть еще настоящие врачи. За то, что не даете терять веру во врачей! Дай Бог вам всем здоровья!!! Спасибо сменам, работающим с 19 на 20 января 2024 г.
deem2009
Отзывы ВсеСпециалистыПерсоналОтношение к клиентамКачество леченияВремя ожиданияХирургияАдминистрацияСтационарное лечениеЧистотаТерапевтическое отделение Дмитрий Алексейчиков Опубликовано для всех 8 ноября 2023 Упал на ступеньках. В регистратуре отправили к хирургу. Осмотрел, подозрение на перелом позвоночника, дал направление на рентген в 20_ю больницу на химмаш, потом говорит придете. Никакой помощи в виде фиксирующей повязки или еше чего не оказал. Ладно, сделал рентген, привожу диск и заключение. А он мне говорит, у нас дисковода нет, не могу посмотреть. Это нормально вообще? Зачем я с такими болями ездил, все это делал? Слов нет, одни эмоции. В общем первую помощь не оказал, лечение не выписал, лежите дома, все рассосется
Olga Nikitina
Паллиативное отделение арамильской больницы на Садовой 10. Обещали помощь маме, облегчение, а в итоге угробили человека за три дня. Забрали целый пакет таблеток, которые были жизненно необходимы, и не говорят чем лечили, когда пришла забирать пациента, таблетки не смогли найти, отдали одну коробочку из десяти. Аргументировали тем, что якобы потерялись, может закончились. Полные упаковки все разом закончились за три дня((( писала отказную, потому что мама была уже не в адеквате, видимо от наркотических обезболивающих, хотя говорили, что не дают таковых. О какой помощи идет речь, если передо мной закрыли дверь в ее палату, что бы ее не слышать, потому что она кричала с просьбой о помощи. Правильно говорят, в больницу приходят 10 пациентов, а выходят 2. В этот же день, когда мы ее забрали, привезли домой, вызвали скорую, реанимацию, мама скончалась. Если бы оставили ее там, ей бы даже помощь не стали оказывать. Хотя, когда поступала, анализы были не критичные. Но им удалось за эти три злополучных дня убить человека. Заходя в палату, медперсонал говорил соседке по палате, смотри, когда умрет, придешь скажешь. Вот такие " ангелы" там работают. Не отдавайте туда родных, если они вам дороги.
П
ПашАрамиль
У них то врач в отпуске и другова нет, то ждите когда с Сысерти приедут и говорят либо терпите или в другую обращайтесь. Большое спасибо глав врачу👍👍👍
Krotova Zulya
Паллиативное отделение. Мед.персонал хороший, спасибо мёд.сестрам, санитарочкам, и конечно же зав.отделению Александру Валентиновичу. Вы все замечательные, спасибо, спасибо Вам за Ваш тяжёлый и добросовестный труд.
ви
вася иванов
Первый раз в жизни обратился в бесплатную клинику...и скажу это позорище полное ... Лучше бы мои деньги с зарплаты отправлялись на отдельный счёт в платную клинику ...а не на эту позорную бесплатную типо медицину
Линда Невеля
Отличная больница. Быстро сделали операцию, так же хорошо и быстро вывели из под наркоза. Никаких последствий нет, швы очень аккуратные. В общем ни секунды не пожалела о решении ехать сюда на операцию. Спасибо огромное врачу Слехтину В. А.
Алиса Гука
Хочу выразить огромную благоданость заведующему хирургического отделения: Костромину Роману Алексеевичу. Не смотря на казалось бы небольшой стаж работы (судя по возрасту), этот человек который сумел сохранить в себе все положительные качества, и помочь очень многим людям. Про таких врачей говорят: Честь дороже денег. Действительно это так. Правда, за столько времени, что я с дедушкой бегаю по больницам- он единственный, кто безкорыстно согласился помочь, не требуя при этом никаких- то там справок, направлений и прочего, хотя мы даже не относимся в Арамильскую больницу, так как живем в Екатеринбурге. Он просто потрясающий врач, который знает свое дело, потому, что это его призвание. Роман Алексеевич, от себя лично и от лица всей моей семьи- огромное вам спасибо! Дай бог вам всего самого хорошего и пусть на пути вашей карьеры все идет только в гору. Вы потрясающий врач и человек с большой буквы. Спасибо!
Svetlana Katulskaya
Добрый день! Находясь в терапевтическом отделении, нет полноценной возможности почувствовать себя безопасно, без морального унижения, прошу прощения за подробности, в туалете. На двери нет замка, он сломан, табличка: свободно, занята - не срабатывает. Мужчины врываются в туалет бесцеремонно, как будто так и надо. Нагло ухмыляясь, когда им говорят, что этот женский туалет, с беде и душем. Насчёт душа понятно, всем хочется помыться. Я как человек не против. Но соблюдать хоть какой-то этикет всё же надо. Отпроситься домой по причинам гигиены( уколов и капельниц до следующего дня не ожидается),не реально. Все дежурные врачи сидят там, где для простого пациента они не доступны. Будто играют в прятки. Вообщем ни какой человечности к женскому полу.
Владимир Терещенко
Отказались принимать в 15.53 16.02.22 приемном покое с укусом собаки. Сказали больница только для Арамильских! Отправили в Сысерть.
Другое Обществов
Ужасная больница! Регистратура некомпетентна, два дня разбирались, что нужно заполнить и где поставить печать. Врач которому пыталась попасть, гинеколог Шиляева Наталья Ивановна, в своё рабочее время просто гуляла где попало, но не на своём рабочем месте, спустя несколько часов ожидания, она так и не появилась в своём кабинете!
Lyubov Poltoradneva
От нашей семьи Саночкиных,проживающей в поселке Первомайском очень хочу выразить благодарность всему коллективу палеативной помощи в Арамильской городской больнице.Большое спасибо выездным врачам палеативной помощи Моисееву Игорю Владимировичу и Горохову Кириллу Валерьевичу-это очень важная и нужная поддержка для семьи, где есть инвалид.Также хочется поблагодарить Леонову Елену Александровну,Пинигину Алёну Борисовна и Сурину Ирину Витальевну за помощь в получении кресла каталки с электродвигателем,противопролежнего матраса,памперсов.Это очень облегчит жизнь молодого пациента!!!! Ваша помощь очень важна и нужна для нашей семьи! Желаем коллективу палеативной помощи здоровья,сил и терпения в вашей нелегкой работе!
Мария Доронина
Огромное спасибо Анне Викторовне Заведующая паллиативным отделением С пониманием все сотрудники относятся Все добрые,вежливые
yurta shi
Ужасная организация плановой вакцинации сотрудников. Первый раз все было нормально, приехали вовремя, сделали все быстро. Второй раз договорились к 9.00 по факту в 10.30 никого нет на месте из-за поломки оборудования. Люди привели детей, родителей, и не только сотрудников предприятия, у всех свои планы и стоять в ожидании чуда несколько часов-не приятно. Работа предприятия встала, потому что сначала все ждали на улице, потом все ждали новостей по телефону…никому не советую
К П
А мне помогли, персонал все вежливые!
ЯА
Яна Александровна
Это не Больница, это дурдом в прямом смысле слова. Вечные очереди в регистратуре, и хамоватое общение от администраторов. Самое интересное это мадам с узи Федотовских Ириночка большой вам привет, мне вот интересно у вас вообще есть какое нибудь образование ? Первое узи она списывает с данных из опц, второе узи с предыдущего, тоже хамит, кидает документы. Узи у неё проходит по 5 минут, послушает сердцебиение ребёнка и все. Это как? Если вы не хотите работать в медицине дак не идите туда, вы не лечите а калечите людей. Все узи она интересовалась сколько народа в очереди, и кричит что три часа работы это переработала мадам, смешно на самом деле! Видимо не знает как люди работают 24/7. Про шиляеву даже смысла не вижу писать все очевидно по предыдущим отзывам, тоже ничего не нужно сидим в телефончике, на вопросы не отвечаем, постоянные дублирующие анализы, зачем не понятно. Ну и анализы за банку кофе тоже есть такое) коррупция сплошная.
СU
Софья U
Ужасная поликлиника! Если хочешь испортить настроение, то посети это заведение. Все начинается с гардероба... нервная Бабушка хватает твою куртку и небрежно вешает. Далее регистратура- работает одна женщина в возрасте! Молодые же особи сидят в телефонах, создавая видимость работы🤦🏽♂️ «посчастливилось» быть на приеме только у одного врача- Шиляевой... грубая, невоспитанная женщина. Ее пациентки, беременные женщины, сидят с несчастным взглядом. Естественно, после общения с ней рожать передумаешь! Я пришла за родовым сертификатом, но по итогу она меня ещё и посмотреть решила. Первое- кинула мне пеленку на смотровое кресло, а потом делала все небрежно, грубо и неаккуратно. Я была у многих врачей- поверьте, работа этой женщины оставляет желать лучшего. Дорогая администрация больницы, примите меры по корректировке ее работы.
канал романатамана
Здесь вам не поможут
Родион Мартель
Поликлиника отвратительная, вообще не понятно кто следит за работой и этикой персонала, в регистратуре наблюдается не компетентность, не доброжелательность, всегда подход - что им Все должны и обязаны ! ) Врачи, до поры до времени не отвечают в профессиональном деле к пациентам, мало того, в головах заняты чем другим, не обращая внимания на свои прямые обязанности. Одним словом попадаешь в атмосферу склок, какой-то не обузданости в манере поведения у врачей. Атмосфера - пришел как на базар, где рулит мир - барык, хабалак, блатных, кумовство и т.д. перечислять можно безконечно, вообще - Арамильская больница славится дурной славой и подобным контигентом, о населении и говорить не приходится, отвратительная больница !
Алена
Пришла на приём к Шиляевой (гинеколог )Она не уравновешенная , агрессивная , испытывала мое терпение , вымещала на меня злость , так и провоцировала на конфликт .Я не стала с ней связываться и впредь к этому врачу больше не пойду . Она не умеет себя вести сдержанно , слишком много на себя берет! Первый раз побывала у неё на приеме и такой осадок , впервые сталкиваюсь с таким специалистом ! слышала что многие на неё жалуются и до сих пор не приняли меры по ее устранению , таким хабалкам не место в кабинете женском !
renat
Стою в очереди на флюорографию, но до перерыва не успеваю, и передо мной женщина тоже. Ждем примерно пол часа. Подошла моя очередь, врывается типо платник, видит, что двое и врач говорит в порядке живой очереди, ну тогда я подаю документы и начинается "поток желчи"вот вы бесплатники должны до пол первого после перерыва не принимаем на дверях написано же... Ну я ж до перерыва ожидал - Ой да я тебя не видела. Ладно, вижу все таки берется за мои документы. Захожу, "фоткаюсь". А "платник" смотрю не выходил из кабинета рядом с её рабочим местом ожидал, но о чём это я.
okhova2020
Зачем в России смертная казнь? у нас есть рвачи, ой врачи Арамильской больницы. После приема гинеколога - может случится развод, после приема кардиолога - нервный срыв и высокое давление. И на всё одно заключение - выйдите из кабинета, а нет так полицию вызову. Так что не чего люди жить, идите ка вы все умирать - не мешайте им работать.
Черная икра
Снова пришлось посетить гинеколога. Надо было список анализов перед операцией, выписали два направления, а за остальными сказали приходить 5 марта. 6 марта сходить их сдать, 7 марта забрать результат. Народ то ведь не работает вообще, только по больницам бегать. Почему сразу все не выписать. Пойду сдавать платно, нервы целее будут и по времени быстрее все в разы. Направление на высокотехнологичное лечение до сих пор не получено с ноября месяца. Ожидание здоровья не прибавляет
Черная икра
17.01.2019 в очередной раз пошла на прием к гинекологу Шиляевой. До этого были на приеме в платной в Екатеринбурге. Мнение врачей разошлись, на что Шиляева говорит, зачем я вообще к ней пришла в хамской форме. От нее надо документы на квоту на высокотехнологичное лечение. 200 тысяч рублей есть не у всех свободные. С ее слов ее лечение 100% результат дает, вот только много арамильских девушек было встречено в городских платных и бесплатных центрах в поисках решения проблем.Лучше в Сысерть скататься, потратить бензин и время, чем тут просижывать здоровье, нервы, время и деньги. Мама к ней ходила, антибиотик две недели пила, как оказалось он в этой ситуации был не нужен. Аллокин назначает для эндометрия, когда у него в показаниях ВПЧ и гепатит, а он стоит извините на двоих 15 000 рублей
kurbanova.darya
Ужасная поликлиника особенно доктор Романова проводит людей без очереди по всем врачам со сладкими" подорочками" на замечания посетителей поликлиники взрослый "ДОКТОР"Романова показывает язык было очень не приятно. Очень хотелось что бы глав врачь как то отреагировал на замечания.
v369se96
Больница, из которой вероятнее всего вас или ваших близких будут провожать в последний путь. 3 июля вечером моей тете стало плохо, вызвали скорую (которая ехала 25 минут!!!), на скорой ее привезли в эту больницу, положили в реанимацию. На следующий день сестра к ней пришла, она себя чувствовала лучше, разговаривала, врач сказал, что состояние стабильное. Еще на следующий день в 9 утра звонили в больницу, поинтересовались можно ли навестить, сказали "Да, приезжайте.", но когда в 14 часов приехали в больницу, сообщили, что она умерла в 11 часов. Ей было всего 45 лет. Как такое может быть, что кризисное состояние человек пережил, ему стало лучше, а потом ни с того ни с сего вдруг умер на больничной койке??? Это я могу объяснить только абсолютно халатным и наплевательским отношением мед.персонала, а может даже имела место врачебная ошибка, но сейчас уже ничего не узнать и не доказать. Также поразило то, что они уже успели оперативно отправить ее в Сысертский морг, а расстояние до него от больницы весьма не маленькое, но при этом за 3 часа не соизволили даже позвонить родственникам! И непонятно когда бы мы вообще узнали о случившемся, если бы не приехали навестить родного человека, наверное только бы от ритуальных служб, которые начали нам названивать и предлагать свои услуги. Видимо сообщить о смерти человека в первую очередь похоронщикам, а не родственникам для этой больницы привычное дело. Берегите себя и своих близких, и по возможности уберегайте их от таких горе-врачей.
hzdes
Врач-гинеколог Шиляева- ХАМКА!Была очевидцем ситуации - зашла женщина и спросила: «можно забрать анализы?» на что гинеколог ответила: « куда?на голову?» женщине хватило воспитания промолчать!! на проф.осмотрах говорят: «вас смотреть или просто печать поставить?» заведующая с элементарными управленческими функциями не справляется. На платные медицинские осмотры (например, к гинеколог) требуют пеленки и зеркала. Не заслуживают даже 1!!!
kupec073
Решила пройти диспансеризацию по прописке. Обратилась в регистратуру, где в принципе быстро завели карточку и отправили к доктору. Подхожу к кабинету, сидит один человек, думаю здорово- очереди нет, но не тут то было, мужчина говорит:"кабинет закрыт, но они там..." сидим ждём... Через 10 минут дверь открывается, выходит доктор или мед.сестра, мы спрашиваем, когда можно пройти диспансеризацию... Она спокойно отвечает, сейчас вернусь и пройдёте. Уходит, но действительно вернулась быстро и пригласила в кабинет. Выписала все направления, объяснила, что и где надо делать, куда пойти и чего с собой взять. На следующий день к 8.00 пришла занимать очередь на сдачу крови, а зря, очереди нет.Анализы, кардиограмму, флюрографию сдала быстро. На кардиограмме не понравилось, что ложиться голым телом приходиться прямо на кушетку, покрытую клеенкой, правда врач сказала постелите что-нибудь, постелила кофту. Предупредите людей, они будут брать с собой пеленку, простынку или полотенце. Порадовало отношение акушерки в приёмном отделении. До ужаса боялась туда идти. Все прошло в тёплой обстановке, все быстро и гладко. Никаких нравоучений, никакого негатива, были бы в гинекологии все такие. Молодая и приятная сгладила своей добротой все, что было плохо до неё в этом заведении. Ей отдельное спасибо! К 8:45 прошла всех, кроме мамолога, пришлось ждать целый час, работает она с 10:00. Пришла чётко в 10:00., провела со мной все манипуляции быстро, сказала принести диск для записи. Два замечания у меня получается: 1.Предупреждайте людей, что надо с собой приносить пеленку, диск для записи результатов мамологического обследования,гинекологический набор. Все кстати можно купить на первом этаже в аптеке(кроме диска). Пришлось ехать второй раз. И втрое. К терапевту для вынесения вердикта о моем здоровье попросили взять талон только на следующую неделю, потому что некому описывать мамографию и флюрографию. Вот схожу к терапевту и сделаю полный вывод об этой больнице. А так в целом неплохо, оборудование новое, очередей минимум. Может просто повезло.
Ну, погоди!
Хочется сказать только одно, если ты заболел и действительно нет сил, то лучше обращаться в платные клиники. Потому что в этой больнице тебе уже с гардероба начинают хамить, далее регистратура... Сидят тётки и откровенно хамят тебе, повышают голос и разговаривают с тобой, как с дураком. Чтобы попасть на приём к терапевту нужны талоны со временем, если же талонов нет, то сидеть тебе в этой больнице до вечера. Пока не пройдут все кто по времени... Вот ты сидишь у кабинета, приём вроде как должен был начаться час назад, но товарищ доктор то пьёт чай, то то треплется с соседними медсёстрами и докторами. Постоянно лезут в кабинет люди "я только спросить" и уходят на 10-20 минут. Пока сидишь в коридоре больше заболеешь, ну и наслушаешься о болезнях бабулек. К гинекологу вообще месяц очередь по талонам, на УЗИ и Фгс тоже ждать месяцами. Больница вроде новая, но уже вся грязная. Стены, пол и тд. Ничего сберечь не могут, а это уже плохая работа главврача больницы. Видать и дома тоже срач. Ещё как то лежала в больнице, лекарства все были свои тк "нет в больнице денег", капельницы ставили пустыне только с физ.раствор.. Что это за лечение??!!!! Купила своё лекарство, дак сразу на поправку пошла. Единственный доктор, которого я рекомендую это врач-стоматолог Дударева М.С. Все честно и аккуратно, зубки здоровы и я счастлива. И отношение у неё к пациентам уважительное. Больше бы таких врачей. А руководству больницы желаю набирать больше молодых специалистов, потому что эти врачи пенсионы давно уже должны сидеть дома и внуков нянчить!
RedMotion
Больница сравнительно новая. Ее построили не так давно. Ну или капитально отремонтировали... А что мы с этого имеем, как пациент и потребитель? Новое оборудование, современное и точное. Почти полный штат врачей. Современная лаборатория для проведения анализов. По большей части внимательное отношение и заинтересованность в пациенте. Неплохо да? А еще они предоставляют платные услуги. Цены на вполне приемлемом уровне. Флюорография, сделанная вам при помощи аппарата фирмы сименс, с виду напоминающего гигантское яйцо, обойдется вам в 80 рублей... при минимальном облучении и результате сразу на руки. Бывают косяки, обусловленные человеческим фактором, но все решаемо - заведующая тут адекватна, идет на встречу и старается решать конфликты мирным путем. Прайс лист и список специалистов есть на сайте. Рекомендую!
Екатерина
Очень неплохой сервис по сравнению с другими муниципальными больницами. Цены на медицинские услуги существенно ниже и качество при этом не страдает. Делала колоноскопию под наркозом - врачи профессионалы своего дела, мучительного отходняка не было. В общем только хорошие рекомендации.