СОЮЗ Запчасти
Сеть магазинов запчастей для легковых и грузовых автомобилей
4.2
Новый автосервис с опытными специалистами в своём деле!
Записаться в автосервис
4.3
Рождённый в СССР
Выбран компанией
У меня такое чувство, что данный магазин не от мира сего, есть всё, жаль только далеко от Екатеринбурга. Если рядом нет, то точно знаю, что позвоним в данный магазин найду в наличии, или привезут на другой день. Спасибо владельцам и продавцам магазина за полный ассортимент
МШ
Мария Шастова
Всегда все есть,грамотные продавцы консультанты
ВГ
Владислав Гессе
В отделе инструментов сидит не клиентоориентированный хам, в целом хорошая сеть, но с некоторыми людьми не хочется больше работать и предпочту выбрать другой магазин.
Марк Антоний
Нашёл то что искал только тут. Декс атф 3
Андрей Иванов
Всё отлично. Много в наличии. Цены ниже чем у других. Брал запчасти на уаз патриот.по телефону Всё быстро ,в магазине так же
Дмитрий Мурашов
Нужна была запчасть на Шевроле. Позвонил уточнить по наличию, ребята запросили вин. Все оформили быстро и качественно. В результате смогу сегодня уже передвигаться на авто. Спасибо
Зуева Евгения
Консультанты вежливые, со всем помогли, сорентирывали по товару, детали хорошие
LR
La Reina Margo
Ассортимент хороший, а продавцы выше всех похвал. Купила аккумулятор, мне помогли его заменить. Во время замены аккумулятора продавец заметил, что тормозной жидкости мало, за одно и жидкость долила. Огромное спасибо и всего наилучшего!
AE
Alexey Evdokimov
Без особых заморочек продают явно контрафактную продукцию. На боковом электроде напайки не обнаружено. А так магазин не плохой, но надо и о покупателях заботиться!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нас. К сожалению нет возможно…
IS
Ivan Serb
Хороший магазин, отдел Газ отдельное уважение) Всегда найдешь то что нужно, либо подскажут хорошую замену
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Дмитрий Соколов
Хороший магазин, большой выбор, грамотные продавцы
Олег Баяндин
Заказал датчик уровня топлива привезли оперативно на следующий день и по выгодной цене ,хороший магазин
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, мы старались)
Алексей Барабаш
Взял седня 2 дифлекора воздуховых на газель,на ценнике было 150,продавец сосчитал 320 за 2,крыса похоже,вот такое дело
6 мая 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день! В связи с нестабильной экономической ситуации в стране, цены постоянно растут…
mehanik_82
Только отлично. И цены и наличие запасных частей просто радует. Мои друзья даже из Екатеринбурга едут за запчастями сюда. Работают оперативно и грамотно.
Евгений Ястреб
Отвратительный магазин. Вчера увидел на сайте устройство зарядное Кедр 4А, позвонил, сказали что есть. Приехал и тут началось, хождение по отделам, каждый из отделов отправляет в другой, со словами у нас такого нет, это в следующем. Замечательный итог - он числиться, но по факту давно нет. Жалко своего потраченного времени и зря потраченного ГСМ, тк ехал специально за этой покупкой из ЕКБ с Уралмаша. Не советую магазин, совдеп и полный беспорядок.
28 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за это недоразумение. Мы примем меры, чтоб в дальнейшем таких с…
andrej.antropov.98
Очень давно работаю с магазином Союз запчасти, всегда все самое необходимое есть в наличии, или можно заказать с доставкой до места ремонта техники, в магазине работают очень хорошие специалисты.
Андрей Черепанов
Вчера приехал в магазин купить новые силиконовые патрубки на охлаждение двигателя но не знал внутренний размер, в этом мне очень сильно помогли два продавца Дмитрий и Андрей очень активные ребята, хорошо знают устройство двигателя оперативно собрали мне все необходимое, я сэкономил кучу времени и успел заехать в автосервис, всем советую
Компания Авангард Group
Заключили договор на поставку инструмента и запчастей для своего автопарка с Магазином "Союз Запчасти" и очень довольны обслуживанием, очень отзывчивое руководство магазина всегда помогут и проконсультируют при выборе товара, грамотный и дружный коллективный состав продавцов, ребята знают свое дело подскажут и расскажут что лучше взять и как сделать, а так же радуют хорошими скидками. Особую благодарность хочу выразить директору магазина Константину Сергеевичу и Роману Сергеевичу за надежное сотрудничество и огромное содействие в бесперебойной работе и поставке запчастей и инструмента.... СПАСИБО