KraftWind
Торгово-производственная компания
ООО АлюПласт-ЕК
МЕ
Марина Ев
Могу их порекомендовать, они у нас устанавливали окна в новой квартире, все сделали качественно, окна большие, теплые, отличная фурнитура, я очень довольна результатом.
liatinaja
Я у них окна устанавливала, по стоимости не так дорого, как у остальных, но они и не распыляются на все подряд. За качество отвечают.
Елена
Мы обращались сюда летом, построили небольшой дачный дом, нужно было 4 пластиковых окна. Поспрашивали цены у разных оконщиков, здесь назвали еще более-менее адекватную стоимость, и это уже с учетом доставки и монтажа. Сроки на производство тоже нормальные, за неделю сделали окна, по ходу дела сразу созвонились, договорились ставить в удобное время. Монтаж делали в середине июня, все лето и осень за ними наблюдал, окна хорошие, мы брали рехау блиц, со своей задачей они полностью справляются. Для дачного варианта мне кажется лучше не придумать.
Виктор
Отработали на совесть, я доволен. Ставили теплое остекление, по деньгам посильно, сроки адекватные, добросовестный подход к работе.
15 ноября 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо за ваш приятный отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Аркадий
Заказал изготовку двух нестандартных окон, взялись без проблем, сделали за пару недель, установили ровно, всем доволен.
slimena
Обратилась в конце июня, надо было поменять 2 нестандартных окна в доме. Прозвонила всех доступных установщиков, у кого цены сильно смутили, у кого сроки запредельные, здесь проконсультировалась, все устроило, пообещали за 2 недели изготовить, привезти и сразу поставить. Я согласилась, благо ребята не подвели, действительно все привезли в срок, установку согласовали заранее, все получилось без неприятных сюрпризов. В день доставки окна уже стояли, работу лично проверяла очень внимательно, никаких вопросов не возникло, плюс на все выдали хорошую гарантию.
Елизавета Патрушева
Раздвижной алюминий, створки с усилением.
Василий Рукавишников
Вежливо , корректно , профессионально , в оговорённые сроки , всегда на связи по острым вопросам с быстрым согласованием в лучшую сторону Все окна в дом заказывал здесь Считаю что соотношение цена-качество лучше чем у других
15 мая 2020, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за столь позитивный отзыв. Очень приятно слышать такие слова в наш адрес. Сп…
olegzaharovzaharov
Рекомендую данную компанию. Большой выбор профилей от эконом варианта до випа. Заказал 5 камерный профиль Экспроф со стеклопакетом зима-лето, по цене очень даже приемлемо, изготовили в срок и сразу установили. Мастера опытные, монтаж сделали качественно, без претензий. Да, кстати, еще москитные сетки сделали в подарок, хоть и мелочь, но приятно.
17 декабря 2019, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв, очень приятно слышать такие слова в адрес нашей компании. Были рады с…