Спутник
Магазин автозапчастей
3.6
3.6
Максим Курбатов
Приобретал в данном магазине термостат. Как оказалось проблема была не в нем и решил вернуть в магазин данное изделие. На просьбу о возврате ответили грубо. А именно то, что удержать с меня 2% от покупки аргументируя тем, что с них списывает банк 2%. Товар я возвращал в аккуратном состоянии, даже не открывал его. Чек был на руках. Агрессия со стороны продавца продолжилась тем, что начались расспросы по типу « а вы где работаете ? Дак вы понимаете 2%…» На мой вопрос « на каком основании?» Не услышал ни одного ответа. Чек о возврате денежных средств отдавать не хотели, пока не попросил. Крайне не советую этот магазин. Возможно мой случай единичный. Но,цены на запчасти здесь куда выше, чем в других магазинах, на те же 300-400р по городу Арамиль.
Сергей Кумов
Грамотные
Александр Бесстыдный
Большое наличие запчастей и масел. Так же есть возможность заказать детали, грамотные продавцы помогут и всё расскажут. Однозначно рекомендую данный магазин.
TB
The Beat1es
Машина старая, что необходимо, помогают подобрать
Андрей Катасонов
Магазин с отвратительным отношениям к своим клиентам
Олег Брезгин
Подобрали щетки дворников на мой авто (очень специфическое крепление), всё грамотно объяснили. По деньгам очень недорого получилось. Объехал весь город, помогли только здесь.
Anna Shahova
Подобрали масляный фильтр на мой автомобиль, очень долго искала его по Арамилю, нашла только здесь, у вас широкий ассортимент, большое спасибо)
Мария Попова
Купили запчасти , одна запчасть оказалась неисправна, продавец отказался менять запчасть, администратор тоже отказался ссылаясь на то, что все решает директор, которого нет на месте. Причину отказа я так и не понял, если запчасть не исправно по причине завода изготовителя ПОЧЕМУ НЕ ПРИНЯЛИ? Уважаемый директор прошу принять меры. Обратите свое внимание на недостоиную работу вашего персонала!!!