Столовая №1
3.6
Даниил Азимов
Еда отвратительно Цена нормальная
Алексей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены.
Оплата Сбер
ЛА
Лери Антонов
Выбор блюд скудноват. Может потому, что перед закрытием заехал. Но вкусно.
Keile Nic
Вкусно, быстро, по домашнему, большой выбор блюд, супы, салаты, гарниры, второе и выпечка, есть всё. Аккуратный интерьер, приятная обстановка в самом заведении, много места, светло и уютно.
Barbara Pavlenko
Оказались в Арамиле по работе. Произошла временная пауза и можно было перекусить. По отзывам ехали в соседнее кафе, но решили зайти в столовую. Народу тут очень много в 12.00, решили остаться тут, и не пожалели. Во первых, я испытала прилив ностальгии от запаха, будто бы очутился в детском лагере на обеде, во вторых, все очень вкусно, рыбный суп с большими кусками рыбы, салат оливье-огонь, котлета и пюре-бомба☺Обстановка хорошая, чистые столы и все украшено к новому году. Рекомендую.
Д
Денис
Цены дорогие выбора нет от слова совсем
Александр Яковлев
Порции маленькие. Стоят дорого. Не вкусно........
Андрей Мо
03.09.2024 Как говорится, свято место, пусто не бывает. Народу полно,идут, а это как минимум значит что столовая хорошая. Ценник тоже в полне добрый, представляю вашему вниманию меню столовой и мой обед, обошёлся в 240 руб. Всё вкусно, всё понравилось!
Владимир Шайдуллин
хочется видеть всю новую мебель
Plagye Plagye
Очень вкусно и недорого
OФ
Oльга Федорова
Были как то в этой столовой,взяли пюре с треском, и твороженую запеканку, не вкусно. Не доели ушли,и выпечка не очень
Столовая времен СССР. Еда и обслуживание. Перекусить можно, но еда не особо вкусная. Столовская на троечку.
РИ
Роман Иванов
Брал венигрет, рассольник со сметаной, гречку и курицу под ветчиной и помидором,чай. Все свежее нормальной температуры и вполне съедобно. Много людей кушает.
Андрей Иванов
Ну что сказать про это заведение, борщ я варю гораздо вкуснее, плов, так себе, моркови очень много там, зачем??? Мясо чуть чуть....и еле теплый....компот тоже так себе....короче больше не приеду.....
Алексей Лопатин
Заехал в столовую первый раз. Обстановка класс, свежий ремонт, просторный зал. Обслуживают быстро. Расстроило, что в Арамиле можно сказать единственная столовая, а еда не вкусная- салат пересоленный, рыба сухая, выпечка по виду вчерашняя. Второй раз уже не зайду. Буду искать пекарню или шаурму.
Марк Лаваль
Отвратительный персонал, перед носом закрыла дверь в 16:20,хотя столовая работает до 17:00 начала кричать что они работают до 16:00
ДГ
Дмитрий Ганчиков
Очень хорошее место с очень вкусной молочной кашей ))и цена не дорогая
КМ
Кирилл Макаров
Не работает. Там ремонт.
Alisa Simpson
Начальство видимо сменилось, повара относятся к работе несерьёзно. Заказывали поминки, с пирогами все напутали, сделали не то количество в итоге добивали недостаток какими то шаньгами. Все было невкусно. Хоть заказ и был по постному меню, но салат был безвкусный, суп так же, картошка СЫРАЯ, котлеты из рыбы будто развалились и их пытались реанимировать. Больше сюда не пойдем, только за корзиночками с кремом.
Ксю
Пора бы уже меняться и идти в ногу со временем- такая фраза крутиться постоянно, вступая на порог данного заведения 🤔😀 Столовая "взрыв из прошлого", хотя и с маломальским ремонтом (золотые пластиковые панели на стенах).. Но сюда мы не боимся заезжать, кушать здесь, потому как в последнее время часто бываем проездом;)) Арамиль отстраивается, растёт, как город, заведения должны начинать прогрессировать тоже! Как-то я уже обмолвилась, что моя мама- повар, пол жизни точно, и как проверяются данного формата заведения, знаю не понаслышке!🙏 К тому же мы поклонники домашней еды и обстановки, иногда не надеемся на лучшее, но желание покушать хорошо, сытно и недорого- превалирует. 🤝 Цены, хм, ну тут двоякие впечатления, вполне демократичные, но когда кусок жареного минтая стоит 200 руб.и малюсенькая пицца с минимимум ингредиентов 49 руб.... Непонятки.. Несоответствие- это точно! Добавлю: находится она напротив администрации города. И публика ходит сюда разная. В общем итог хорош, если быть без "запросов" 🤣💃✨
Дмитрий Разговоров
Вкусно, сытно и недорого!
dasistgut
Светлое, просторное и приятное помещение. Дружный коллектив и вежливое обслуживание. Мне здесь понравилось и если бы где-то поблизости работал то очень вероятно что приходил обедать именно сюда. Цены средние, на 150-160 первое, второе, напиток и булочку можно взять. Добротная советская столовая!