Ветеринарные клиники
Вячеслав1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
нб
наталья баталова1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Светлана Алексеевна117 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СЛ
Сергей Леканов2 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать 💛
Александр Бритов4 отзыва
elenazirina14 отзывов
Ужасное грязное место антисанитария встретила там кота который писять не может и явно нуждается в операции а Ирина его капает он не ест не писяет со слов владельцев . Хоть бы совесть поимела отправила к другому врачу чем издеваться . Неужели не жаль(( когда ч увидела жуткую грязь в кабигете, 8 марта. Грязные руки и рваные штаны, схватила собаку и умчалась . Эта Ирина точно врач? Нам надо было зашит шов( разошелся ) она схватила грязными руками шовный материал , сказала у вас все уже , что вам терять , гной !!! Гноя не было !!! Мы зашили этот. Шов у Тебенькова. Эта тетка даже не поняла что гноя нет и нсть внутреннний шов и внешний . Она зачем там! Животных гробить? Кто то ведь не понимает. Роспотребнадзор на вас нужен и гнать в шею этого лже врача . Ужасное место . Страшно подумать ,скольких она угробила Мы бегом бежали от этлй жуткой тетки
Ona6 отзывов
Всем привет. Отзыв немного запоздал. Но лучше поздно, чем никогда..... Действие происходило еще летом. Правильно говорят, что нужно выбирать не клинику, а врача. Всегда наблюдаемся у Татьяны Владимировны. Сначала в Ветдокторе. Теперь тут. Заболела у сестры кошка. А она как "по заказу" живет в Арамили. Я не долго думая отправила ее к Татьяне Владимировне. Проведя осмотр и УЗИ (удивительно, но с появлением в клинике Татьяны Владимировны, у них сразу появилось УЗИ. Плюсик большой. Еще бы анализы не приходилось возить в город, было бы супер). В общем, провели обследование, по результату которого все было очень плохо (точно сказать не могу. Но что-то типа отравления). Доктор сразу сказала, что вероятность выздоровления крайне мала. Предложила 2 варианта: пробовать стабилизировать или усыплять. Сестра с мужем не могли сразу решиться на усыпление. Попросили дать шанс. Татьяна Владимировна рассказала все возможные варианты (за что большое спасибо. Нам не давали ложных надежд и не разводили на лечение/анализы). К сожалению, попытка лечения не удалась. кошка умерла спустя 3 дня лечения. Умерла спокойно, не мучаясь. И сестра с мужем к тому моменту смирились с тем, что Муроньке не помочь. Весь персонал лечебницы очень отзывчивый, добрый. Видно, что на своем месте. Но особая благодарность Татьяне Владимировне.
Маруся Чеснокова3 отзыва
Не знаю у кого какое впечатление об этой клинике, но у меня оно негативное и жутко не приятное!! У моего кота было резкое обострение мочекаменной болезни, (Мочевой пузырь был вздут, ещё немного и было бы заражение крови, а потом летальный исход) счёт шёл практически на часы. Была с котом в сысертской ветклинике, там ветврач поставив коту снотворное, ничего не смогла сделать (катетер не проходил) и она отправила в арамильскую ветклинику. При этом, она при мне позвонила в арамильскую ветлечебницу и объяснила нашу ситуацию, потом сказала, что там нас ждут. Я помчала туда, чуть ли не забегаю с котом в сие помещение(т.к анастезия действует только 2 часа) нас встретила милая девушка, я опять описала ей всю ситуацию, она позвала другого врача толи Марину толи Марию, не запомнила имени потому что состояние мое было не самое лучшее. Врач посмотрела на кота и с равнодушным видом У МЕНЯ спросила, «А ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ?!?!» Я в шоке смотрю на неё!! Явно я ехала не для того чтобы погоду спросить или как у нее настроение!!! Я ехала к ветврачу чтобы спасли моего кота, а в итоге она хотела чтобы Я ПРЕДЛОЖИЛА ЕЙ, что делать с котом!!!! Да ещё это все было сказано с таким видом, что ей это все в тягость и вообще «Что это я в воскресенье к ней приехала с проблемным котом» Это такой ужас, как такие люди могут работать с животными?!?!?! Я после неё поехала в ветклинику Бабкиных, это небо и земля!!! Я не хочу заниматься рекламой, но там отношение совершенно другое, и к животным и к людям, руки золотые, врачи от Бога!!! нас приняли без очереди, успокоили, что все будет хорошо сделали операцию, и дали дальнейшие рекомендации по реабилитации, а по деньгам взяли копейки!!!!!! С котом все хорошо, слава Богу его спасли!!! Может в ветклинике в Арамиле, мне попался такой врач, или в принципе там такая специфика, но больше Я ТУДА НЕ НОГОЙ, А КОТ НЕ ЛАПОЙ!!! И никому не советую эту ветклинику, которая ничем помочь не может беззащитным животным, и со спокойным сердцем,равнодушием и безразличием отправила нас в другую клинику, т.к сама была не компетентна в своей профессии!!!!!
Наталья Соловьева2 отзыва
Поставила бы оценку 100 но....... Уже не в первый раз обращаюсь в эту клинику со своими питомцами (2 пекинеса). Врачи умнички, все доходчиво объясняют!!! Обращались по разным ситуациям, все на УРА!!! В последний раз обратилась сначала с девочкой (вялость, отказ от пищи, кое как вставала на лапы и дышала тяжело) доктор сразу поняла в чем беда, сделала необходимые мазки крови и вуаля....подтвердила пироплазмоз (укус клеща)....Прописала капельницы, укольчики, таблетки...при чем по стоимости "не кусают кошелек", главное во время обратиться!!! Сейчас все хорошо...начала сабакевич кушать....стала активная как и раньше, но лечение еще продолжаем. С мальчиком, такая же беда приключилась спустя пару дней, с ним обратились раньше, т.к. вялость и апатия сразу насторожили....вообще обошлось парой уколов. В общем эмоции просто зашкаливают....МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!