Строй Плюс
Лесозавод
ООО Строй Плюс
Alla
Быстро! Качественно! Дешевле, чем в других местах! 👍 Нужна была доска, в кротчайшие сроки! Позвонили в субботу утром, доска в наличии, привезли в воскресенье утром! Супер работа! Мне очень понравилось с вами сотрудничать! К слову, у нас в том году из доски с этого завода построили веранду-качеством сырья-довольны! Доска в меру сухая, ровная, из нее получились отличные садовые постройки 👏🏻 Рекомендую ✅
peb3
Покупаю пиломатериалы у данной организации уже пятый год. Как готовый так и под заказ. Милые девушки, помогут посоветуют, проконсультируют. С доставкой проблем тоже не было. Пока менять поставщика не собираюсь, меня всё устраивает. Рекомендую.
Ivan Kashiloff
Немного затупил при поиске их офиса, цены приемлимые доставка по арамилю не дорогая, единственно что немного дико это обед))))