Кудряшка Сью
НВ
Наталья Владимировна
очень комфортно, качественная стрижка. Мастер Сюзанна превосходная
tuvelca
В чужом городе всегда сложно ориентироваться, тем более в сфере услуг. Но нам повезло, мы попали в нужную парикмахерскую. В салоне чисто, негромко играет музыка и приветливая хозяйка встретила нас. Мастер Сюзанна ловко подстригла сначала мужа, аккуратно обновила стрижку, потом в ее умелые руки доверилась я, в итоге красивые, с хорошим настроением мы покинули парикмахерскую) Спасибо вам за работу, желаем процветания вашему бизнесу)
Светлана
Теперь мои бровки очень красивые!!! Спасибо большое 😊
Сережа Степанян
Самая лучшая парикмахерская в Апшеронске я теперь у них постоянный клиент чисто ,окуратно ,и професиональний подход к каждому клиенту.
Максим Савчук
Все супер, вежливая девушка, приятное обслуживание, отличный результат. Хороший мастер, рекомендую. Удобное расположение, парковка.
Виктор
Все понравилось! Красивое чистое место, мастер Сюзанна работает быстро и качественно.
Виктория К
Постриглись всей большой семьей: дети и взрослые, мальчики и девочки. Понравилось все: тактичность мастера, умение найти общий язык с детьми и взрослыми, высокий уровень мастерства. Спасибо вам!
Атом Антонян
Чисто, уютно, 👍🏻