AppleBar
Мобильные телефоны
Анастасия Ветошкина
Очень хороший магазин огромный выбор аксессуаров на яблоко.Низкие цены на смартфоны.Покупала в начале августа 16 про макс купила на 5000 тыс дешевле чем везде.
ЯТ
Ярослав Троценко
Отличный магазин большой выбор телефонов и аксессуаров по низким ценам.Покупали телефон остались довольны.
РК
Роман Ковалев
Недавно покупал тут телефон,отличный персонал хорошие цены,очень вежливы персонал,всем советую
es
elisey saaai
Недавно брал тут чехол.персонал очень вежливый атмосфера приятная,очень много товаров,качество очень хорошее. Советую этот магазин потому что тут очень много акций и все всегда классно!!!
SP
Sergey Pogreb
Очень хороший магазин! Добрые сотрудники! Сам покупал телефон в applebar, всем советую хороший магазин
ОЗ
Олег Зубков
Отличный магазин ! Все есть в наличии , хороший ассортимент , можно многое посмотреть и купить !!!
ОМ
Ольга Мовсесян
Отличный магазин! Покупали 16-й Pro Max цена приятно удивила, значительно меньше чем в других салонах. Коллектив очень приветливый, помощь по любым вопросам. Вручили бонусную карту на 5% скидку. Всем рекомендую!
А_
Ангелина _32
Недавно брала телефон в этом магазине, всё работает быстро и качественно. Девочки вежливые, внимательные, помогли выбрать подходящую модель и подробно рассказали обо всех функциях. Покупкой довольна !🫶🏻
Sberid User
Хроший магазин хорошее обслуживание вежливые девушки всем советую 🤍
Ангелина Минасян
Класный магазин открылся у нас в городе, где все есть в наличии и под заказ ! Очень хорошие и вежливые продавцы !!!
ДЕ
Диана Ефремова
Очень круто, что у нас в городе открылся AppleBar, большой выбор товара, вежливые сотрудники, стильный офис, качество обслуживания пять звезд 👍🏼👍🏼👍🏼☺️
Арина Кисленко
ассортимент на высшем уровне ! помогут и подскажут , очень вежливые продавцы , товары качественные , всегда остаюсь в восторге 💯
Никита Владиславович
Магазин топовый,приятный персонал,просто огонь!!
МУ
Марина Уральская
Магазин супер. Купила там себе новый айфон 15 pro max, консультант с юмором, очень классная девушка. Привезла телефон в Майкоп, установила все. Буду обращаться еще 🫶
МТ
Матвей Тарасенко
Очень хороший магазин. Неделю назад купили пс5 по очень дешёвой цене и ничего не случилось.Очень качественный персонал. Рекомендую
МИ
Милена Иващенко
отличный магазин, приветливый персонал, не жалеют подарков🔥
МИ
Маргарита Иващенко
Магазин очень хороший, приветливый персонал,большой ассортимент
АЖ
Ангелина Жестовская
Понравился магазин . Классный стильный дизайн и очень приятное обслуживание . Хорошие цены и выгодная рассрочка , планирую взять у них новые часы .
ДГ
Дарья Гавердовская
Приобретала тут айфон все объяснили , подобрали отличный комплект всем довольна рекомендую к покупки совершать , именно в этом магазине
КМ
Карен Мазлумян
Прекрасный магазин , рекомендую Приятный персонал Оригинальная продукция Большой ассортимент
Валерия
Хороший магазин, большой выбор товаров☺️
ЕШ
Егор Швец
Отличный магазин техники Apple и не только. Персонал вежливый и отзывчивый. Советую всем посетить.
Sberid User
отличный магазин, широкий ассортимент товаров и прекрасное обслуживания
ГБ
Галина Буланова
Новое прекрасное , красивое, стильное пространство айфонов и аксессуаров) Спасибо за классное обслуживание при покупке IPhone 15 Pro Max Blue Titanium. От всего остались только приятные эмоции.
Матвей Киселев
Отличный магазин. Очень много различных аксессуаров на айфоны.
ИД
Игорь Долматов
Магазин предлагает широкий ассортимент продукции Apple, и я был приятно удивлён качеством обслуживания. Сотрудники очень вежливые и профессиональные, Особенно понравилось, что они не навязывают покупки, а действительно стараются понять потребности клиента. Цены вполне адекватные. Рекомендую "Эпл Бар’’ всем, кто ищет качественную технику и отличный сервис!
ДШ
Диана Шахназарова
очень крутой магазин. большой ассортимент всего!!
ГГ
Георгий Гограчадзе
покупал 15 айфон очень хорошие продавцы, хороший магазин, и большой ассортимент товаров
Poliiii .
Магазин предлагает широкий ассортимент техники Apple, включая последние модели iPhone, iPad и аксессуары. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники очень вежливые и компетентные Интерьер магазина современный и уютный, что создает приятную атмосферу для покупок. Также порадовали акции и специальные предложения. В целом, рекомендую "Эпл Бар" всем, кто ищет качественную технику и отличный сервис.♥️
Наталья Стульнева
Самый лучший магазин🥰самый крутой коллектив😍широкий ассортимент,суперские цены👍🏻сервис на высоте‼️Всегда помогут,расскажут и подскажут!
Анна Комарова
Отличный магазин, приветливый персонал, богатый ассортимент. Телефоны и сопутствующие оригинал. Рекомендую 👍👍👍
Марина
В этом магазине работают очень хорошие доброжелательные девушки сам магазин тоже очень классный всем советую 🤍🤍
Кристина Катасонова
Хочу поделиться мнением о магазине очень добрый отзывчивый продавцы магазин в апшеронске самый лучший советую приходите все помогут и подскажут ❤️👍☺️магазин советую
Агалиев Рамиз
✊🏻✊🏻✊🏻все супер
Иван Карбашьян
Отличный магазин, приемлемые цены ,качество товара хорошее , персонал добрый и отзывчивый.
Виолетта Карбашьян
Отличный магазин, девочки очень милые и доброжелательные, всегда подскажут и помогут😊😊😊🔥🔥🔥🌸🌹
Sberid User
Участвовала в акции по бесплатному наклеиванию защитного стекла, мне очень понравилось!! Стекло до сих пор стоит! Приходите не пожалеете!
Софа Кочконян
Лучшей магазин в городе ! Большой ассортимент! Советую !
СЯ
София Якимычева
Отличный магазин. Очень много различных аксессуаров на айфоны.
ВУ
Валерия Унжакова
Магазин по радовал качеством товара, брала наушники, звук шикарный!
ВУ
Валерия Унжакова
Магазин по радовал качеством товара, брала наушники, звук шикарный!
D
Diana
Отличный магазин, большой ассортимент, хорошие консультанты, всё устраивает, всем советую!)
МГ
Маргарита Газарян
Отличный магазин, большой ассортимент и приятные цены, приходите не пожалеете
Мариам Ахмедова
Лучший магазин в Апшеронске , советую всем 🌹
Анастасия Дроздова
Лучший магазин Appl!!! Профессиональные продавцы , общительные , отзывчивые , индивидуальный подход к клиентам , недавно клеила у них стекло и чистила динамик , все просто великолепно , качество на высоте , желаю удачи и дальнейшего развития)🥰
РД
Роза Домболокян
Очень нравится ,что в магазине широкий ассортимент и отзывчивый персонал.Всегда быстро ответят и помогут🙏🏻 Атмосфера очень располагает к себе,красивый дизайн 😻 Все новинки всегда есть,очень рекомендую данный магазин!
КС
Кирилл Сергеев
Отличный магазин, постоянно раздают подарки, покупал у них телефон, все работает идеально и без нареканий
Марета Акежева
Спасибо большое! Покупали телефон под заказ,ребята не подвели! Все рассказали,все показали,очень довольны покупкой.
ЕЖ
Екатерина Жинжер
Девченки просто умнички ,вежливые и компитентные ,перенесли всю базу с андроида на новенький айфон ,дочке почистили динамики 👍❤️
Ирина Тарасова
Качество супер, отличный сервис у ребят! Желаю процветания, спасибо за лучший телефон ❤️🔥