Суши wok
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елена
В городе во время отпуска выбирали где попробовать роллы. Остановились на Суши wok - все остались довольны. Роллы свежие, вкусные. Спасибо.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы старались .
Александра Разина
Обычно СушиВок всегда оставляет приятный впечатления после посещения, но не в этот раз… Во-первых, обещанная доставка в приложении в 1 час заняла практически 2 часа (плюс в приложении стоял статус «в пути», однако при звонке в ресторан девушка сказала, что они еще только ждут курьера, его ожидание займет 15-20 минут) Во-вторых, маленькая порция вока была заполнена меньше чем на половину упаковки (хотя всегда при заказе хоть маленькой, хоть большой порции воки были заполнены до края упаковки) В-третьих, почему ролл, который не должен быть острым (отсутствует знак перца), на деле оказывается острым? Мы специально выбираем неострые роллы, так как не все их едят, но ролл оказался невероятно острым В общем, впечатление от заказа было испорчено P.S. также неприятно порадовало нововведение, что теперь соевый соус и васаби нужно оплачивать отдельно, еще никогда такого нигде не встречали P.P.S. звонил «представитель» компании…кроме как наездов с его стороны ничего адекватного не было услышано, все сводилось к тому, что мы сами виноваты в минусах - и если нам что-то не понравилось, то молодой человек посоветовал «ничего не заказывать», а не попытался решить проблему….первый раз сталкиваюсь с таким, разочарована тем, как «представитель» якобы разбирается в ситуации,а на деле только теряет клиентов и оскорбляет их!
2 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость! Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис…
Валерия Алексеевна
Роллы очень вкусные, цены приемлемые, персонал вежливый, в помещении приятно находится, атмосферно и музыка топ🔥 Всего вам хорошего ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная з…
Людмила Логинова
Очень вкусные роллы. Всего доброго. Благодарю.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв и добрые пожелания! Рады, что наши роллы доставили вам удовольств…
ПП
Петр Павлючков
Очень вкусно готовят 👍👍👍 лучшее место где можно покушать роллы в апшеронске 👍👍👍
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Владислав Квачёв
Отменные роллы, свежая рыба , хорошее обслуживание , беру только у вас , от души
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГР
Н
Наталья
Очень вкусные роллы.Хорошее обслуживание
11 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда!
БГ
Борис Говорун
Очень вкусный вок. Брали классический. Продукты свежие, порции большие, цены хорошие. Заказывали на вынос, приготовили быстро.
ЮП
Юлия Поляновская
Были проездом и заказали сет заранее, чтобы приехать и забрать. По времени забрали как и сказали. Роллы большие и вкусные, что к сожалению не везде так (а пробовали много где). Сет брали с горячими и холодными. Горячие были горячими как ни странно. При желании можно и у них поесть. На втором этаже есть столики.
9 мая 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гололобова
Очень вкусные роллы. Быстрое обслуживание. Вежливые сотрудники!!!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку ! Для нас очень важно ваше мнение. Благодаря отзывам, нам удается удерживать качес…
ЮС
Юлия Соколова
Спаибо коллективу мы вседа доольны и сыты!
2 мая 2025, официальный ответ
Максим Скоробогатый
Ролы супер обслуживание отличное
1 мая 2025, официальный ответ
Алина Тулумжиян
Самые вкусные роллы, быстрая доставка 🫶🏻 Нигде таких вкусных роллов никогда не ела 😍
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
Александра Короткова
Вкусные роллы . Быстрая готовка . Советую .
20 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться!
Николай Долбенев
Лучшие роллы только у них, персонал вежливый 👍 РЕКОМЕНДУЮ)))
14 апреля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Осейчук
Очень вкусно, всегда беру только здесь, классный персонал, однозначно рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗
Оксана Крайнова
Очень вкусные роллы, персонал внимательный и обходительный, получили подарок! Каждый наш праздник будем с вами!
Альбинка Забунян
Все очень вкусно!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся!
Анастасия
Две звезды за реально вкусные роллы, но обслуживание жесть! Приехали сами, сделали заказ, было озвучено 45 минут ожидания, взяли номер телефона, на наш логичный вопрос, «позвоните»? девушка ответила нет, сами придете. «Номер нужен просто так для оформления заказа». ЕСТЕСТВЕННО за такое короткое время заказ готов не был пришлось слоняться из машины в кафе, из кафе в машину еще минут 40, потому что хотелось поесть реально свежие еще теплые роллы. Далее уже при получении заказа муж увидел стенд с надписью, что за каждую 1000₽ в заказе роллы в подарок, у нас заказ на более 2000₽, спросив есть ли эти роллы подарочные в нашем пакете ответили «нет», переспросив почему, ответа не дали, так же попросили дать хоть что-то в подарок из готового, ответ «ничего нет», тогда муж спросил есть ли морс, сок? Только после этого нам сказали, что ладно, дадим вам один морс на двоих в качестве подарка.🤨 на все вопросы закатывались глаза как-будто спрашивается что-то ненормальное! Объясню как в нормальных доставках: вежливый персонал, по готовности заказа ВСЕГДА ЗВОНЯТ, про акции можешь даже не знать и не читать, подарки по факту уже в пакете, ты их не выпрашиваешь, при получении просто уведомляют о том, что в пакете бонусом приятный комплимент от заведения в виде подарочных роллов🤷🏼♀️ Как в самом начале написала к вкусу и свежести нашего сета вопросов нет, вкусные, красивые, большие, за это спасибо молодому повару, но на кассе жесть👎
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона, на который оформляли…
ВИ
Виктория Изьятова
Веусно, качественно и профессионально . Спасибо ! Заказываем почти на каждый праздник, постоянно есть новинка и она радует своей неповторимостью . Ребята всегда доброжелательные и очень аккуратные.
ТС
Татьяна Севостьянова
Очень вкусная Wok лапша и роллы , быстрая доставка 🚚 рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.
rome4ka .
Сушист наконец-то побрился и выглядит просто супер!
Валентина Мурасова
Очень вкусные ролроллы. Заказываем уже не один раз)))) Работники тоже очень приятные))))
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова!
Валентина Мурасова
Валерия Фистикан
Очень вкусные ,не первый раз заказываем, хорошее качество обслуживания, рекомендую.
ХК
Холида Каракчи-Оглы
Спасибо большое ребята 🔥🤝🤝вкусные сочные суши🔥🔥Семья довольна🥰🥰💣
ii
ivan ivanhdd
Отличное заведение, качество продукции на высоте.
Аф
Анна фещенко
Здравствуйте. Роллы и суши в последнее время, как поменялось меню( и видимо повара) стали очень вкусные. Заказываем только у вас. Спасибо🥰
20 декабря 2024, официальный ответ
София Майстренко
все очень вкусно, все быстро и качественно приготовлено
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиен…
Артём Мелконян
Классное место для заказа роллов, рекомендую !
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Артём, за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
Анна Свечникова
Раньше брали роллы в разных местах, и не могли найти что-то вкусное. Теперь берем только здесь. Всё очень вкусно 😋
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.
Алексей Неизвестный
Вкусно. Быстро. Рекомендую
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
ИС
Инна Стацура
Самые вкусные роллы здесь.к тому есть всякие бонусы и акции,что радует.и персонал очень вежливый.
23 ноября 2024, официальный ответ
АЖ
Анастасия Жегло
Все очень вкусно 🤤 всегда только они ю❤️🔥
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады Вам всегда!