Центры паровых коктейлей
ГК
Геннадий Казимов
Ужасное место, постоянно какая то суета, то ругаются там, то разборки, все на повышенных тоннах, невозможно туда комфортно входить и находится внутри, персоналу наплевать, сидят так, будто так и должно быть.
СА
Своеволин Артём
Хорошоий клуб. Хороший админ. Хороший владелец. Очень хорошие компы работают четко не лагают, так же все убрано и всегда чисто
17 декабря 2025, официальный ответ
Своеволин, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Аркадий Аскерович
Это заведения достойно одной звезды максимально некомпетентно относиться персонал к клиентам, взяли молодых девочек на работу и думают все хорошо будет, не раз были в этом заведении редко заезжаем с мужиками, были парочку адекватных работников которых убрали, девочка в татуировках хотели как-то забронировать ей звонили она сказала что больше не работает, расстроились, но все ровно поехали был мальчик все хорошо, грех на него пожаловаться, но что щас полный беспредел кальян не вкусный с крепостью понимания нет как и дисциплины в этом заведении, что спрашиваешь на что ответ поступает -Ой я не знаю, сами работники губят это место, хотя читаю комментарии новые работники потрясающие просят написать друзей наверное ) поменяйте персонал и бизнес пойдет в горы !!!! Спасибо, прошу прощения за такой отзыв, но как есть
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, вы, наверное, что то путаете, у нас девочки не работают... И девочка в татуировках не р…
Компьютерный клуб замечательный , оборудование хорошо, ничего не лагает . Администраторы очень хорошо обслуживают . Советую посетить всем. Имеется отдельное помещение где можно дополнительно заказать чайничек чая на компанию вместе с кальяном и приобрести вкусное мороженое. Отдельное спасибо Луни лучшему администратору!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
СШ
Салим Шаманадзе
Очень уютное место , Виктория приятная девушка , всегда найдет подход к клиенту , а так же предложит свои уникальные миксы для кальяна. Игры превосходные , мафия понравилась больше всего. Спасибо за приятные впечатления , а так же за хороший выбор персонала)
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Салим, за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
АЯ
Анастасия Ядыкина
Однозначно одно из лучших мест для отдыха! Кальянщица Виктория очень приятная по общению девушка, проконсультировала и помогла с выбором. Если вы не разбираетесь, то она обязательно сориентирует по вкусам и тд, определенно советую данное заведение
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
Что могу сказать о заведение хорошие обслуживание , добрый кальянщик , кальян сделали по нашему вкусу все отлично , отдельное спасибо Виктории
8 мая 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
Михаил
Это настоящий оазис для любителей расслабиться и насладиться атмосферой. С первого шага попадаешь в уютное пространство, с мягким светом и комфортными диванами. Обслуживание на высшем уровне: приветливые сотрудники всегда готовы помочь с выбором и предложить что-то новое. Меню кальянов разнообразное, здесь можно найти как классические вкусы, так и уникальные авторские смеси. Каждый кальян готовится с вниманием к деталям, а качество табака радует. Плюс ко всему, заведение предлагает интересные закуски и напитки, которые отлично дополняют вечер.
3 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ВП
Виктор Парталян
Комфортное заведение , великолепное обслуживание , особая благодарность сотрудницам Виктории и Екатерине
3 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
НО
Назар Осович
Приятное заведение, отличная работа кальянщиц, особенно Катерина. Прекрасно подбирает вкусы и великолепно забивает кальян!!!❤️💋
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
Александр Грабеллян
отличный компьютерный клуб с приятной атмосферой и хорошим персоналом, отдельно хочется выделить очаровательных кальянщиц, кальяны отличные хоть я и не любитель, но мне очень понравилось.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 😉
Здравствуйте очень понравилось заведение особенно то как быстро и четко зделан кальян премию кольяншеце Вике
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДЛ
Даниил Лукьянов
Отличная атмосфера ,хорошхорошие сотрудники ,отличное железо , хорошее место для отдыхарекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🤗
ДТ
Дмитрий Трофимов
Здравствуйте хотелось бы уведомить начальство о работе кальянщице пьет на рабочем месте не скрывая этого были 15 числа в кальной, и на днях одентичная ситуация, не удивляюсь комментариями что кальяны испортились, на что действительно могу сказать они испортились. Девушка с татуировками хороший работник который был за год и начало года, очень жаль что она уволилась как мы узнали это, Обратите внимания пожалуйста на работу ваших сотрудников, за администраторов отличное панини готовят это наверное самое хорошее что осталось от этого заведения
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, обязательно разберемся.
Очень крутое место , компы мощь, с плойками проблем не бывает , персонал всегда поможет и подскажет, вышка!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим за теплые слова!!! Ждём снова ❤
ДЕ
Данила Евстратов
Очень приятная девушка Татьяна, общительная, веселая, спасибо ей бо большое вечер удался только спасибо ей😊
29 января 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите в гости ещё 😁
Максим Мокин
Хороший клуб с персональным залом под ВИП и отдельным помещением под кальян зону с плойкой.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Софья Солдатова
Максим администратор очень красивый, я люблю его. Компы тоже неплохие, но явно не лучше Максима. Потолки крутые, потому что в них отражается Максим💋💋
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
КС
Кирилл Солдатов
Всё очень круто, компы крутые, админ Макс крутой, уют, добро, позитив, хайповые туалеты, вкусные кальяны, неимоверно все нравится, спасибо за такое классное место
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству.
Марк Андонян
Приятное место для отличного время провождения,отдельное спасибо за чистату и приятную администрацию,блогодаря качественной уборки мест ,комфор щашкаливает ,а так де хорошии компликтующие делают твою игру ещё приятнее
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
БА
Билал Ашимов
Отзывчивый персонал,удобные стулья,высококачественные компьютеры,отличная вип зона, все компьютеры и к ним прилагающее всегда чистые. Порядок в зале. Очень комфортное и приятное заведение!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Билал, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Армаис Мангасарян
Отличный игровой клуб,все очень нравиться Обстановка супер,очень комфортно!!!! Лоундж зона отдельная история Все очень круто и красиво обставлено Кальяны забивают очень вкусно и профессионально!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Армаис, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
КУ
Карина Устинова
Классно провели время с друзьями, поиграли в настольную игру, покурили вкусный ягодный кальян,заведение однозначно рекомендую 👍🏻👏🏻
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤
АЗ
Ангелина Забунян
Всё отлично
7 мая 2024, официальный ответ
Ангелина! Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть!
Антон Лыков
Спокойное и уютное место. Рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ГГ
Грант Григорьянц
Хорошее уютное место, дети поиграли в компьютерном клубе , а мы с супругой покурили кальян и поиграли в приставку.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Приезжайте ещё!
ВЛ
Владислав Липко
Очень хорошое,чистое место, приятное освещение, компьютеры на высшем уровне, любые современные игры идут на ура, очень хорошое мнение об этом месте по соотношение цена качество, с сравнением компьютерных клубов в нашем городе, не какой рядом не стоит с WP 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, приходите еще, будем рады☺️
Владимир Мальшаков
Отличное заведение , хороший персонал , приятная атмосфера
6 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
B2
Bo. 2808
Шикарное заведение!) Был проездом в городе, встретили как старого друга. Атмосфера очень классная. Рекомендую!!!) Боря/Дима спасибо за экскурсию и за приятную беседу!)
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 👍 Приходите ещё 🤝