МТС
Салон связи
Михаил Рогов
Сотрудники всегда готовы помочь и быстро решить любые вопросы. Единственным недостатком является ограниченный выбор смартфонов.
Грамотный персонал, помогли поменять тариф и доступно все объяснили.
BS
Black Smoke86
Заходил в данный магазин с незнание что купить ,оказался полностью в женском коллективе ,был крайне удивлен ,но что больше удивило ,что девушки оказались очень грамотными и помогли к выбору товара ,в итоге ушел с двумя телефонами и сим картой оплаченной на 3 мес ,очень доволен подходом данных сотрудником и качеству консультирования ,быстро все подсказали ,показали и очаровали ,вернусь ещё 🛍️🛍️🛍️
13 декабря 2023, официальный ответ
Пользуйтесь телефонами с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками) Будем вас ждать)
ТТ
Тик Ток
Отличный салон, дружелюбный персонал, берём всей семье только у них телефоны!)
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
ОИ
Оксана Ильных
Самый лучший магазин 😍
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв.
Анастасия Полякова
Всегда сюда обращаюсь , нравится мне, что никогда не откажут в помощи, и разберут любой вопрос
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Хельга Патаки
Девочка помогла и решила вопрос быстро! Рекомендую! Очень вежливо разговаривали со мной)
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
АЗ
Арсен Захарян
Приходил покупать телефон, предложили связь в подарок с красивым номером, который я так давно искал. Всем советую, хорошее качество работы 👍🏼
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
КВ
Катерина В
Добрый день! Хотелось бы сказать огромное спасибо сотрудницам офиса МТС! Всегда приветливые, компетентные и очень вежливые. Ещё ни разу не было такого, что бы я ушла из салона без ответов на свои вопросы. Всем рекомендую данный салон. Так же хочу отметить что в салоне всегда чисто, что не мало важно! Приятно сюда заходить
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время для отзыва и высоко оценили преимущества нашего магазина и качество обслу…
Арутюн Крбашян
Отличный магазин, приветливые и отзывчивые сотрудники, 👍👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше )
Raisa 🌹🌹🌹
Отличный магазин вежливые консультанты . любой вопрос решают быстро
20 ноября 2023, официальный ответ
Мы ценим наших клиентов и их личное время, поэтому будем и дальше стараться обслуживать так, чтобы вы были довольны) Спасибо за отзыв.
Федор Владиславович
Отличный магазин, и лучшие сотрудники, все знают своё дело
20 ноября 2023, официальный ответ
Федор, спасибо за отличную оценку. Всегда вам рады)
ГВ
Гундарева Валерия
Отличный салон МТС! Доброжелательный персонал, помогут вам с выбором , не оставят без внимания, хороший ассортимент товаров. Советую🙂
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для вас 😊
ТМ
Татьяна Муха
Отличный салон, помогли с выбором товаров!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем магазине! Рады, что вам все понравилось 😊
Саркис Коннов
Отличный магазин и быстрое обслуживание ☺️
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Елена Павлова
Отличный магазин, и новые сотрудники)
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили! Стараемся для вас.