Грильбург
Бар
а
арина
Приветливый официант, вкусная, свежая еда,
Алексей Костарев
Прекрасное заведение,еда просто шикарная,заказывал свинной стейк, и он просто тает во рту,про вкус могу сказать что это лучший стейк который я ел!
Виктория Соколова
Классное заведение , веселая музыка ) По еде - вкусно . Рекомендую ♥️
ВФ
Виктория Филиппенко
Вкусно!!! ААтмоААтмосААтмоААтмосферно!!! Спасибо за прием!
Ю
Юлия
не сервиз, а издевательство, общение официанта это что-то с чем-то, не советую вам отдохнуть вечером здесь
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите поподробней, пожалуйста, какая ситуация сложилась. Мы во всем разберёмся, и обязательно Вам ответим.
Антон Рыльков
Отличное место, классная кухня. Официант Александр просто супер очень внимательный!!!
ВЗ
Валерия З
Сначала пыталась заказать суши, сказали ожидание час двадцать, ок, согласилась выбрать из меню Грильбург. Стейк Рибай - 1800 Чай в чайнике Десерт , не копеечный заказ. Спрашиваю, рибай как готовите, в хоспере? Не знает. какой соус порекомендовать можете, к мясу к рибаю обычно идет перечный, мне официант сказал - выбирайте сами, что такое соуса Чипотле и другие, рассказать не смог. Далее так сквозь зубы разговаривал, что я предпочла уйти. За соседним столом сидит компания молодежи, которая просто курит без заказа, с ними ему веселее общаться. Очень жаль, что такое отношение к гостям.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена работа с персооналом. По…
Аделина Бурмистрова
Соня лучшая девочка она такая Крутая Обслужила на уровне бога и выше ей зарплату поднемите до высшего уровня ❤️❤️❤️❤️Крутая добрая общительная люблю безумно
ИЛ
Иван Литвинов
Вкусно и недорого.
Кэтрин
Отличное заведение! Ехали с Мезмая, заехали подкрепиться! Бургеры вкусные, чай фирменный малиновый бомба 🥰 Латте тоже хороший!! Знаем теперь где по дороге можно вкусно поесть 😍❤️Спасибо!
ГП
Георгий Помаскин
Всё отлично. Лучшее заведение в Апшеронске. Цены хорошие, приятное обслуживание, хорошая кухня. Вкусно всё!
СД
Светлана Домрачева
Были с сестрой в данном заведении, всё очень понравилось, блюда были замечательные, нас обслуживала официант София очень доброжелательная девушка
Анастасия Солоненко
Все понравилось😁 обслуживала прекрасная девушка София 🥰 огромное ей спасибо 🫶
Аркадий Аскерович
Очень хорошее заведения
ВГ
Вероника Григорьева
Очень вкусная и не дорогая еда! Красивый антураж. Вежливый и внимательный персонал. Сервис на хорошем уровне.Спасибо
ЛП
Лукерья Першина
Место-огонь 🔥 Очень приятное и атмосферное заведение. Посидели с удовольствием, очень вкусно покушали, выпили коктейлей и чаёчек Всё супер, отдельное спасибо официантам Зотею, Юлии и бармену Анастасии.
29 сентября 2024, официальный ответ
Лукерья Першина. Благодарим за добрые слова! Ждём вас снова 😉
Елена Солнечная
Недавно посетили данное заведение, все на высшем уровне! Атмосферное, уютное заведение, вежливый, учтивый персонал. Отдельно хотим отметить работу поваров, на высшем уровне! Так же благодарим гостепреимного бармена Ксению!
Наталья Далекорий
На днях сидела у Вас на веранде, нашему официанту в рацию очень громко кричали, из-за чего я не могла сделать заказ. Кроме того в речи была нецензурная брань, прошу принять меры. Еда вкусна, обслуживание хорошее, но ситуация неприятная(
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста поточнее в какой день именно это случилось, для более детального…
КР
Кристина Рыбакова
Вкусно, но очень долго ждали заказ Особенно бургер, прождали около 1:20((((((
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что так получилось. В новогодние праздники очень большой наплыв гостей…
ЛК
Леха Креатинов
сао братик, я тащусь от этой прикормки
Евгения !
Неожиданно приятное место. Пока поднималась по лестнице пару раз хотелось развернуться, уж очень странно все выглядело😅 на входе не хватает хостес, возможно просто неудачно попала, но все скрасила прекрасная карбонара😁 вкусная и больше порция в составе кусочки хорошего бекона, не за 100 руб из пятерочки😅 В общем мне было вкусно и комфортно, если еще судьба занесет к вам обязательно зайду пообедать😁
ИР
Иванна Романова
Супер кафе👍👍👍Очень вкусно! Очень атмосферно! Сервис отличный! Благодарим от души!
Елизавета Березуцкая
Заведение классное, впринципе вкусно🙂↕️ Движухи не хватает, а так классно😍
Анжелика Росси
Хочу отблагодарить Софию ,она вежливая,грамотная и тактичная.Вашему заведению 100 из 100!
ВШ
Виктория Шабалина
Очень вкусно😊
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
KD
Kristina Dekanozova
Всё очень вкусно 😋 обстановка🔥, обслуживание на высшем уровне👍Спасибо за уют♥️
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
ДЛ
Дмитрий Лютов
Очень вкусно, большие порции и быстро готовят
29 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Медведев
Хороше место. Жаль что менеджмент страдает. В плане обслуживания и качества, все на уровне. Очень все вкусно и быстро.
Александр Медведев, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Юлия Алисова
Отличное место, цена и качество- пушка, сервис на отлично 👍 Все очень вкусно и быстро 😍 Комплимент от заведения на выбор: настойки или шампанское 🔥🔥🔥
29 октября 2024, официальный ответ
Юлия Алисова, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Семенчук
Замечательное место❤️ Атмосфера и вкус еды на высоте! Бар и официанты профессионалы своего дела 🥳❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
Иулиания Кравченко
Классно у ребят всё сделано. Нравится стиль, еда всегда вкусная и приносят быстро. Любимое место с девчёнками посидеть. И большие мероприятия проводят на уровне. Персонал всегда следит за чистотой на столе, всё лишнее сразу уносят. Бар просто класс. К посещению рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иулиания. Спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОЖ
Ольга Журавская
Атмосфера великолепная. Повар превзошел ожидания и приготовил салат из баклажанов невероятно 🤤🤤🤤🤤🤤 вкусно)))) Фото сделать не успели 😀
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
КГ
Кирилл Горбатков
Всё супер 🫶🏿
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Анна Апрыщенко
Потрясающее, очень калоритное место. Кухня - пальчики оближешь, меню на любой вкус. Официанты внимательны и вежливы, прииятная музыка. Всем рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады ва…
ОН
Ольга Натопта
Впервые здесь, очень впечетлена, удивлена, продолжайте в том же духе. Все очень вкусно. Музыка погромче насала игрпть после 11 -хотелось бы чуть по рпньше, а так все прекрасно. Прекрасный персонал. Все очень понравилась . Вот очередной раз пришли и довольны, часто посещаем !
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова!
Евгения Медведева
Всё отлично)))) пришли с ребенком, дали детский стульчик, персонал кафе вежливый. Отличное заведение
22 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
НВ
Натали Ветошкин
Очень понравилась атмосфера 😍 Очень приветливый персонал, вкусная еда и напитки 🔥👍🏻
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Анастасия Крюкова
Приятная атмосфера с отличным обслуживанием
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Екатерина Осейчук
Прекрасное заведение с очень вкусной едой и прекрасными напитками! Вернусь сюда еще не раз
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
Елизавета Коколова
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание и выбор блюд. Очень понравился салат с хрустящими баклажанами и пицца с морепродуктами 👍🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Кристина Корниенко
Зашли с дочкой перекусить. Очень вкусно приготовили еду. И по времени очень быстро сделали. Придём сюда ещё!!!🔥
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Ждём Вас в гости!
Марина Андонян
Великолепное место !Атмосферное !Все очень вкусно !Расположение удобное!
17 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
СМ
Станислав Мирошниченко
Были семьёй впервые. Понравился интересный дизайн помещения. Обслуживание на твердую 5, девочки умнички, работают как пчёлки быстро и приятно. Заказы ждать не приходится долго. Готовят вкусно. Рекомендую посетить данное заведение!!!))
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь высокую оценку нашей работы! Мы любим наших гостей и стараемся делать…
АЗ
Алиса Зубкова
Очень вкусная еда, лучший салат Цезарь в городе, фирменный чай манго-маракуя с карамельным тортиком - отпад 💕✨
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем вас ждать 😉
Катерина Чудесница
Очень вкусная еда, прекрасное обслуживание. Готовят быстро, даже если полная загрузка зала и пришли большой компанией. Но очень громко музыка, конечно - это единственный минус.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что обстановка в субботу вечером повлияла на Вашу оценку. В пятницу и с…
Евгений Семенкин
Все на 5+...
Евгений. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Олеся Кравцова
Понравилась еда, интерьер достаточно простой
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Очень жаль, что наш интерьер повлиял на общюю оценку нашей работы. Но мы всегда Вам рады!
SU
Sberid User
Лучшее заведение в апшеренске !! Обязательно приедем еще !!! Цены приятно удивили Интерьер удивил
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, всегда вам рады!
Анастасия Шкилёва
Очень круто заведение , еда вкусная , сервис на высоте, все блюдо принесли быстро 🫶🏼
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РС
Рузанна Савченко
Приходим не в первый раз , еда очень вкусная, пицца вообще класс , персонал вежливый, рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!