CoffeePit
Кофейни
Анастасия Рева
Были проездом заехали на завтрак, все было быстро и очень вкусно Персонал внимательный , в кафе очень чисто и уютно ✨
ТГ
Татьяна Григорьевых
Отличное место. Приятный, отзывчивый персонал. Уютная атмосфера. Божественно вкусные напитки. Хороший выбор десертов и еды. Каждый найдёт, чем перекусить😁
МВ
Марина Веретенникова
Напитки и еда очень вкусные, приготовили быстро, сотрудники приветливые и улыбчивые, обязательно вернусь👍👍👍
Алина Галкина
Посещение этой кофейни стало настоящим открытием! Атмосфера уютная и теплая, сразу чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Интерьер выполнен со вкусом, приятно посидеть здесь, наслаждаясь ароматным кофе и вкуснейшими десертами. Бариста настоящие профессионалы своего дела, каждый напиток приготовлен идеально. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов помочь выбрать подходящий напиток или блюдо. Сюда хочется возвращаться снова и снова, чтобы насладиться моментом и зарядиться позитивом на весь день. Настоящая находка для любителей качественного кофе и приятной обстановки!
СФ
София Фельдшерова
Праздновали день рождение в этом кафе. Как я приятно удивлена,это не описать словами,всегда ходила в кофе пит и брала что-то с собой, в этот раз захотелось отпраздновать именно здесь. Персонал великолепный,хотелось бы сказать огромнейшее спасибо Олегу,который помог со всем,подсказал место посадки,заранее забронировал,постоянно подходил с вопросами,нужна ли помощь. Безумно приятный молодой человек,который никого не оставил равнодушным! Немаловажную роль проявила официантка София, ей тоже большое спасибо! Праздник удался,все довольны,главное,что сюда хочется возвращаться❤️
МН
Марина Несмеянова
Отличный кофе. Супер обслуживание. Обстановка располагает.
ЕТ
Евгений Трокай
Кофе прекрасное 👍
Анна Тахмазян
Любимое место в Апшеронске, вкусная кухня, вежливый персонал)))
София Бойко
Отличное место для отдыха, очень вкусная пицца 🍕, кофе , напитки всё нравиться, цены доступные! Персоналу большое спасибо , за внимание , вкусный кофе и позитивный настрой !!!
LH
Leda Hit
Отличный кофе, вкусная кухня, не плохой выбор сиропов. Атмосфера в целом приятная. Отдельный лайк приветливым баристам, часто поднимают настроение
ЛП
Леся Плохотнюк
Очень вкусно и быстро, атмосферно. С удовольствием пообедали. Приятно, что есть такие места, где, даже находясь в поездке, ты можешь душевно посидеть и пообедать, не переживая о качестве. Единственное, общий туалет на весь торговый центр (отдельно от кафе) и кое-где требуется ремонт (персоналу сообщили, они сказали, что все уже знают 😁)
СТ
София Тахмазян
Заказала капучино,одно молоко с сиропом…. Кофе не почувствовала..Обслуживание хамское,туалет отдельно в ужасном состоянии.
ПЖ
Павел Желихов
С самого основания я посетитель этой кофейни. Имею все основания утверждать - росли на моих глазах. И всегда только вверх, только положительные изменения. Отличный кофе, много прохладительных напитков, есть возможность и перекусить. Всегда приветливый персонал. Приятная бонусная программа. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
ЕЛ
Екатерина Ли
Хорошее место, пицца очень вкусная, интерьер красивый, бариста очень вежливые и вкусно готовят напитки. Были проездом в Апшеронске и зашли, если буду ещё обязательно зайду.
Вера Корниенко
Пришли выпить что-нибудь холодное нам предложили "Айс орео матча" не обычный напиток. Мне очень понравилось советую!
Екатерина Осейчук
Замечательное место! Вкусная еда, отличный кофе и просто самая комфортная атмосфера 🥰 а помогают поддерживать эту атмосферу очень внимательный персонал: всегда помогут с выбором, очень милые и добродушные)))
ЛА
Лорик Абдулгян
Были проездом , заезжали перекусить и выпить кофе , были приятно удивлены, от качества приготовления кофе , разнообразия десертов и очень вкусных бургеров . Остались довольны , обязательно рекомендую к посещению данной кофейни.👍🏻
ЕА
Елена Александровна
Заглядываю в это место ну оочень часто на протяжении многих лет 🫶🏻 Атмосферно, стильно, качественно Персонал всегда на позитиве и быстро поможет с выбором, даже если не знаешь,чего хочется сегодня. Напитки все отличного качества, выбор найдется для каждого! Кофе божественный - насыщенный и ароматный. А так же можно перекусить,и всегда вкусно! Спасибо вам большое, рекомендую!⭐️
Заехал сюда случайно, проездом — увидел вывеску и решил пообедать. И знаете, не прогадал! Еда реально порадовала. Заказал гамбургер — очень вкусно, чувствуется, что готовят не на поток, а с душой. Натуральные продукты, сочно. Но отдельный респект — их кофе! Заказал капуч — насыщенный, ароматный, именно такой, как люблю. Подали быстро, хотя народу было достаточно. Может, чуть остыл, пока нес, но это мелочь. Персонал встретили приветливо, улыбались, быстро обслужили. Само место внутри — уютное, спокойное. Успел нормально отдохнуть и поесть, хотя был всего на короткой остановке. Атмосфера распологает. Если буду проезжать мимо — обязательно заеду снова! Рекомендую.
Елена Купцова
Были проездом, гуглили где поесть и наткнулись на это заведение и как оказалось удачно. Напитки вкусные, и к тому же большой ассортимент, что аж глаза разбежались, еда простая, но очень вкусная, что даже удивило, к тому же мы спешили и ребята все так быстро приняли и отдали, что даже подумали, что нас ждали. ))) Вообщем оставляю отзыв таким же, как и мы (которые спешат) и хотят быстро вкусно и с уютом перекусить по пути. И ко всему у них ВКУСНЫЙ КОФЕ.
Тёма Мичкасов
Классное место, всё вкусно,быстро и красиво Заказали кофе и десерт Остались очень довольный Обязательно вернёмся ещё раз)
ВП
Вануш Пайрозян
Очень понравилось. Огромный выбор десертов. Персонал молодцы. Было чуть время ожидания, так как было много людей. А так 5 баллов!
Анастасия Каспорян
Хорошее кафе, вкусный кофе
РТ
Руслан Торосян
Был уже три раза. Все понравилось. Очень уютно и по домашнему. из минусов- иногда много народу
В❤
Валерия ❤️
Забежали с подругами после работы — очень уютное место! Взяли по капучино и десерту, всё было вкусно. Болтали часа два — никто не торопил, атмосфера спокойная. Обязательно ещё заглянем!
Анжелика Крбашян
Была неделю назад. Все понравилось. Атмосфера дружелюбная и располагающая. Кофе и завтраки на высоте)
ГК
Гарри Крбашян
Был 30 июня. Все понравилось. Большой выбор кофе и десертов. Милый персонал. И вкуснейшие завтраки. Рекомендую!
Ю
Юлия
Так и не дождались бургера, 40 минут!!!!!! ожидания. На вопрос о готовности, сказали не готов ещё. Такого ещё не было..... Скандалить не стала, но впечатление испорчено
Оплата Сбер
Диана Матулян
Клиентоориентированность близится к 0! Научите своих сотрудников этике с клиентами!!!
Анастасия Сергеевна
Очень приятное место и вкусный кофе ❤️
Е. Т.
Было очень вкусно! Боул был холодным, но все равно вкусный! В смузи ничего лишнего, очень приятный вкус. Айс -латте на удивление понравился) Ещё большой плюс - можно с собакой!🔥
ВД
Виола Дорошенко
Пришли в «счастливые часы» за комбо с пончиком. Девочка на кассе сказала что пончиков нет, спросили предлагают ли что-то взамен, естественно НЕТ, спасибо) Грязные полные посуды столы, даже некуда присесть.
Анастасия Демина
Нормально, прилично и симпатично. перекусить можно хорошо и обслуживание на уровне.
Алла Буранова
Были проездом, искали место перекусить. Заказали капучино, бамблб, чизбургеры и картошку фри. Все было очень вкусно. Кофе огонь, бургеры вкусные, картошка хрустящая.
C
CoffeePit
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное. Мы стараемся)
Валентин Шемчук
Искали, где позавтракать, будучи проездом в Апшеронске. Классный персонал, очень вкусные завтраки! Еще и до двух часов. Кофе тоже понравился. Не радует, что туалета своего нет. Только общий в здании. Но об этом сразу забываешь, благодаря приветливому персоналу. Приятно удивило место. Рекомендуем всем при проезде заезжать
Кристина К
Вчера проезжали мимо этого заведения и решили зайти покушать. Что хочу сказать спросила по поводу напитков, мне по хамски ответили мол, вон что не видите на стене весит. Вообщем не очень обслуживание в этом кафе! Предоставила карту coffee pit, на что мне ответили, - это не наша карта 😅 очень странно…Всё было вкусно, кроме сендвича, такая обманка меня ждала внутри(прикрепила фото) в этом сендвиче больше яиц, чем рыбы 😃 Не люблю ходить разбираться, но осадок остался….