Эра Спорта
Л
Лариса
Супер клуб, компетентный персонал
Александра Абян
Очень хорошие тренера по плаванью. Всему обучат,подскажут,расскажут. Бассейн просторный,чистый. А главное есть результаты в плаванье .
НО
Наталья Орлова
Классный зал со всем необходимым инвентарем! Прекрасный тренерский состав, особенно Антонина!!! Всем рекомендую. Все тренажеры новые, всегда чисто, приятная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный. После тренировки чувствуешь себя прекрасно!
Мария Сударикова
Отличный зал, современные тренажёры, бассейн просторный и самое главное- чистый!!! Хорошо, что у нас в городе есть такое место, где можно хорошо потренить👍
Ivan Zakutailo
Занимаюсь с тренером Антониной. Самый лучший тренер! Ваня 15 лет.
ВХ
Владимир Хзанян
Очень много тренажерек,отличное место
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
НЗ
Назар Зиновьев
Чёткое место накаался полгополгодао
ДТ
Дмитрий Трунин
Афигенный зал, огромный, есть все что нужно и больше, отличные тренера, а самое главное доступные цены, короче если вы не здесь, вы многое пропускаете
Спасибо что оценили!
- Отличный зал: современное оборудование, дружелюбные тренеры и всегда чисто — рекомендую! - Прекрасная атмосфера, профессиональные тренеры и удобные часы работы — лучшее место для тренировок. - Качественные тренажёры, внимательный персонал и заряд мотивации на каждый визит!
Благодарим за отзыв!
ИБ
Илья Бульбаха
Хорошой треножерный зал. Много оборудования. В зале чисто. В раздевалке чисто, есть сауна. Советую всей молодежи и старшему поколению приходить в этот спортивный зал.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
Артём Саркисов
Саша хороший тренер , а екатерина лучший тренер
Дмитрий Качурин
Отличный спортзал, хожу не первый год, все нравится.
Благодарим за ваш отзыв!
т
т
5* данному спортивному комплексу) чисто комфортно, современно от спортивного зала, бассейна до раздевалок, 👍 рекомендую 👍
Екатерина Гавриленко
Очень нравится зал, в отличие от Медведя тут всегда чисто, огромный выбор тренажеров на разные группы мышц. Персонал всегда доброжелательный, поможет в любой ситуации, сложившейся в клубе
Елена С
Нашла для себя фитнес в городе , большой зал , супер тренажёры на все группы мышц , тренера со знанием своего дела , всегда помогут и подскажут как правильно вести тренировку. Бассейн просто находка для меня, когда можно после зала тут же посетить бассейн . моё любимое теперь место 👌🫶
РА
Регина Алексеева
Оксана Юрьевна лучший тренер по настольному теннису , мастер своего дела. Дети ее очень любят и с удовольствием бегут на тренировку!!!
Анастасия Брандт
Хочу поблагодарить тренера по настольному теннису Оксану Юрьевну. Я пришла к ней новичком, но уже через месяц уверенно отражаю удары соперника. Думаю, что скоро смогу участвовать в соревнованиях.
ЕШ
Екатерина Шименкова
Тренер по настольному теннису Оксана Юрьевна профессионал своего дела, за короткий срок научила ребенка технике игры, уже участвовали в соревнованиях , очень впечатлены успехами. Спасибо за ваш вклад!
Анастасия Газарян
Хожу сюда около года, зал всегда чистый, персонал добрый и приветливый, отличный бассейн Не смотря на то что далеко от моего дома, и есть рядом другие спортзалы, я хожу сюда, здесь мне очень нравится, вы лучшие!!
k
karinass78
Классный спортивный зал! Приходила в тренажерный зал и нашла те тренажеры, которые мне нужны
Diesel Solo
Отличный тренажерный зал, приветливый персонал, грамотный и профессиональный тренерский состав! Чистота, уют и правильное расположение тренажеров, большая раздевалка, новые душевые! Зал достойный-цена/качество, безусловно рекомендую всем!
Ирина Коваленко
Очень хороший спортивный комплекс в котором есть прекрасный тренажёрный зал и большой чистый бассейн.
пз
пуфик зайчонок
Персонал ужасный
РД
Руслан Дорогов
Не приветливый и грубый персонал начиная от администратора до уборщицы! Научите персонал хорошим манерам , а главное администратора как она должна общаться и объяснять вновь пришедшим - от этого напрямую зависит впечатление о зале и ваш доход ! Сам тренажерный зал в целом хороший, кондиционеры работают , тренажеры в отличном состоянии !
КС
Кристина Сулейманова
Классный клуб! Лучший в городе со всеми удобствами, и лояльными ценами.
Леонид Eрофеев
Приехал в данное заведение вместе с двумя знакомыми девушками в надежде позаниматься спортом.27мая была очень высокая температура выше 30 градусов и в зале было очень душно и жарко даже без тренировок,как в парнике.Выйдя к администратору попросил её включить кондиционер сказав что в зале жарко и моим спутницам плохо от жары,на что получил ответ что никто ещё в обморок не упал, кондиционер включать отказалась даже после нескольких просьб об этом.Мною было выдвинуто требование вернуть деньги потраченные на покупку месячного абонемента на что данный индивид заявил что возврат денег невозможен ни в коем случае.Сегодня 17 июня и за столь долгое время позабыв об этих злополучных обстоятельствах ,со знакомой решили по пути заехать и попробовать позаниматься вновь учитывая вечернее время около семи часов и на улице не было так жарко.На входе нам тот же самый администратор подсунула для подписи договор на оказание услуг от 29 мая а не от сегодняшнего числа 17 июня.В договоре прописано что в течение трёх календарных дней клиент имеет право вернуть деньги о чём данный администратор намеренно умолчала когда её просили вернуть деньги в тот же день.Договор на подпись подсунули задним числом чтобы не возвращать деньги выброшенные на порчу времени нервов и своего здоровья.Сегодня за десять минут до окончания работы заведения сказали что мы закрываемся и сразу стали выключать свет.Даже помыться после тренировки спокойно не дали отключив освещёние.Если хотите скотского отношения к себе и тренировки в бане,где если вы дышите значит все отлично,обман и воровство тогда вам дорога в эру спорта.
Das Boot
Отличная организация. Лучший спортзал в городе.