Светлый
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Михаил Нестеров
Нравится уютная атмосфера, доброжелательный коллектив
GS
Gleb Silovskiy
Великолепное место для спокойного отдыха. Волшебные завтраки и обеды под пенье птиц и журчание горной реки снимают любое напряжение. Приветливый персонал, готовый всегда помочь. Однозначно рекомендую.
ЭР
Эльмира Рудая
Отличный санаторий! Уютная атмосфера, красивая природа и расположение у реки создают идеальные условия для отдыха и оздоровления.
НН
Наталья Негавелова
Отличное место для досуга приезжаем уже не первый год семьей,рядом речка лес то чтобы отдохнуть от городской суеты Теперь это наше любимое место
АЮ
Андрей Юферев
Отличное место. Чистые и просторные номера На территории парковка. Приветливый персонал. Большая и красивая территория, мангал. Вкусная еда в кафе. Великолепное место для отдыха, чистый воздух, рядом речка, лес, на территории профилактория оборудованы зоны отдыха, открытая терраса с видом на речку. Рекомендую!!!
Александр Ш.
Хорошее место. Рядом речка. Тихо, спокойно. Были, когда то давно, тут на борных ваннах, понравилось, решили заехать еще разок, погостить.
ПМ
Петр Митрохин
Отличное место, очень уютный, в номерах очень чисто, есть все необходимое. Тихое и спокойное место. Очень рекомендую
Евгений Слабоспицкий
Отличное место для отдыха от городской суеты! Приятный персонал! Шикарная природа !
Андрей Теребов
Лучшее место в городе! Приятно провести время это сюда! Чисто, тихо, уютно, красивая охраняемая территория, приятный персонал, приличная кухня, хорошие номера, банька, природа вокруг прям рекомендую не пожалеете!
ИБ
Ирина Батаева
Отличное место для спокойного отдыха. Очень красивая территория и рядом окрестности. Приветливый персонал. Чистый номер. Рекомендую
Ал Се
Отличное, тихое, уютное место.
ЛВ
Лилия Варенжян
Отличное место для отдыха! Уютная атмосфера, свой банкетный зал👍
СП
Сергей Прыгушин
Класс! Жил там 2 недели все понравилось. Главное огромная охраняемая парковка.
КМ
Константин Михайлов
Вежливый персонал, приятная обстановка: вид, тишина, уют. Цена-качество 4+
Ю
Юрий
Хорошее место для отдыха и организации праздника 👍🏻
ОО
Ольга Остапенко
Замечательная гостиница! В номерах чисто! Отзывчивый персонал! Вокруг красивая природа, а главное-тишина и покой. На территории есть баня с бассейном. Особо хочется отметить вкусные и свежие блюда в кафе. Всем рекомендуем!
Спасибо за ваш отклик
ИГ
Ирина Гавришева
Большая ухоженная территория, тишина, рядом речка. Нет гула машин и прочего, действительно место для отдыха! Вернёмся, чтобы попариться в баньке🔥🧡
Благодарим за ваш отзыв
Алина Гарбузова
Сначала нашли ВКонтакте эту гостиницу, забронировали, оплатили, а потом я наткнулась на отзывы и начала переживать. Но по приезду всё оказалось очень даже хорошо! Номер чистый, светлый, уютный. Персонал приветливый, вежливый. Кухня - мы заказывали завтрак и обед - наивкуснейшая! Отдельная благодарность повару Гузель - учла все пожелания. Природа просто сказка! Речка рядом, лес Сам собой возник вопрос, почему такие негативные отзывы, если всё хорошо? Оказалось, сменилась управляющая. Что ж, рекомендовать гостиницу однозначно буду! И следующую поездку однозначно будем планировать с заездом в Светлый
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
KS
Kost S.
Испорченный отдых! Забронировали в этом отеле 5 номеров на 1 ночь с 4 по 5 ноября через Яндекс.Путешествия. Номера были полностью оплачены! Днем позвонили из отеля уточнить насчет приезда, мы приезд подтвердили! А вот вечером при заселении нас ждал сюрприз! Встретила нас пьяная в усмерть администратор, которая представилась владелицей отеля (генеральным директором) и сообщила, что наши номера отдала другим - «произошла накладка». На вопрос: «И что нам теперь делать? Где ночевать?» ответ был «ничем помочь не могу!» Напомню, номера полностью оплачены!!!! И это были ноябрьские праздники! Все отели полностью забронированы! Нас целая группа из 8 человек! Такой наглости и хамства мы еще нигде не встречали! Помимо того, что она присвоила наши деньги, не предоставив номера (а это так-то мошенничество), она еще и вызвала Росгвардию, которые попросили покинуть частную собственность, а разбираться потом 😅. В итоге нам пришлось полтора часа потратить на поиски нового жилья, которое нашли с трудом только в другом городе на приличном расстоянии, а деньги до сих пор пытаемся вернуть через Яндекс.Путешествия! Если не хотите испытать подобный стресс, встретиться с хамством, непорядочностью и испортить себе отдых, ни в коем случае не останавливайтесь в этом отеле!
LL
Li Laf
Ноябрь 2023. Такое с нами было ПЕРВЫЙ раз! Забронировали и полностью ОПЛАТИЛИ через ЯНДЕКС 5 номеров на компанию. Днём нам позвонили из "отеля" и уточнили приедем ли мы! Мы подтвердили свой приезд в 22 часа. Но когда мы в 22.10 приехали, оказалось, что ОПЛАЧЕННыХ нами номеров просто НЕТ. Нас встретила ПЬЯНАЯ управляющая и такой же охранник. На вопросы про наши ОПЛАЧЕННЫЕ номера она начала хамить, повышать голос и предложила искать другие гостиницы, отказала в заселении (сказала сбой на сайте) и вызвала Росгвардию, что бы мы покинули территорию "отеля". Вообще если Вы приличный человек и хотите общаться с трезвыми людьми держитесь подальше. Отель принадлежит крупному деревоперерабатывающему предприятию, руководство которого явно ошиблось с кадрами. Когда начал читать внимательно отзывы оказалось, что компания пьяной управляющей и охранника уже была в отзывах. Всем удачи и не наступайте на наши грабли. Отдельное спасибо Росгвардейцам, которые помогли с другим отелем.