Yesh
3.5
3.5
Сергей Скиба
Вкусно, относительно не дорого
Решили заказать шаурму со свининой и пасту морскую. Сказали будет в течение часа с временем не обманули привезли всё горячее. Шаурма очень понравилась, а вот паста не очень именно по вкусу ожидала другое зато наполнение хорошое. Я не отрицаю что именно мне вкус не понравился у каждого человека свой вкус кто-то это считает даже вкусно. Ну моё ожидание не оправдали. За шаурму респект.
ВР
Вадим Рихтер
Зашёл, думал по быстрому перекусить. Салатик+ вегетарианская самса просто с зеленью 700 рублей (((. Ребята это цены приличного кафе, но там всё это приносят и уносят, а у вас прежде чем поешь, напрыгаешся, а потом ещё и убери за собой. Если это столовая- урегулируйте цены. Если это кафе- приносите заказ и убирайте посуду сами.
Евгений
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
НЕ
Ника Ефимова
Пицца цезарь «эконом» если хотите поесть столовскую еду прямиком в YEASH. Персонал вежливый
Илона Юсупова
Были проездом вечером, заехали покушать по дороге. Шаурма с креветками 🔥очень вкусная, друзья брали шаурму со свининой, тоже понравилась. Детям взяли картошку с креветками, все вкусно, мы остались довольные, спасибо 👍🏻
AE
A E
Шаурма очень большая, вкусная, хрустящая. Лодочке не хватает масла, но вкусно. Вежливый персонал. Место хорошее
Артем Рыбки
Не шаурма а Капуста в лаваше, 3 раза подряд покупал одну капусту
ВА
Валерия Антонова
Не отвечают на звонки
АФ
Алия Фаттахутдинова
Были поездом, остановились позавтракать, нам было очень вкусно🔥🔥🔥 огромное спасибо повару за безумно вкусную солянку, суп куриный с лапшой и обалденные хачапури❤️🔥 спасибо девочкам за заботу, за чистоту и за отличную атмосферу🤗😘
Николай А
Шаурма в 2021 и шаурма в 2024 стала ощутимо меньше. Разочарование, больше за шуармой в другие заведения.
Alexandra Eta
Очень очень долгое ожидание еды
Тайный Агент
Брали шаурму с морепродуктами, довольно-таки вкусно, Но на приготовление пол часа, мне кажется это слишком. В обычной шаурмечной 10 минут уходит, а то и меньше
КЮ
Катерина Юрьевна
Были проездом и решили заехать покушать. Вообщем , ребята! Это худшая шаурма,что мы когда либо ели!!! Сухая(соуса не было от слова совсем),безвкусная,холодная! + прождали мы 2 шаурмы 30 мин!!! При том что людей в заведении не было ,кроме 2х парнишек. После нашего возмущения девушка сказала,что предупреждала нас, якобы они засыпали мангал ,но ею такого сказано не было!!! Даже никто не извенился за долгое ожидание и предоставленные неудобства...мда! Хочу добавить,что персонал очень неприветливый! Рассеянные! Общаются между собой,то по телефону,то со стажерами ,которых там было не мало😂 Людей много ,а толку 0. Так что подумайте дважды прежде чем заехать сюда покушать!
Евген Носов
Выражаю большую благодарность всему коллективу за вчерашний заказ! Все ингредиенты очень свежие Все красиво И спасибо что учли мои пожелания по пицце с халапенькой 🫶
Владислав Гусев
Вроде все хорошо, но есть сайт через который делал заказ за 50 мин. По приходу сообщили что через сайт не принимают и предложили подождать ещё час.... Пришлось искать альтернативу.
Станислав Калинин
Звонил заказывать доставку, женщина сказала до моего места будет стоить 150р, мужчина приехал и сказал что 300р, я сказал почему это если мне сказали другую цену, решил не ругаться и отдал эти 300р
Полина А
Всегда тут кушаем, по кухне вопросов нет, а вот к персоналу большие. Всегда рассеянное внимание, говорят о своём во время приема заказа, как в заведении, так и по телефону. Переспрашивают заказ, называя совсем не то, что говорилось, отвлекаются на разговор, смеются и вообще не слушают, на просьбу принять заказ и после смеяться, а не во время звонка отвечают, когда он будет готов и прощаются, очень приятно, спасибо!
Анна В.
Очень вкусно покушали - грибной суп пюре обалденный! свежие овозщи в салате
Майя Смирнова
Ехали с Адыгеи проездом. Не строили ожиданий и зря. Это было 10 из 10. Из трех блюд: куриный суп, паста и хачапури по-аджарски, вкусно было без преувеличения все! Для сравнения: в Адыгее ели в Мэсдахе и Синане. Здесь вкуснее!
Ефим Антонов
Еда вкусная, пиво тоже. Везут из Владикавказа👍 Подача тоже неплохая, в крафтовой бумаге. Обслуживание - есть куда расти. Как и время приготовления. Зал полупустой, наверное можно обслуживать раньше, чем доставку? Для небольшого городка очень неплохое заведение. Бываю проездом, взял на заметку
Cocedckaya 1
Бываем в Апшеронске изредка, заездами из Краснодара. В 3й раз заказываем покушать в этом месте, сегодня взяли гамбургеры с шашлыком из свинины - ну очень вкусно!!! Соус, булка, мясо, перец на гриле + салат - мы в восторге. Огромный респект кухне и персоналу. Месяца 2 назад брали пиццу и хачапури по аджарски и тоже остались в восторге. Цены приемлемые, как и время приготовления и мы уже давно в Краснодаре не встречали таких вкусных гамбургеров и пиццы, что очень печально, цены у нас завышают, а от кухни только расстраиваешься и жалко потраченных денег. Теперь при посещении Апшеронска это любимое место для перекуса. Спасибо за вашу работу!
ИП
Илья Павлович
Вкуснейшее место, с пацанами залетели с гор перекусить, итог: быстро, вкусно и недорого
RG
Raychel Gardner
Худшая шаурма из всех, что я когда-либо ела... Мясо протухшее, соус, видимо, тоже не правой свежести.
Юлианна Никитина
Кошмар , в шаурме вместо мяса куски с жиром и костями, холодная, невкусно , отстой
СА
Семён Ануфриев
Если хотите есть холодную шаурму, или же мечтаете чтобы половину вашего заказа забыли сделать, а 20 минут ожидания превратились в полтора часа, то вам сюда!) Сервиса ноль, а ценник как в ресторане.
ИВ
Ирина Васильева
.....................
Nasty Kit
Отвратительное обслуживание, продавщица грубая не знает ассортимент в наличии. Одним отказывают в блюде, следующие его берут, по какому принципу отбор? Больше половины меню отсутствует. Надеемся будет вкусно, но надежды тают...
ЕЧ
Екатерина Ченцова
Ела там несколько раз. Еда мне понравилась.
Алёна Абаева
Еда просто бомба! Порции огромные и вкусные, были приятно удивлены! Делали большой заказ, все очень быстро приготовили, повару респект!
KO
Kaplin Oleg
Отличное кафе! Вкусно! 5 из 5!
SB
Savva Bobrov
Заказали 4 шаурмы. Готовили их пол часа (!) Приготовили холодными (!!!). Ощущение что кухня в другом конце города и курьер шел пешком. В куриной шаурме попадались куски шашлыка, почему-то картофель фри, но только не курица. Отвратительно. Не советую.