Детский сад №39
Детские сады
МБДОУ Детский сад №39
МЛ
Мария Ломоносова
Очень классный детский сад. Ходим с удовольствием. Квалифицированные воспитатели. Если бы у меня спросили, рекомендую ли я этот садик? Однозначно да. Не буду писать кто лучше из воспитателей. В любой группе вас встретят с теплом и улыбкой. Все воспитатели кого я знаю очень внимательны к детям, а родителям всегда дадут совет если это нужно. И не только там хорошие воспитатели, но и самые важные это наши нянечки. Спасибо вам за помощь воспитателям и вашу работу. Заведующая очень хорошая, внимательная, где надо строгая это - очень важно. В общем рекомендую детский сад, вы останетесь давольны. ❤️
СА
Софья Андреева
Хочу поделиться положительным впечатлением о детском саду номер 39, куда ходили мои дети. Долго искали подходящее учреждение, которое бы обеспечивало детям комфортную атмосферу, развивающие занятия и заботливое отношение персонала. Выбор пал именно на этот сад и ни сколько не жалею, очень довольна выбором и благодарна всему коллективу за внимательное отношение к малышам. Если ищете качественное дошкольное образование, рекомендую обратить внимание на этот замечательный садик!
ПВ
Полина Волкова
Великолепный сад! Дети очень любят Светлану Вячеславовну, давно выпустились, но до сих пор бегают к ней здороваться. Очень добрый и отзывчивый воспитатель.
Алена Шевцова
Самый лучший детский сад в городе.
Анна Кудлаева
Вроде бы сад неплохой,но есть там воспитатель Светлана Вячеславовна,вот к ней не советую попасть в группу,она хамка,которая позволяет ещё и на родителей голос повышать!!!и обсуждает за спиной!