Margarita
Гостевой дом
4.3
4.3
Николай Долбенев
Недорогой, гостевой дом, отличный персонал
Марина Марина
Ночевали в отдельном домике. В целом для «переночевать» вполне. Чисто. Постельное, подушки, одеяло пахнут приятно, как будто только с химчистки. Проблем с горячей водой нет. Вежливый администратор. Не мешало бы стены перекрасить. И вообще было было отлично. Звезду убрала за запах. Когда зашли в номер стоял запах смешения освежителя воздуха с чем-то. В последствии поняли, что при уборке раздавили клопов ( жучки, что в малине любят сидеть и сильно воняют, если их раздавить). Их там сейчас тьма летает. И вот этот запах видимо и пытались заглушить освежителем. Съездили в Магнит за аромасвечами и проблема эта ушла. По цене вполне приемлемо. Для того, чтобы пару дней переночевать очень даже подойдет.
Карина Гергенрейдер
Случайно заехали сюда на переночевать. Остались очень довольны. Вежливый администратор, заселила быстро и недорого. Очень уютно и нам понравилось.
Виталий .
Типичный хостел. Ничего особенного.
Евгений Снетов
Приемлемая цена, довольно уютно, чисто и комфортно. Из минусов пружины в матрацах, горячая вода в душе только если немного пропустить поток, скрипучие замки в дверях и ступеньки, но это в е не критично.
Денис С.
Рассматривал этот хостел на заселение и повелся на хорошие отзывы. Проезжая мимо, хотел уточнить, работает ли хостел после полуночи, какие удобства есть в номере. Ко мне подошла женщина-администратор лет 40, сказала, что хозяйки нет, мол и уходите, придёте позже. В ответ на хамство я пытался включить камеру и спросить, почему она так разговаривает с потенциальным клиентом, она как ненормальная подошла и пыталась силой вытолкнуть меня из хостела. Связавшись с хозяйкой и выразив своё возмущение ситуацией, мне, конечно, выразили максимальное сожаление о произошедшем, но, после такого поведения, больше никогда не появлюсь в этом хостеле, 🤢 уж извините.
Екатерина
вежливый персонал, отзывчивый, спасибо, всё понравилось👍 Понравилось: красивый современный уютный номер Не понравилось: все отлично
Elena
Понравилось: Радушный персонал, чистенько, есть все необходимое.
Руслан Байгужин
Неплохо для своей цены. Удобно что есть кафе с едой
Арина
Все прекрасно Понравилось: Пока ещё не сезон, и я жила одна в номере, повезло так повезло))
И
Ирина
Понравилось: Все хорошо,есть удобная оборудованная кухня,рядом остановки транспорта, помещения чистые, девушка администратор замечательная! Не понравилось: Маленький минус мне было тяжело настроить воду в душевой комнате, то горячая то снова холодная, может быть это у меня только не получалось 🙃🤔
Анна
Апшеронск отдельный номер. Понравилось: Мы снимали отдельный домик. Не понравилось: Рядом дорога, очень шумно. Плюс Рядом хостел, где живут дальнобои, по ночам жарят шашлыки и громко разговаривают. В общем не выспаться. И в номере старая мебель и техника, дешевая кровать с матрасом в котором чувствуются все пружины, и подушки ужасные. В номере влажно.
Elena
Понравилось: Отдельный домик на 2 комнаты, есть все удобства, кухня, посуда, во дворе мангальная зона, парковка, в домике собственное отопление
J
Jin549
Понравилось: Уютно Не понравилось: Чайник бы в номер. СВЧ в общую зону. Подклейте обои
A
Anna
Понравилось: Не было завтрака
Elena
Хороший отель Понравилось: Приятная чистая Гостиница, хороший персонал, все удобства для комфортного проживания, есть общая Кухня, что очень удобно и мангальная зона со столиками на свежем воздухе.