Жилой комплекс VESNA
Герман Сычев
Ну тут прям классно)
ОБ
Ольга Березина
Купили квартиру в ЖК Весна. Городок тихий спокойный, достаточно инфраструктуры. Кроме того, в самом ЖК тоже будут собственные магазины, аптека, кафе.
МП
Михаил Полозев
Комплекс Весна имеет переменную высотность, благодаря чему во дворах всегда тепло и нет сильных ветров. Придомовая территория разбита на несколько зон, где найдут развлечение для себя и дети и взрослые. есть детские и спортивные площадки, зона для отдыха и много других плюшек.
ИС
Илья Сидоренко
Квартира у нас трехкомнатная на 4 этаже, комнаты просторные, панорамные окна, много света. Сам район тихий и спокойный с хорошей экологией, инфраструктура вся есть, в Москву ездим на машине по Киевскомву шоссе. Все хорошо, но вот парковочных мест катастрофически не хватает.
НР
Наталья Родионова
Раньше снимали в ЖК весна квартиру. Когда пришло время покупать свою, долго не думали, купили здесь же. Район нам хорошо знаком, до Москвы добираться удобно, по Киевскому шоссе на машине доезжаем быстро, если нет пробок. Социальная инфраструктура вся ест, хорошая экология.
ИГ
Игорь Гордый
Относительная удаленность от Москвы сказывается на экологии района лучшим образом. Я работаю из дома, поэтому нет нужды часто мотаться в Москву. Именно такое место и искал, тихое и спокойное, вдали от городской суеты и шума, ЖК Весна подошел идеально, и цены не завышены. Шумоизоляция в квартире так себе
ВП
Василиса Петрова
По выгодной цене хотели купить квартиру на этапе строительства. В этом ЖК хороший выбор планировок. Нам понравилась однушка с гардеробной и лоджией. На этаже всего 5 квартир и весь корпус с отделкой и это тоже плюс. В конце 2022 года ввод в эксплуатацию.
ем
елена морозова
Купили квартиру в весне еще на этапе стройки. Долго не раздумывали, в топе ЕРЗ застройщик в первой тройке по Москве. Живу спокойно, проблем не знаю ни с чем, несмотря на небольшую цену, не схалтурили и сделали на совесть.
Alan Kesaev
Огромный жилой комплекс. Жилой комплекс VESNA, возводимый компанией «Инград», находится в посёлке Мартемьяново, рядом с городом Апрелевка (Московская область). Первые две очереди (всего 12 корпусов) сданы и заселены. Третья очередь (ещё 5 корпусов) строится и будет сдана в IV квартале 2022 года. Комплекс займёт площадь 350 000 квадратных метров, 200 000 из которых займут жилые многоэтажные новостройки. Здесь расположатся 17 домов высотой 6-12 этажей. В жилом комплексе планируется построить более 4 000 квартир. Их площадь начинается от 23,8 и достигает 87,4 кв. м. Предусмотрены варианты без ремонта, а также с чистовой отделкой. Придомовая территория жилого комплекса будет огорожена и закрыта для автотранспорта. Здесь планируют высадить множество декоративных кустарников, разбить цветники. Собственная инфраструктура включает в себя 2 детских сада на 120 и 130 мест и школу на 880 мест. Проектом предусмотрено также возведение спортивного комплекса, торгового центра, паркинга. Общая площадь коммерческих помещений составит 3,4 тыс. кв. м. Жилой комплекс VESNA удалён от МКАД на 27 км. На автомобиле а Москву можно доехать, двигаясь по Киевскому шоссе. Кроме того, в Апрелевку (около которой и строится ЖК) регулярно курсируют автобусы и электрички. Постоянное движение транспорта осуществляется по маршруту от ж/д станции Апрелевка до ЖК VESNA.
Михаил Стрельников
Весна мне понравилась своим благоустройством – разнообразные площадки, озеленение, есть кое какая инфра - магазины Весна, Дикси, через дорогу Пятерочка, плюс школа и садик. К тому же вокруг комплекса очень много природы, дышится здесь легче, чем в центре.