Апрелевка
город нравится очень)
Евгения Миронова
Красиво тут, это все)
Елена Богданова
Ничего плохого сказать не могу Все тут органично хорошо
Аня Тимофеева
Здесь всегда есть что-то новое. Каждый раз открываю для себя что-то интересное! 🔍✨
Катюшка Сафронова
Есть тут что-то..
Владислав Сосин
Мой лбимый город)
ЛËнчик
Крутой город!!!! Мне нравиться!!!
Нина Кожевникова
Замечательный город)
VS
Vasily Selichov
Хороший город)))
Александра Лучшева
Вчера там были первый раз в качестве туристов. В целом - неплохо. Остались хорошие впечатления. Большой ТЦ "Мелодия" рядом со станцией - большой плюс. Много зелени. Дома разнокалиберные. От ветхих до новостроек. Есть музей грампластинок. Красивая церковь.
Андрей Гусев
Люблю этот город)
Валерия Снегова
Хороший город)
Костя Курган
Город хороший. Небольшой, но вроде все есть. У станции ТЦ, в котором можно провести весело время. Далее вглубь города есть додо пицца, очень вкусно делают. На станции Апрелевка скоро построят БКЛ и можно будет доезжать до метро. Даже театр свой есть. Но все таки, ремонт фассадов домов, какое то обновление нужно. Да и церковь просто великолепная. Памятник войнам защитникам ВОВ. Кстати его тоже нужно обновить. Плитка там вся какая то не очень. Это же наша память, там должно быть все самое лучшее. В целом городок тянет на 4.
t
tolazys
Города лучше не сыскать! Много детских площадок, чистые улицы, отзывчивые люди! Хорошие школы и детские сады, есть Дворец Спорта, Дворец Культуры, Школа Искусств. Дети развивают талант и занимают лидирующие позиции везде! Не дайте негативным людям осквернять честь нашего любимого города! Лучше сами приезжайте и знакомьтесь с историей нашего замечательного городка Апрелевка)
Anna Anna
Омерзительный, непригодный для жизни город. Если не обращать внимание на пробки по утрам (в среднем час до МКАД на машине, а в маршрутку хорошо если влезет в третью по счету), отсутствие парка (клещевая рощица на два квадратных метра за Дубками не в счёт), отсутствие нормальной инфраструктуры, просто мест для прогулок (помимо дома и так называемой "площади" перед церковью), достаточного количества круглосуточных магазинов и проблем с парковкой - готовьтесь как минимум мастерить дачный рукомойник и запасаться бутылками с водой, потому что что? правильно, воду тут отключают с завидным постоянством. Как и электричество. И я говорю про достаточно новые дома (типа ул. Островского и Цветочной аллеи). И если выключился свет, даже мигнул на секунду - с вероятностью 80% включится вода. Ни администрация, ни УК ничего с этим не делают и не хотят. Никому не советую брать тут квартиру и планировать жизнь.
Александра, парень Вас не бросил, а "освободил" место для новых отношений👍
Валерия Арабаджи
Доступный общественный транспорт, много вариантов, нет проблем добраться
Магистр Магистрович
Отличный спокойный, красивый город, люди там очень милые.
Сеня Шмонов
Красота! А не пгт. Отличное место для жизни!
Vovich Ja
Так тебе и надо! Заслужила!