Студия лазерной эпиляции
Эпиляция
ИЛ
Инна Лапкина
Атмосфера салона очень уютная и расслабляющая, в кабинете для процедур чистота и порядок. Мастер Евгения очень приветливая, вежливая и внимательная, а самое главное специалист своего дела. Результат работы виден после каждого посещения! Благодарю за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту!
ИЛ
Инна Лапкина
Дарья Серпиевская
Была у Евгении на талассотерапии, хочу сказать,что это неимерное удовольствие , как во время процедуры так и после нее. Евгения приятная, внимаиельная, подробео рассказаоа о кпждом этапе процедуры, 2,5 часа протели незаметно. Кожа нежнейшая, настроение выше крыши, организм включая нолову прлностью раслаблены, сон будет крепким. Спасибо вам Евгения 🌺
Виктория Калюта
Очень важно что в процессе не Болтает и дает получить полный релакс 🧖 Я была на процедуре 2 раза Талассотерапия и в полном восторге ♥️ очень рекомендую кто хочет перезагрузить свое тело
ТЧ
Татьяна Чинцова
Очень понравилась мастер Евгения.профессионал своего дела!!!.хожу к ней на эпиляцию и я в восторге,уже после первой процедуры виден результат.
ДД
Денис Денисов
Евгения очень хороший мастер, профи своего дела. Кабинет чистый, светлый, всё стерильно, аккуратно. Результатом очень довольна.Однозначно рекомендую!
МЛ
Мария Ляховская
Огромное спасибо Евгении!!!❤️ Благодаря её процедурам : ✅по-началу волос стал тоньше ✅избавилась от вросших волос и раздражений ✅к концу курса практически полностью избавилась от волос и черных точек Нужно отметить , что : ☺️перед началом Евгения простым языком объясняет про сам курс , обращая внимание на индивидуальные особенности ☺️процедуры проходили в легкой , дружественной атмосфере ☺️во время сеанса мастер уточняет про болевые ощущения (лично я не испытывала особого дискомфорта) ☺️процедуры всегда начинались в назначенное время без задержек ☺️мастер регулярно посещает чемпионаты и совершенствует свои навыки , идя в ногу со временем ♥️Девочки , всем советую ! Нужно пересилить себя потратить свое время и отбросить все сомнения. На самом деле помогает и стоит каждого потраченного рубля. 💰Стоимость услуги адекватная 🫶в кабинете всегда чисто ♥️Всем рекомендую ! Еще раз большое спасибо. Буду записываться к Евгении на косметические процедуры и дополню отзыв позже.
МД
Мария Дарвина
Делала лазерную эпиляцию тут осталась очень довольна! Процедура быстрая, специалист внимательный, все подробно объяснил. Результат уже после первого сеанса: волосы стали расти гораздо медленнее и тоньше. Очень рекомендую!
Светлана Кузьминская
Я новичок в лазерной эпиляции - сильно переживала , но процедура прошла хорошо , в приятной обстановке , уютном кабинете ! Евгения все объясняет поэтому все комфортно , надеюсь в дальнейшем избавиться от нежелательных волосков - хотя уже после первых процедур супер результат ! Я довольна 👍
Алёна Павлова
На протяжении всей процедуры Евгения регулярно уточняет самочувствие, регулирует интенсивность воздействия при необходимости , обрабатывает зоны без спешки, не пропуская участки, что критически важно для хорошего результата. Рабочее место и оборудование всегда находятся в идеальном состоянии чистоты и стерильности Советую мастера!
Я в восторге от процедур лазерной эпиляции у Евгении! Сразу видно, что Евгения - настоящий профессионал своего дела. Процедуры проходят максимально комфортно, а результат не заставил себя ждать - волосы стали значительно реже и тоньше уже после первых сеансов. Очень рекомендую Евгению всем, кто ищет эффективную и деликатную лазерную эпиляцию!
Виктория Коденцева
🌟 Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгении и всей команде студии! Обратилась сюда по рекомендации подруги и не пожалела ни на секунду! Особенно меня впечатлили профессионализм Евгении — настоящий мастер своего дела, комфортная атмосфера во время процедур, внимательное отношение к пожеланиям клиента, потрясающие результаты после каждого сеанса. Делала у Евгении лазерную эпиляцию и карбоновый пилинг — эффект превзошел все ожидания! Кожа стала гладкой, чистой и сияющей. Также попробовала талассотерапию — это просто волшебство для тела! Евгения не просто выполняет процедуры, а действительно заботится о результате. Все объясняет, дает подробные рекомендации по уходу. Однозначно рекомендую эту студию и лично Евгению! Теперь только сюда! 🌺 P.S. Спасибо за вашу работу и профессионализм! ❤️
Кристина Омельченко
Лазерная эпиляция здесь — это просто находка! 😍Я давно мечтала избавиться от нежелательных волос, и наконец решилась. Процедура оказалась намного менее болезненной, чем я ожидала. Мастер очень внимательный и заботливый, чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Рекомендую всем!👍🫶🙌
Алёна Калашникова
Хочу поделиться своим опытом лазерной эпиляции! 🌸 Сначала немного волновалась, но ! Мастер объяснила все этапы процедуры, что помогло мне расслабиться. Сам процесс оказался гораздо менее болезненным, чем я ожидала! 😌 Результаты просто потрясающие — кожа стала невероятно гладкой, и я уже заметила, как волосы начали расти медленнее. Теперь я с нетерпением жду следующей процедуры! Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос раз и навсегда. 💖 Спасибо за отличный сервис и внимание к деталям! 🌟
Елена
Бесконечная благодарность Евгении за мои гладкие ножки🥹 и профессиональный подход Мастер своего дела! Буду рекомендовать подружкам
ВД
Валерия Дранко
Девочки, наконец-то в нашем городе я нашла крутого мастера лазерной эпиляции, который действительно топит за результат!! Евгения все подробно рассказала, объяснила, индивидуально под меня настроила аппарат и вуаля, все волосики покинули меня🔥🔥
vera rubanova
Это моя лучшая эпиляция! Есть с чем сравнить...Студия очень понравилась,приятная атмосфера, мастер умничка, очень приятная девушка, все объяснила, показала, и все прошло комфортно 👍 Спасибо огромное, Евгения, я обязательно буду ходить курс, взяла абонемент. Рекомендую мастера очень❤️🔥
Инна Калинина
Не думала, что лазерная эпиляция может быть такой комфортной. Зря боялась и откладывала целый год. Я Рада, что решилась, результат увидела с первого сеанса. Думаю летом уже буду загорать в открытом купальнике и не парится, что где-то что-то выглядывает. Спасибо большое однозначно рекомендую студию 👍