Вальтер
Зоогостиница
АХ
Андрей Хованский
Кот не хотел уходить. Спасибо!
Андрей Иванов
Кошка обычно боится новых мест, но здесь она удивительно быстро адаптировалась. Видимо, атмосфера и отношение сыграли свою роль. Все просьбы учли, режим кормления соблюдали. С удовольствием порекомендуем другим
Александр Борис
Хочу сказать вам огромное спасибо за заботу о нашем малыше! Мы были в отъезде целую неделю и ни разу не пожалели, что выбрали Вальтера. Видеоотчёты и камеры помогли нам спать спокойно, а кот вернулся довольным и даже немного пополневшим. Мы обязательно обратимся к вам ещё.
Максим Петров
Отличная гостиница, видно, что сделано с душой. Отдельный плюс — круглосуточные камеры и возможность наблюдать за котом хоть ночью. Помещения аккуратные, персонал доброжелательный. Спасибо, что берегли нашего пушистого вредину.
Андрей
Гостиница расположена над ветклиникой, именно так ее заметили. Она совсем новая, мало животных, отличный ремонт. Заходили туда на экскурсию, летом оставим там кота, когда поедем на море.