Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Галя Холодная
Приятный офис, расположение удобное ,работают в сб, что удобно.
4 августа 2025, официальный ответ
Галя Холодная, спасибо, рады стараться 😊
Ильдар Тугушев
Огромная очередь, 2 специалиста на 10 человек, если перед вами в очереди люди приклонного возраста, можете смело топать по своим делам
26 июня 2025, официальный ответ
Ильдар Тугушев, мы постоянно работаем над сокращением времени ожидания. К сожалению, клиенты могут с…
Классный банк!Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Светлана Забавская
Отличное отделение. Специалисты с вниманием к деталям. У меня был сложный вопрос с инвойсом, и всё прошло успешно
7 мая 2025, официальный ответ
Светлана Забавская, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную связь!
НМ
Наталия Михайлова
Как удобно расположен офис ВТБ, сотрудник максимально вежлив, быстро решил наш вопрос. Спасибо большое.
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталия Михайлова, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Сергей Куштейко
Прекрасный специалист! Отзывчив и знает свое дело! Побольше бы таких специалистов!
17 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Куштейко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Konstantin Kozlov
Очередь на часа 2
21 апреля 2025, официальный ответ
Konstantin Kozlov, поверьте, мы стараемся решать вопросы оперативно, чтобы клиентам не приходилось т…
AM
Abbos Muydinov
Всë быстро и профессионально Сотрудники вежливые. Спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Abbos Muydinov, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Анна Куракина
Чудесный консультант Ежова Лариса проконсультировала максимально понятно и профессионально. Большое спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Анна Куракина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
от
ольга таранина
Всё отлично. Народа нет, всё быстро. Вежливый персонал
30 января 2025, официальный ответ
ольга таранина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!