Шторотерапия
Магазин тканей и штор
Анна Семернина
Всё отлично, подобрали очень подходящую ткань, красиво быстро сшили, сами повесили. Спасибо.
МИ
Мария Иванова
Спасибо, очень красивые шторы, эффектно выглядят, как будто из натурального льна, мои гости так и думают)
СН
Светлана Напалкова
Спасибо за хорошую работу, особенно понравилось, что всё было на дому - привезли ткани, всё приложили, рассчитали, привезли, поставили карнизы, повесили шторы. Сэкономили массу времени. Если будем менять, обратимся снова.
Петр Андреев
Дизайнер Татьяна подобрала прекрасные ткани, шторы смотрятся дорого, красиво, хотя казалось бы обычные по форме. Раньше покупали готовые, теперь вижу, что разница есть!
ГА
Гурген Арушанян
Мы искали качественный блэкаут для спален, нам предложили отличные варианты, большой выбор по цвету и фактурам полностью непросвечивающей ткани. Очень довольны шторами, спим отлично)
Заказывали здесь шторы, сшили хорошо, быстро, чувствуется профессионализм в деле!
ФЛОРА ДАДЯН
Пошили шторы на загородный дом, получили скидку на пошив за большой объем. Всё понравилось, ткань выглядит прилично, сшито очень хорошо.
ГП
Георгий Петрович
Отличный сервис: приехали, измерили, все подобрали, показали, сшили, повесили. Никаких заморочек и нереальная экономия времени. Спасибо.