Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Леонид
Доставка приличная, роллы у них вкусные, все мои друзья и знакомые хвалят. Мы часто вместе собираемся и заказываем тут, по времени не подводили. Рекомендую.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
Инга
Очень нравятся суши и роллы в этом месте. Всегда все свежее и вкусное. Бывают акции на сеты, можно копить и списывать бонусы
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв. До новых встреч в нашем ресторане!
Оксана
Отличная супер доставка вкусных суши и роллов, свежие ингредиенты, хороший выбор, удобно заказывать.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады!
Алена Смирнова
Были с парнем в Эль Патико (Планета Суши) — остались довольны! Уютная атмосфера, приятный интерьер. Официанты вежливые и внимательные, помогли определиться с выбором. Суши свежие и вкусные, роллы красиво поданы. Хорошее место для спокойного ужина вдвоем. Рекомендуем!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Wo
World of Tanks Blitz игровой канал
Потрясающее место для ценителей японской кухни! Посещаю «Планету суши» уже не первый раз, и каждый визит приносит только положительные эмоции. Интерьер ресторана выполнен в современном стиле с элементами традиционной японской эстетики - очень уютно и атмосферно. Кухня просто великолепна! Особенно впечатлили роллы «Калифорния» и «Филадельфия» - свежие, с идеальным балансом вкусов. Суши здесь действительно аутентичные, рис приготовлен по всем правилам, а рыба всегда свежая. Отдельно хочу отметить фирменный сет «Планета» - отличное сочетание разных видов суши и роллов. Обслуживание на высоте. Официанты вежливые, внимательные, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Заказ готовится быстро, подача аккуратная. Цены вполне адекватные для подобного уровня заведения. Есть отличная система скидок и бонусов. В ресторане часто проводятся тематические вечера и дегустации новых блюд - это очень приятно. Обязательно приду еще! Рекомендую «Планету суши» всем, кто ценит качественную японскую кухню и хороший сервис. Это место, где можно и пообедать в будни, и провести приятный вечер в выходные.
20 апреля 2025, официальный ответ
Соня Козлова
Недавно посетила планету суши и осталась в восторге! Атмосфера очень уютная, а обслуживание на высшем уровне. Суши были свежими и вкусными, особенно запомнился ролл с лососем — он просто таял во рту. Также порадовали оригинальные соусы и гарниры. Рекомендую всем любителям японской кухни! Обязательно вернусь снова!
18 апреля 2025, официальный ответ
Соня, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане, прошл…
ЮК
Юлия Коренюгина
Спасибо вам за хорошее времяпровождение! Вкусно готовят и хорошо обслуживают!
18 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Иван Коренюгин
Маленький уютный ресторан, вкусные роллы, приветливый персонал, достаточно быстро отдают заказы, если большой поток гостей то официанты предупреждают о возможной задержке, за это прям отдельное спасибо.
18 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Нам очень приятно получить такой отзыв о нашем ресторане. Приглашаем вас в гости…
ДЛ
Дмитрий Линник
еда была поданна в самое короткое время при полной посадке зала
18 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!
ЮВ
Юлия Вабановская
Уютное местечко. Вкусная японская кухня,салат с креветками ,ролл манго-пэшн,мисо-суп гастрономический восторг.
18 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Нам очень приятно получить такой отзыв о нашем ресторане. Приглашаем вас в гости снова!
Василий Медведев
Вкусная и быстрая доставка! На все мероприятия заказываем именно эти суши, всё вкусно и быстро! Желаем побольше заказов и клиентов!
18 апреля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отклик, нам очень приятно! Ждём ваших новых заказов!
КЦ
Константин Цыпышев
Очень хорошее место, наконец-таки в ЖК Весна что то появилось стоящее, суп том ям особенно покорил наше сердце, много морепродуктов, вкусный бульон, и большая порция!
18 апреля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные…
Милый ресторанчик, готовят вкусно, есть детская зона, официанты приветливые. Остались довольны☺️
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!