Доставка цветов
4.4
4.4
ЕВ
Елизавета Виноградова
Цветы завяли, за ночь... очень расстроены и разочарованы
TA
Timur Al
Огромное спасибо за потрясающий летний букет! Заказывал в подарок гортензии с эвкалиптом, дистанционно через WA. Но потом получил приятные комментарии, что цветы были свежими. Букет вызвал у получателя счастье, восторг, улыбку, всё было на должном уровне!) Отдельно хочется отметить работу флориста/оператора по WhatsApp — композиция выглядела гармонично, как и предложение на фото на сайте. Сотрудница была внимательной, ответила на все вопросы (в том числе по оплате, доставке и вручению), и помогла выбрать именно то, что нужно. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и, при необходимости, вернусь снова за новой порцией красоты! 💐 Спасибо за ваш труд и успехов в будущем!
6 ноября 2025, официальный ответ
Timur, здравствуйте. Спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть!
Эдуард Юсупов
Отличная слаженная работа комппнии молодцы доставили вовремя и цветы очень красивые. Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Эдуард Юсупов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Д
Благодарен за шикарный букет и оперативную доставку! Буду обращаться к вам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🌸
АA
Алексей Alp
Понимаю, что 8 марта конечно испытание для салона. Но приносить заказанный букет на следующие сутки, да ещё значительно отличающийся от оплаченного на сайте - это больше чем недоразумение. Оправдания что кто-то не открыл дверь, когда человек прождал дома с включенным телефоном - смешны. Извинений, конечно же не последовало. Не рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Алексей ,добрый день! Укажите номер Вашего заказа,мы разберемся в данной ситуации,благодарим!
Виталий Миронов
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Наталья Благодатская
Здравствуйте! Недавно покупала у вас букет цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу!
ГМ
Гладких Мария
Цветы отличные, мне очень часто приходят доставки из GlowFlow:) Безумно красивые букеты
Владимир Стародумов
Заказывал букет дистанционно. Девушки были профессионально сориентировали меня по букету и доставке. Оплата также не вызвала затруднений. Букет доставлен во время. Цветы свежи. Вообщем Всем рекомендую
Юля Осипова
Спасибо за цветы, заказала букет для мамы. Привезли именно в то время, когда просила . Сюрприз удался. Рекомендую
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку!
Варвара Максимова
Качество на высоте! Большой выбор и всегда все цветы свежие. Лояльные цены.Очень много вариантов букетов и композиций - глаза разбегаются
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку!
ЮК
Юля Котова
шикарный магазин,обслуживание на 10 из 10,девочки вежливые, букетики милые ,симпатичные,по очень хорошей цене💥💥💥
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова ❤
Максим Сергеев
Зашёл купить цветы, огромный выбор и быстрый подбор цветов, упаковано все максимально красиво и качественно, доступная цена
12 октября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Мы старались.
Хочу отметить качество обслуживания, вежливость персонала, дают профессиональную консультацию в подборе цветов. Так же есть доставка и бонусная система, спасибо за качественную работу!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.
ДХ
Диана Ходотова
недавно узнала о этом цветочном, что могу сказать:приятное место, хорошее обслуживание, красивые цветы и ничего лишнего🤙🏿
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😉
PB
Polina Bogova
Отличная мастерская! Приобретаю букетики не первый раз, очень все нравится, рекомендую 👍👍❤️
12 октября 2023, официальный ответ
Polina, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Elizaveta Sergeevna
Очень приятные консультанты, всегда хорошие и креативные композиции букетов , спасибо за хорошее качество!
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
ДВ
Дарья Врабие
Приобрела букет в данной мастерской, очень понравилось обслуживание персонала, все очень вежливые.Очень свежие цветы, собирают красивые композиции.Так же, хочу отметить, что доступные цены, не кусаются😅 Теперь буду брать цветы только в данной мастерской, спасибо большое 🙏🏻❤️🔥
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё!