Доставка цветов
TA
Timur Al1 отзыв
Эдуард Юсупов2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Эдуард Юсупов2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Д1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🌸
ГМ
Юля Котова1 отзыв
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова ❤
Максим Сергеев1 отзыв
12 октября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Мы старались.
ДХ
Диана Ходотова1 отзыв
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😉
PB
Polina Bogova1 отзыв
12 октября 2023, официальный ответ
Polina, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Elizaveta Sergeevna1 отзыв
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛