Софродент
Стоматологическая клиника
Екатерина Романова
Хочу выразить огромную благодарность клинике Софродент и её врачам: Софронову Аркадию Ивановичу и Софроновой Ольге Юрьевне. Болел зуб и я обратила в другую клинику рядом с домом к стоматологу, направили на КТ снимок и обнаружилось сильное воспаление в зоне нижнего крайнего зуба, врач сказал придется удалять, другого варианта нет. Мне не хотелось удалять,т.к только недавно сняла брекеты и боялась что смыкание нарушится и зубы опять разъедутся. Позвонила в другую клинику(там где ставила брекеты) за вторым мнение и там тоже сказали скорее всего на удаление. Я смирилась,что придется удалять искала лучшего хирурга, чтобы удаление прошло без последствий и выбрала клинику Софродент. Но тут мне сказали,что можно попробовать спасти зуб. Я была очень рада и готова всё таки попробовать спасти. Ольга Юрьевна мне пролечила каналы, свищ,который был, постепенно начал пропадать.Лечение шло в несколько этапов и в итоге спустя 4месяцев на контрольном снимке после лечения видно,что костная ткань начала формироваться,там где была разрушена. В итоге я очень рада,что мне сохранили зуб и моей лечение брекет системами. Все зубы на месте и ничего не нарушилось. Огромное спасибо Ольге Юрьевне и Аркадию Ивановичу за профессионализм, за то,что все таки спасли мне зуб и за то ,что эта история позади и сейчас всё хорошо. Я бесконечно благодарна и однозначно рекомендую эту клинику и врачей.
Bella More
Врач Шатохин.Д.К.просто зубной фей 😍было лечение сложного кариеса и пломбирование ,все было просто идеально ,какой он внимательный и заботливый ,каждые 5-10минут спрашивал не больно ли .Говорил что делает ,поддерживал морально.Эти эмоции просто не передать ,очень благодарна ему.По началу сомневалась потому что информации о докторе не было на сайте и было как то сомнительно что и как ..Записалась на следующее лечение Зубов ,теперь только к нему в надежные руки ..Спасибо 🦷
Марина Ермолаева
Была второй раз, очень чисто, уютно,очень приветливые сотрудники и замечательные врачи.
Александра Кувшинова
Светлая, чистая клиника, доброжелательный персонал) Обращалась на гигиену/ чистку, все сделали аккуратно, очень довольна результатом)
Сс
Софродент, стоматологическая клиника
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, обращайтесь 😉
ВП
Владимир Пичугин
Отличный персонал и качество обслуживания!
Сс
Софродент, стоматологическая клиника
25 января 2024, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😁