Мега Фейерверк
Магазин
СБ
Семен Бобровов
В магазине всегда приветливый персонал, который помогает с выбором. Все фейерверки качественные и безопасные. Спасибо за отличное обслуживание!
15 августа 2024, официальный ответ
Егор Гришин
Люблю устраивать шоу из фейерверков на каждые праздники. Здесь огромный выбор и отличное качество. Персонал молодцы! Всегда помогут с выбором и покажут на телевизоре как он в деле.
15 августа 2024, официальный ответ
Алексей Лопатин
Покупал фейерверки для свадьбы, все прошло идеально. Спасибо за советы и за такую красоту. Вы сделали наш день особенным!
13 августа 2024, официальный ответ
Александр Пугачев
Здесь большой выбор фейерверков на любой вкус и бюджет. Покупал здесь уже несколько раз и ни разу ещё не разочаровался.
Анна Звездная
Прекрасный выбор фейерверков и профессиональные консультации сотрудников магазина помогли сделать наше мероприятие по-настоящему ярким и запоминающимся)) спасибо вам))
Руслан Орлов
Купил тут фейерверки на день рождение и шоу получилось просто незабываемым. Все гости были в восторге! Теперь всегда буду покупать здесь.
Родион Бычков
Долго искал место, где можно купить хорошие фейерверки, и наконец нашел этот магазин. Огромный ассортимент, есть из чего выбрать. Всем рекомендую!
Наталья Куликовская
Отличный выбор фейерверков и доступные цены. Очень большое разнообразие ассортимента и профессиональное обслуживание.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Надеемся увидеть вас вновь!
Дарина Фомина
Не первый раз покупаю здесь фейерверки. Хорошее качество и выбор. Персонал всегда готов помочь и посоветовать лучшие варианты. Спасибо!
Милена Питерская
Очень хорошая цена, точно соответствует качеству,. Ещё обязательно будем к вам обращаться
Антон Серебряков
Широкий выбор фейерверков для любого вкуса и бюджета. Отличное качество товаров и приветливый персонал. Советую
Юрий Ситников
Отличное место. Все фейерверки яркие, красивые и безопасные. Много раз брал. Знаю уже, что здесь качественные. Рекомендую всем друзьям и знакомым.
Валерия Князева
Получили самые красочные фейерверки в этом магазине. Они создали потрясающую атмосферу праздника. Спасибо за отличный выбор!
Полина Меркулова
Спасибо. Фейерверки были потрясающими, их эффекты просто завораживают. Рекомендую
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова и снова!
Софья Богданова
Хороший магазинчик. Мне помогли выбрать фейерверк, именно такой, как мне хотелось. И ещё и на телевизоре показали как это все будет выглядеть