Теона
Студия цветов
Большой выбор букетов!
ИП Торшина Л. В., ОГРНИП 319774600073848.
Посмотреть каталог
Наталья Сонькина
Я счастлива, что нашла своего флориста - Алиночку! Её талант и чувство стиля помогает воплощать в жизнь самые смелые цветочные идеи. Люблю сочетания необычных цветов, и именно Алина умеет подобрать их так, что каждая композиция становиться настоящим произведением искусства😻
Дарья Касаткина
неоднократно покупали там цветочки, цены приемлемые, женщина за кассой замечательная🥰 рекомендую!!!
Татьяна Кириллова
Прекрасный магазин очень приятный персонал большое спасибо за возможность радоваться подаркам )
Продавец из личной неприязни отказалась продать букет.
Отличные цветы красивые и боле менее дешовве
Алина
Лучший магазин в Апрелевке!!! Заказывала доставку онлайн, все прошло гладко, спасибо персоналу за работу , фото букета согласовали 👍
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас снова
Татьяна Старостина
Заказывала букет из другого города. Прекрасное обслуживание, помогли с выбором и упаковки очень нежный 💐. Именниница была в восторге. Доставили к нужному времени Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас с…
НА
Наталья Алейникова
22 мая зашли случайно в данный магазин за цветами . Флорист сделала нам очень красивый , нежный букет для нашей подруги . Обслужили нас очень быстро ! Цветы свежие . Надули шарики 🎈🎈🎈. Работы Флориста нам очень понравились . Рекомендую данный магазин !
Наталья, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
ТП
Трофим Панов
Можно забежать купить цветы, благо выбор хороший
Давид
В студии все хорошо! Сотрудники быстро и толково обслужили, без проволочек. Приобрел несколько букетов. Организацию выбрал, так как удобно было выйти с электрички, приобрести цветы и уехать на автобусе, что важно.
Полина
В студии цветов мы приобретали сборный букет для заведующей из пионовидных роз. Понравились очень хорошие, добрые и отзывчивые флористы, которые предложили нам варианты, ответили на все вопросы - умеют работать с людьми! Качество цветочков хорошее, понравились всему коллективу!
DG
Dead Ghost
На днях заходил ,цветы свежие ,упоковали красиво. В довесок всего ещё купил плюшевого медвежонка ,жена была на седьмом небе от счастья ,простояли достаточно долго ,рекомедую!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы!
Анна Юрьевна
Благодарим за прекрасные букеты и обслуживание. Девушки всегда выслушают и помогут с выбором!) Уже не первый год обращаемся только в этот салон!)
4 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие и отзыв🍀 Будем рады видеть вас снова☀️
Tv
Timoshka3000 v.Larchenko.0.2
Прекрасное место, покупал там цветы для девушки. В салоне большой ассортимент, было из чего выбирать, но я выбрал несколько очень красивых роз, которые стояли в вазе и радовали глаза очень долгое время. Однозначно рекомендую
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
d
dandelion
отличный салон,покупала букет на первое сентября,учителю очень понравилось
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Рамзан Цуроев
Очень вежливое обслуживание! Помогли подобрать цветы, посоветовали свои варианты, сделали скидку и доставку! Рекомендую, уверен буду обращаться еще!
Анна Семченкова
Я мама школьника. И все букеты на поздравления/ 1, сентября, День учителя, 8 марта, день рождения учителя- заказываем здесь, всем классом!) Цветы всегда свежие, букеты очень красивые. Есть доставка, что немаловажно!) Благодарю девочек за качественную работу, отличное настроение!)
Антон Стефаненко
Крайне рекомендую это место, если вам нужен действительно красивый букет.